ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Что это за фигня? — глядя на Дженни, спрашивает Доен. — ЯнЯн не успел скрыться и подвергся нападению маньяка. — смеется Марк. — ЯнЯн попросил, чтобы Дженни его немного накрасила. Глянув на сестру и ее одноклассника, Доен фыркнул и уселся в кресло. После возвращения Дженни домой, начались бунты против «политики» отца. Дженни делает все, что говорит отец с точностью наоборот. — Я похож на айдола? — усмехаясь, спрашивает ЯнЯн. — Ничего не изменилось. — честно признается Марк. — Но Розэ бы оценила. Дженни кинула в друга первую попавшуюся подушку, потому что Розэ не хочет, чтобы ЯнЯн узнал от кого — то, что он ей нравится. — Я ей написал ночью. — хмыкает Лю. — Признался, но она пока не заходила в какао ток. Дженни на пару секунд застыла, а у Марка от удивления челюсть отвисла. Доен отвел взгляд от телефона и приподнял бровь, явно не понимая ситуации. — Ты сказал, что она тебе нравится? — не выдержал Марк и в ответ получил положительный кивок и слабую улыбку. — Неожиданно. Дженни усмехнулась после слов друга, ведь они с Чону тайно от Розэ и ЯнЯна строили план, как свести их. Кажется, теперь парням придется сводить не Розэ и ЯнЯна, а Лукаса и Юци. Вот только автором плана «Юцикас» стал ЯнЯн, ведь знает этих двоих достаточно долго. — Что вы думаете по поводу того, чтобы завтра встретить рассвет? — предлагает Марк. — Мне очень надо сделать парочку фотографий, а одному так лень куда-то идти. — У тебя крыша едет? — фыркнула Дженни. — Выходной день, нафига рано вставать? — Эй, не будь занудой. — тут же к разговору подключается ЯнЯн. — Давайте сходим. Как говорит Розэ: Рассвет — признак жизни. Вокруг оживает все, включая людей. Дженни не любит рассветы, как и всю суету и даже в глубине души мечтает после окончания института уехать куда — нибудь в тихое место. Но, несмотря на свою упрямость и вредность, Ким соглашается сходить с другом ради красивых фотографий, которые ему нужны для школьной газеты. — Мы же скоро будем писать сочинение о человеке из класса, чье имя нам попалось. — вдруг вспоминает Марк. — Вы что-нибудь придумали? — У меня корейский не настолько хорош, поэтому я пока не могу ничего написать. — грустно говорит Лю. — Я даже не знаю этого человека, который мне попался. — Обращайся к Чеён, она у нас лучшая в написании таких вещей. — Ли хитро улыбается и опять получает от Дженни. И все же, Дженни искренне надеется, что Розэ сделает все правильно и не пожалеет об этом позже. Дженни слишком хорошо знает свою подругу, чтобы не волноваться за нее. — Привет, ты звонила? — послышался сонный голос Пак по ту сторону трубки. — Прости, я что-то заспалась. — Ничего. — хмыкнула Дженни. — Ты идешь сегодня в кафе? — Да, где-то к пяти часам пойду. — зевая, пянет Розэ. — Со мной пойдешь? Дженни всегда любила помогать старшей сестре Розэ, ведь раньше у Ким была мечта — иметь свое собственное кафе. Удовольствие приносит не только процесс работы в кафе. Именно здесь обе девушки могут показать себя в музыкальном плане. Дженни спокойно демонстрирует свою прекрасную игру на самых различных инструментах, а Розэ показывает сильный вокал. — Ты меня слышишь? — кричит с площадки Чону, заставляя Дженни смотреть на себя. — Почему ты такая рассеянная? — Спать хочу. — коротко отвечает Ким. — Что ты говорил? — Я спрашивал, как твои дела. — фыркает парень, подходя к подруге. — Надеюсь, никаких ссор с отцом из-за нас не было. — Нет. Я с ним даже особо не разговариваю. — Дженни снова утыкается в телефон. — Почему ты опять такая грустная? — Чону толкает подругу в бок и усаживается рядом. — Вот почему так: Розэ мы шипперим с ЯнЯном, Юци с Лукасом, даже нас с тобой пытались свести, а вот Марка ни с кем не шипперят. — девушка подняла взгляд и нахмурилась. — Может вас пошипперить? — Эй, с ума сошла? — Ким явно не понял шутки и обиженно надулся. — Не надо лучше. — А как тебе идея с любовным треугольником? — ухмыльнулась Дженни. — Полиамория? — в ответ Дженни кивает. — Нет. Я против, Марк тоже будет против. — Фу, вы собственники? — хмыкает Дженни. — Да, поэтому ты будешь только моей. — уверенно произносит Чону, а Дженни удивленно пялится на него. — Шутка, расслабься. Пока Дженни и Розэ торчали в кафе, Чону с Доеном гоняли мяч по школьному полю. Доен всегда соглашался провести время с Чону, даже если были какие — то дела. — Дженни в последнее время так странно ведет себя. — задумчиво тянет Доен. — Не знаешь, что с ней? — Понятия не имею, — пожимает плечами младший. — Может, из-за школы? Она же ненавидит это место. Дженни прекрасно знает о чувствах Чону, ведь он сам признавался ей. А Ким мастерски все скрывает, вот только в некоторые моменты нападает жуткая грусть, которую невозможно контролировать. — Слушай, — начинает Пак, шагая за лучшей подругой в сторону автобусной остановки. — Сегодня ЯнЯн написал. . . Ну, в общем. . . — Признался, что ты ему нравишься? — хмыкает Дженни. — Я знаю. — Что?! — тут же воскликнула Розэ. — Откуда? — Он сам рассказал. — Ненавижу этого парня. — простонала Пак, прикусывая нижнюю губу. Дженни удивленно глянула на подругу. — Он делает моему сердечку больно. — Девушка, вы странно себя ведете. — умничает Ким. — Похоже, вы конкретно втюрились. — А ты будто вела себя нормально. — фыркает Розэ и обиженно дуется. — Ты вообще себя мерзко вела! — Я всегда себя так виду. — с серьезным видом говорит Дженни, а потом со своим же слов смеется и Чеен подхватывает волну смеха. — Я влюбляюсь беспалевно, а ты лохушка. — Зато мой краш обратил на меня внимание. — показав язык, Розэ ускорила шаг. Дженни тяжело вздохнула, понимая, что в случае с Розэ все потеряно. Все связи подруги с жизнью потеряны и теперь, кажется, все ее мысли сосредоточены лишь, но ЯнЯне. Улыбнувшись своим же мыслям, Дженни радостно поплелась за подругой, которая весело напевала любимую песню, не обращая внимания на прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.