ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
— Куда идем? — зная ответ, спрашивает Розэ и надеется на оригинальность со стороны подруги. — В магазин. — коротко отвечает Дженни. Неудивительно. Никакие выходные не обходятся без вредной еды. Сейчас Розанна активно продвигается в качестве модели, поэтому отказывается от удовольствия, из-за которого потом придется потеть в зале. Розэ шагает за подругой, не понимая, куда. Продуктовый они уже давно прошли, а Дженни даже не остановилась. — Икея? Серьезно? — удивляется Пак, когда оказывается в огромных рядах мебели и прочего. — Зачем мы здесь? — В прошлый раз Юци говорила, что хочет какую-нибудь игрушку из икеи, но не может купить, поэтому я ей подарю. — довольно улыбается Дженни. — Как раз ей перед поездкой приятный подарок можно сделать. — Ты так драматизируешь, будто она навсего уезжает. — фыркает Розэ. — Всего лишь месяц. — Ну и что? Думаю, каждому будет приятно, когда кто-то уделяет внимание и делает подарки без причины, да? Розэ удивленно пялится на свою подругу, не соображая, что с ней произошло и что могло ее так изменить. Еще недавно ее ничего вокруг не волновало, а теперь она делает подарки без повода. Увидев на пороге дома Дженни, Розэ и ЯнЯна, отец тут же скрывается в своем кабинете, на что Дженни лишь усмехается. В последнее время они даже не разговаривают и стараются не пересекаться. Дженни считает, что права она, а отец даже не думает ей уступать. Розэ каждый раз смеется, ласково называя подругу упертой козой. Дженни иногда даже жалеет, что впустую тратит выходные в компании подруги и ее парня, ведь без обжиманий и прочего не обходится. Но в глубине души Ким радуется, что Розанна хорошо себя чувствует рядом с ЯнЯном. Во время просмотра Дженни, словно третий лишний, сидит в сторонке, каждый раз отвлекаясь на сообщения из беседы класса. — Что эти звери так бурно обсуждают? — увидев, что Дженни читает диалог, спрашивает Розэ. — Сначала писали о том, что у трех человек воспаление лёгких, а потом плавно перешли к обсуждению грядущих тестов. — безразлично отвечает Ким. — Ну да, Чону заболел, списать не у кого. — хмыкает ЯнЯн. — А я говорила, что не надо выходить играть в футболке. — фыркает Розэ. — Холодно же. После просмотра фильма ЯнЯн и Розэ помогли подруге убраться в комнате и собрались по домам. Дженни грустно смотрела на темно-серое небо, понимая, что и в этот день посмотреть на закат не получится. Розанна всячески подбадривает подругу, напоминая, что уже скоро зимние каникулы. Дженни уже сомневается, доживет ли она здесь до каникул. Учитывая ситуацию в их семье, она уже близка к распаду. А мама Дженни оставаться в Сеуле не намерена.

***

Лукас грустно наблюдает за тем, как его лучший друг мешкается на кухне, пытаясь приготовить что-нибудь на ужин. Лукас сам не свой последние две недели. В учебе скатился, с баскетболом тем более, еще и Юци уезжает. ЯнЯн уже давно не уделяет другу столько же внимания, как раньше и Лукас относится с пониманием, хоть ему и немного обидно. — Ты весь день у Дженни был? — спрашивает Вон. — Нет, мы у нее только фильм посмотрели и разошлись. — объясняет ЯнЯн. — А ты что делал весь день? — Спал. — более бодро отвечает Лукас. — Ну, ты всегда так выходные проводишь. — усмехается Лю. — Будешь кимчи? Лукасу стало гораздо лучше, когда друг спросил о его дне. ЯнЯн всегда интересуется тем, как прошел день у его друга, но бывает, что он вообще забывает про Лукаса. Хотя Лукас и сам признается, что порой ведет себя ужасно. — Не хочешь рассказать, чего такой грустный ходишь? — спрашивает ЯнЯн, наливая другу его любимую колу. — В учебе завалы, мама даже грозилась переехать обратно в Китай. Еще и с баскетболом не понять что. — грустно отвечает Вон. — Попроси Дженни помочь с учебой. — умничает ЯнЯн. — Она хорошо объясняет — Не, она зануда, — отмахивается Лукас. — Она мне не поможет. — Сам зануда. — фыркает Лю, толкая друга в плечо. — Тогда я сам порошу ее тебе помочь. Лукас никак не хотел соглашаться идти за помощью к Дженни, но его плачевное положение и угрозы матери заставили его это сделать. В понедельник он сам подошел к главной отличнице класса и попросил помочь ему. На большой перемене Дженни объяснила Лукасу несколько пройденных тем по математике, а после уроков помогла ему с проектом по корейскому языку. — Если будут какие-то вопросы, можешь писать, звонить. — собираясь выходить из класса, говорит Ким. Лукас поспешил покинуть класс вместе с одноклассницей и они вместе пошагали в сторону залов. Тренировка у парней начинается уже через десять минут, а танцы у Дженни через полчаса. Все это время Дженни наблюдает за тем, как Доен проводит разминку и удивляется тому, насколько он строгий. — Не хочешь с нами? — вдруг предлагает Джонни, протягивая девушке мяч, на что Дженни закатывает глаза. — Не забывай, что у нас есть тренер, который сам решит, кто будет играть, а кто нет. — фыркает Доен, забирая мяч. — Занудная семейка. — теперь глаза закатывает Со и вновь возвращается на площадку. Джонни продолжает бесить Дженни уже на протяжении трех недель. То он случайно толкнет Дженни, то наступит на ногу, то так невзначай зовет поиграть в баскетбол. Дженни даже не уверена, сможет ли она держать себя в руках, если Со продолжит это вытворять.

***

По пути домой Лукас встретил Юци, которая направлялась в аптеку и решил составить ей компанию. Юци рассказала другу о том, что читала старшие записи на сайте школы и нашла записи про отношения Джонни и Дженни. — Так они встречались? — спрашивает Вон. — Я уже запутался. — Нет, Джонни просто угрожал ей. — пожимает плечами Юци. — И после этого ее боятся? — снова спрашивает он, а Сон согласно кивает. — А почему? За все время, что я учусь здесь, я так и не понял, как можно боятся Дженни. — Наверное, на это есть свои причины. Лукас с грустью смотрел вслед подруге, понимая, что остается на целый месяц лишь с ЯнЯном. Лукас для себя точно решил взяться за учебу, чтобы не возвращаться в Китай и не расставаться с друзьями здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.