ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
«Какой хороший сон» — думает Розанна, чувствуя, что ее кто — то обнимает, а в мыслях мелькает образ ЯнЯна. Пак по привычке закидывает ноги на того, кто спит рядом и через сон слышит тихий стон. Поняв, что ей это не снится, девушка распахивает глаза и подскакивает на кровати. Точно. — Это было больно. — хрипит Дженни, которой только что прилетело в спину с ноги. — Прости, — Розэ обнимает подругу. — Такой классный сон снился. — Судя по тому, как ты меня прижала к себе, очень классный. — смеется Ким. — Как пантера, которая не хочет упустить свою добычу. — А мне показалось, что меня обнимают. — виновато шепнула Розэ. Дженни быстро приготовила завтрак, пока ее подруга умывалась. Марк уже успел набомбить в общую беседу, переживая, что все забыли, что идут встречать рассвет. Розэ успела сделать макияж, который она делает достаточно редко. — Сегодня какой-то праздник? — глянув на подругу, спрашивает Дженни. — Нет, — вздыхает Пак и радостно улыбается. — Марк обещал и меня пофоткать. Дженни понятливо кивнула и протянула подруге ее завтрак. Ким прекрасно знает о желании подруги стать моделью, либо певицей. Сколько бы Дженни не предлагала свою помощь, Розэ отказывается, говоря, что сама все может сделать. Мать Дженни проснулась на удивление рано и с хорошим настроением. Женщина тут же начала ворчать на Дженни, мол та не может нормально накормить завтраком подругу. — А по-моему, очень вкусно. — улыбается Розэ, потягивая чай. — Вы все еще подростки, вам нужно кушать больше полезной пищи. — говорит старшая Ким. Женщина молча приготовила самое нелюбимое блюдо Дженни — овощи. А вот Розэ с удовольствием съела и это, утверждая, что это не только полезно, но и вкусно. — Почему ты так рано встала? — с некой предъявой спрашивает Дженни у мамы. — А я тебе не говорила что ли? — женщина хмурит брови, что-то вспоминая. — Я улетаю в Шанхай по делам. Всего лишь на неделю. Дженни вновь понятливо кивнула. Оставаться с отцом в одном доме особо не хочется, поэтому Ким снова будет торчать в школе с самого утра до позднего вечера. Розэ поблагодарила за завтрак мать подруги и пожелала хорошего полета. Девушки старались как можно быстрее, но вот у Розэ, которая подвернула ногу, не особо получалось. Как только на горизонте начали виднеться знакомые силуэты, Розэ тут же покраснела и тихо застонала. Ей ужасно неловко перед ЯнЯном, хотя она сама не понимает, почему. Марк, который и затеял этот утренний поход, потащил друзей за собой. Лучшие фотографии восходящего над городом солнца можно сделать со склона, который находится не так далеко от школы. С каждой минутой на улице появляется еще больше людей, и чем ближе к центру города, тем хуже. Именно поэтому Дженни ненавидит рассвет. — А где Лукас? — вдруг спрашивает Розэ. — Он спит, — хихикает Юци. — Сказал, что подойдет немного позже. Дженни все время молчала и наблюдала за Марком и Чону, которые дурачились, шагая впереди. Дженни все чаще чувствовала себя лишней в компании своих же друзей. «Сейчас таких друзей сложно найти.» — вспоминает Ким и пытается скрыть свою улыбку. Дойдя до места, Марк тут же достал свой фотоаппарат и сделал по несколько фотографий с разных ракурсов. Он сделал пару фотографий беседующих Чону и ЯнЯна и Юци с Розэ, которые пытались сделать селфи. Ли всегда любил «живые» фотографии. Только Дженни стояла, облокотившись о заборчик, который огораживал большой склон. Марк сфотографировал и ее, хоть и знает, что она это не очень любит. С каждой минутой людей становилось все больше. Туристов особенно много. Дженни, чтобы не потеряться, уселась на край лавочки, рядом с Чону. Ким с улыбкой наблюдал за лучшими друзьями, которые не могли договориться и сделать фотографии. — Принцесса, — Чону слабо толкает Дженни в бок и улыбается. Улыбается так, будто немного пьян. — Сделай вид попроще. — Чего? — Дженни щурит глазки. — Какая я тебе принцесса? — Самая принцессная принцесса. — хмыкает Чону и медленно кладет голову на плечо подруги. — Ты вчера пил с Лукасом? — фыркнула Ким. — От твоих волос несет коньяком. — Тебе кажется. — вновь хмыкает Чону. — Тебе не кажется. — смеется в стороне Лю. — Они даже в обнимку спали. Дженни оттолкнула друга и недовольно глянула на него, а он в ответ виновато улыбнулся. Чону никогда не пил алкогольные напитки, только на рождество пару раз и не больше. Дженни достаточно неплохо разбирается в алкоголе, ведь у ее отца целая коллекция. Поэтому девушка сразу же чувствует непереносимый запах. — Придурки. — фыркает Юци. — Согласна. — недовольным тоном отвечает Дженни. Чону немного обиделся и, надув губы, резко обнял лучшую подругу. Это привлекло внимание остальных и они тут же протянули «Уууу». Дженни устало вздохнула и смирилась с тем, что ее лучший друг немного придурок. Она не видит ничего хорошего в алкоголе. Есть люди, которые знают меру, но чаще всего алкоголь губит и способствует очень плохим поступкам. Дженни больно смотреть на лучшего друга, вспоминая, как в прошлом году причинила ему боль. Объяснить парню, что она встречалась с Джонни лишь для того, чтобы Со не трогал ее друга, она никак не могла. Чону хоть и сильный, что не скажешь по его внешнему виду, но Джонни куда хитрее. Дженни всегда переживала за своих друзей больше, чем за себя, поэтому и шла на любые жертвы. Сейчас в глубине души Ким бушует огонь, когда Чону кладет свою голову на ее плечо. Он все еще думает, что его чувства безответны. Дженни впервые боится признаться.

***

Утро Чону началось с ужасной головной боли. Выпив таблетку, которую ему дала мама, Чону поплелся в школу. Хоть он и выпил немного позавчера, но боль пришла только сегодня. Он размыто помнить фрагменты вчерашнего дня. — Что с тобой, весельчак? — спрашивает Марк, встретив друга на перекрестке около школы. — Коньяк отца Лукаса сказывается что ли? — Ага, — кивает Чону. — Я смутно помню вчерашний день. — Сначала ты приставал ко мне, потом приставал к Дженни, она спалила тебя, что ты пил и даже угадала, какой коньяк, потом ты захотел спать и в качестве подушки использовал ноги Розэ и Дженни. — загибая пальцы, перечисляет Ли. — Какой позор. — Чону хлопает себя по лбу и морщится от головной боли. Действительно, позор. Чону сам от себя такого не ожидал. И Лукас, видимо, тоже. Он поздоровался, виновато опустив голову, и поспешил скрыться. Чону даже не хочет попадаться на глаза своим подругам, потому что знает, что это ничем хорошим не закончится. Розэ опоздала на урок, а Дженни вообще не пришла на литературу. Самый нелюбимый урок можно и проспать. Только вот отдуваться придется Чону, ведь он староста. — Где Дженни? — подлетев к Розэ, спрашивает Чону. — Она с отцом в кабинете директора. — спокойно отвечает Пак. Дженни, выслушав упреки директора о том, насколько сильно снизилась ее успеваемость, вышла самая первая из кабинета. Отец еще пару минут беседовал со старым вонючкой. Выйдя из кабинета, в котором жутко воняет старушатиной, мужчина укоризненно взглянул на Дженни и молча поплелся к выходу. — Ты даже не собираешься меня ругать? — догоняя отца, спрашивает Дженни. — Нет. Ты же на маминой стороне, вот пусть она тебя и ругает. — с этими словами Ким покинул заведение, а Дженни поплелась к кабинету. Дженни вошла практически в пустой класс и уселась на свое место. Никого из друзей в классе не было, поэтому Ким залипла в телефоне. Только Лукас заметил ее и подошел к ее парте. — Все еще злишься на Чону? — задает вопрос Вон и Дженни молча кивает. — Прости его, это я виноват. — парень виновато склонил голову. — С чего это ты все берешь на себя? — хмыкает Дженни. — Просто ты вчера сказала, что побьешь его, а Марк говорил, что ты реально можешь его избить. — в ответ на эти слова Дженни засмеялась. — Я переживаю, потому что у нас скоро игра и было бы плохо, если бы он валялся с переломом. — Не думала, что ты поверишь. — усмехается Ким. — Я даже не думала бить его, смелости не хватило бы. Дженни замолкает, когда в класс заходит ЯнЯн и тащится к своему другу. Увидев Дженни, Лю широко улыбается. — Как ты вчера дошла? — милашничает парень. — Все в порядке? — Да, все нормально. — кивает Ким. — Почему ты заигрываешь с Дженни, если тебе нравится Розэ? — Лукас переводит взгляд на ЯнЯна, а тот закатывает глаза. — Молчи, алкаш. Это из-за твоего любопытства вы с Чону вчера были в хламину и Дженни пришлось тащить его домой и идти домой одной. — фыркает Лю. — А мы с Юци тебя еле дотащили, кабан толстожопый. — Эй, давайте без ругательств. — тут же повышает голос Дженни и оба парня замолкают. Лукас молча садится на свое место, а ЯнЯн продолжил болтать с одноклассницей. Видимо, Вон еще не отошел от крепкого алкоголя, поэтому несет всякий бред. Зайдя в кабинет, учитель Кан позвал Дженни в учительскую и девушка бесследно исчезла до самого конца перемены. А вернувшись в класс, Ким молча уселась на место. С озадаченным видом она уткнулась в учебник и не обращала на окружающих никакого внимания. Чону плелся в сторону зала для танцев, уверенный, что там сейчас репетирует или просто сидит Дженни. От стыда щеки горят. Хоть Чону и не знает, за что ему так стыдно. И действительно, в этом зале играет громкая музыка и слышно скрип спортивной обуви о пол. Немного приоткрыв дверь, Чону наблюдает за подругой и понимает, что лучшей танцовщицей она стала не зря. — Чего тебе? — нервно спрашивает Дженни, выключая музыку. — Поговорить. — Чону медленно заходит в зал и усаживается на единственный стул. Дженни выжидающе смотрит на друга, приподняв брови. — Так и будешь молчать? — спрашивает Дженни после долгой паузы, повторяя движения. — Давай встречаться? — выдавливает из себя Ким и отводит взгляд. — Встречаться? — переспрашивает Дженни, и, оборачиваясь к другу задает риторический вопрос: — Ты идиот? Вчера ты лез ко мне целоваться и говорил, что я вся такая злая, вредная, противная и вообще не в твоем вкусе, а сейчас предлагаешь встречаться? — Я же знаю, что ты не хочешь со мной встречаться из-за Джонни. — фыркает Чону и встает с места. — Я не ожидал, что ты будешь соглашаться на его условия ради меня. Ты вроде умная и я вроде не такой маленький, сам бы разобрался с этим. Чону уходит из зала, оставляя подругу наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.