ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
До зимних каникул остается совсем немного. Дженни старается изо всех сил, а о Розэ так не скажешь. Пак часто уходит с уроков на различные съемки или просто так. Марк наконец познакомил друзей со своей девушкой. Абсолютно все, включая Дженни, приняли ее в свои ряды с радостью. Теперь они часто проводят вместе выходные. Родители Дженни и Доена смогли мирно решить все проблемы. Дженни и Доен живут с мамой в съемной квартире, недалеко от школы и Доен часто ночует у Джехена. — Куда пойдем на этих выходных? — спрашивает Марк, глядя на Чону и Дженни. — С вами куда угодно. — отвечает Чону. — Главное, в пределах разумного. Дженни, есть предложения? — Я не могу на этих выходных. — с грустью отвечает девушка. — Мы с Доеном обещали маме, что поедем к родственникам. Дженни благодарна подруге за то, что она подарила милый блокнот и попросила записывать туда свои мысли. Теперь Ким делает это постоянно. Марк и Сыльги милые. Вместе они выглядят даже милее, чем Розэ и ЯнЯн (да простит меня Розэ). Сыльги сама по себе очень милая девушка. Я так рада ха нашего марка<3 Дженни наблюдает за Розэ и ЯнЯном, которые снова спорят. Ын Ги, которая когда-то заявила, что намерена встречаться с Лю постоянно делает гадости парочке, чтобы они расстались. Какая же жалкая эгоистка. — Твою маму опять вызвали в школу? — спрашивает Лукас, усаживаясь рядом с Дженни. — Нет, вроде. По крайней мере, я об этом не знаю. — быстро отвечает Ким, поднимая взгляд на одноклассника. — А что? — Я пару минут назад видел ее около кабинета директора. — пожимает плечами Вон. Дженни хмурится и, не отвечая Лукасу, поднимается с места и идет к кабинету директора. Она надеется, что ее мама здесь не для того, чтобы решить вопросы по поводу перевода в другую школу. Дженни стоит недалеко от двери и почему-то чувствует себя виновато, хоть и не делала ничего плохого. Когда Ким замечает маму, выходящую из кабинета директора, бежит за ней, тут же задавая кучу вопросов. — Я приехала отдать директору кое-что. — объясняет женщина. — Заодно узнала о вашей успеваемости. Постарайся написать контрольные хорошо, чтобы закончить год хорошо, ладно? — Я стараюсь. — отвечает Дженни после короткой паузы. Ким облегченно вздыхает, понимая, что ее мама не собирается давить на нее и насильно заставлять учиться. Дженни сидит рядом с Розэ, уставившись в телефон. Странно, обычно Пак на большой перемене с удовольствием прогуливается по школе, но сегодня, видимо, не в настроении. ЯнЯн тоже не особо веселый и вообще слился куда-то с Хендери и Марком. — Как же бесит! — ворчит Пак, кладя голову на плечо подруги. — Стерва. — Кто? — не понимает Дженни. — Ын Ги бесит. Постоянно что-то испортит. Мне уже кажется, что она следит за мной. — начинает ныть Розэ. Дженни молчит и не знает, что ответить. Она хочет поддержать подругу, но не знает как. — Ты же понимаешь, что она пытается обидеть тебя и привлечь внимание ЯнЯна? — наконец находит слова Дженни. — Поговори с ним на эту тему и не обращай внимания на эту чайку. — Легко сказать. — дуется Розэ — Помнишь, ты летом ездила в Австралию и привезла мне блокнот? Ты тогда попросила записывать в него то, что меня беспокоит. — спрашивает Ким и Розэ кивает. — Это правда классно, становится гораздо легче. — Дженни достает из рюкзака новый блокнот и протягивает подруге. — Попробуй. Розэ никогда не вела какие-либо записи в дневниках или блокнотах. Она просто говорит, что у нее нет фантазии, чтобы вести это оригинально, а банальщина ее бесит.

***

Жить без отца стало гораздо лучше. Мама чаще находится дома, а Дженни может спокойно приводить друзей. — Вы куда-нибудь поедете на каникулах? — спрашивает мама Дженни, обращаясь к Розэ, которая с удовольствием помогает готовить пиццу. — Мы с папой поедем в Австралию на две недели. — отвечает Пак. — Не хочешь потом с нами в Пусан на пару дней? — предлагает женщина. — Доен не хочет ехать, а с тобой Дженни не будет скучно и тебе не придется скучать в Сеуле. — Если мои родители дадут денег и разрешат, то я только за. — отзывается Розэ. — Я могу поговорить с ними. Пока Розэ общалась с мамой подруги, Дженни уже успела помыть всю посуду и приготовить стол к употреблению пищи. Дженни по-детски дует губы, глядя, как ее лучшая подруга болтает с ее мамой. Ее радует лишь то, что настроение Пак гораздо лучше, чем было в школе. — Вы сегодня поздно. — заметив Доена и Джехена на пороге, подает голос мама. — Мы были в спортзале. — быстро отвечает Доен. — Джехен не только очень красивый, но и подкаченный, — восхищается парень. — Я аж подумал, что влюбился в друга. — Не преувеличивай, — смеется Чон. — Джису бы быстро тебя на место поставила. Дженни привыкла к тому, что Джехен часто бывает у них в гостях. Живут они теперь совсем близко, поэтому могут ходить друг другу когда угодно. Розэ уже успела подружиться с другом Доена и теперь во всю шипперит Дженни с Джехеном. А Доен в открытую пытается свести сестру с другом. Дженни каждый раз обижается, когда Доен, Джехен и Розэ разговаривают о чем-то втроем. Ей остается лишь есть пиццу и пялиться в окно. Ким даже не слушает разговор брата и друзей и не замечает, как эти трое заговорили о ней же. — Дженни любит мальчиков постарше. — смеется Пак. — Томаса Сангстера, Тайлера Джозефа, например. — Мам, слышала? — кричит Доен и Дженни тут же обращает на него внимание. — Дженни любит мальчиков постарше. — Что правда, то правда. — обиженно фыркает Дженни. — А Джехен любит девочек помладше. Вы идеальная пара. — Доен хитро улыбается, глядя на друга и Дженни. — Когда вы уже начнете встречаться? — Когда Дженни согласится. — пожимает плечами Чон. Дженни уставилась на старшего, не понимая, к чему он клонит. Как же ее раздражает загадочность и непредсказуемость этого парня. Дженни готова сквозь землю провалиться, лишь бы не находится рядом с ними. — Джонни будет в ярости, если узнает, что Дженни и Джехен близки. — задумчиво произносит Розэ. — А причем тут Джонни? — не понимает Чон. — Он безответно влюблен в нашу принцессу. — усмехается Розэ и это было последней каплей. — Не упоминайте имя этого безмозглого эгоиста. — злится Дженни. Дженни, психанув, уходит из кухни, а за ней уходит и Розэ. — Я же говорил, что вы похожи. Даже одного и того же человека терпеть не можете. — пожимает плечами Доен.

***

Последний учебный день дается Дженни нереально сложно. То ли это от того, что она жутко устала учиться, то ли от того, что полночи разговаривала с Чону. А Ким выглядит очень бодрым и отдохнувшим. Последние два урока литературы проходят особенно нудно. Пока учитель разговаривает с Розэ и еще двумя учениками о какой-то цитате, Дженни умудряется задремать. Но счастье ее длилось до того момента, пока самолетик Лукаса не прилетел ей в голову. эй, Дженни Ким, проснись Дженни недовольно смотрит в сторону одноклассника и закатывает глаза. Когда Юци уехала, Юкхею стало совсем скучно и он решил доставать Дженни? Если бы она не отдавала ему все самолетики, то могла бы уже собрать целую коллекцию. Дженни просто хочет скорее уйти домой и уснуть. Сегодня она даже решила прогулять танцы, чего обычно она не делает. — Ты что-то хотел? — спрашивает Дженни у Лукаса на перемене. — Нет, просто учитель на тебя странно смотрел. — объясняет Вон. И это все? Дженни тяжело вздыхает и снова усаживается на свое место. Чону с Марком снова ушли, а Розэ все еще общается с учителем. Дженни не обращает внимания на одноклассников. Она просто лежит на парте уставившись в окно. Вот и первый снег. В этом году он пошел слишком рано. Дженни подумала, что было бы неплохо сходить на любимый холм, чтобы глянуть на закат. Со снегом все выглядит красивее. Дженни вновь засыпает на уроке, но учитель закрывает на это глаза. Лукас тихо усмехается со спящей одноклассницы и в конце урока осторожно будит ее. — Ты опять спала весь урок. — говорит Вон, стукая по парте. — Смешная соня. Дженни, не думая, собрала вещи и понеслась к выходу, ничего не ответив однокласснику. Чону удивленно посмотрел на подругу, затем перевел взгляд на Розэ. — Куда это Дженни? — спрашивает Ким. — Жрать, наверное. — пожимает плечами Розэ. Уйти из школы и прогулять танцы не получилось. Прямо на выходе Дженни поймал Доен и потащил в сторону зала, читая лекцию о том, что прогуливать занятия плохо. — Признайся, ты же собиралась идти домой, да? — спрашивает старший, отпуская руку сестры. — Да. — обиженно говорит Дженни. — Ты все испортил. — Мама сказала, что ей пожаловался ваш хореограф, что ты пропускаешь занятия. — сложив руки на груди, говорит Доен. — Так что тебе придется исправляться. После репетиции, подожди меня возле большого зала, вместе домой пойдем. Дженни обиженно посмотрела вслед брату и показала ему язык. В животе будто образовалась черная дыра, ведь Дженни снова не успела нормально поесть. Такими темпами можно и гастрит или что-нибудь похуже заработать. Неохотно переодевшись, Ким уселась в зале, где были лишь две девушки из их группы. Сейчас она думает, как же повезло Розэ, у которой сегодня нет никаких занятий. До начала репетиции еще остается достаточно времени и Дженни решила прогуляться до зала, где идет тренировка у Доена. Оперевшись о стену, Дженни наблюдает за разминкой парней. Странно, что на тренировке нет Лукаса. Обычно он не задерживается и сразу после уроков бежит переодеваться. — Хочешь поиграть с братом? — усмехается тренер, заметив Дженни. — У них сегодня игровой день, так что можешь поиграть. — Не, я, пожалуй, откажусь. — отнекивается Ким. Тренер часто устраивает эти игровые дни, чтобы со школьной командой могли поиграть все желающие. Обычно играют парни, а девушки приходят посмотреть на них. Но сегодня в зале почти пусто. — Через минут десять куча девочек прибежит. — будто читая мысли Дженни, говорит тренер. — Они обычно пропускают разминку. А ты чего в форме? — У меня танцы через пятнадцать минут. — устало говорит Ким. Тренер оказался прав: девушки толпой пришли в зал как раз после окончания разминки. Дженни, не желая находится в этой толпе кричащих девушек, ушла в зал для танцев, где уже собралась почти вся группа.

***

После окончания репетиции Дженни совсем потеряла все силы. Она даже не стала переодеваться и просто пошла к залу, где играл Доен. Ким уселась прямо на ступеньку и облегченно вздохнула. В глазах все плывет и кроме бегающих силуэтов она ничего не видит. Зато прекрасно слышит крики одноклассниц и остальных. Когда Дженни наконец смогла сфокусироваться на таблицу со счетом, то поняла, что игра уже подходит к концу. Пытаясь найти брата, Дженни заметила Джехена. Какого хрена он здесь? Он уже закончил школу, зачем он вернулся в этот ад? Чтобы поиграть с Доеном в баскетбол? Когда Дженни только поступила в эту школу, Джехен был одним из лучших баскетболистов школы и тоже играл в составе школьной команды. После того, как он закончил школу, лучшим стал Джонни. Но по неизвестным причинам быстро скатился и на замену пришел Доен. А еще Дженни прекрасно помнит, что Чон никогда не ладил с Джонни. Но, находясь в одной команде, они оба забывают про ненависть друг к другу. Игра наконец закончилась и парней отпустили переодеваться. — Как тебе наша игра? — спрашивает Лукас, подходя к Дженни. — Вставай, а то тебя раздавят. — Я недавно пришла. — Дженни протягивает руку, чтобы одноклассник помог ей встать. — Не видела игру. — С каких это пор ты начала приходить на тренировки? — спрашивает Вон. — Ты же не любишь баскетбол. — Ненавижу. — фыркает Дженни. — Просто Доен попросил. Дженни выходит из зала за Лукасом. Доен завис где-то в зале, что очень разозлило Ким. Она еле держиться на ногах и жутко хочет есть, а ее братец, видимо, никуда не торопится. Толпа девчонок выходит из зала, восхищаясь парнями. Только и слышно возгласы о том, как спортивные парни прекрасны. Из зала выходит тренер, а за ним парень из параллельного класса, которого Дженни даже не знает, Доен, Джехен и еще какой-то неизвестный парень. — Привет, Дженни. — Джехен машет девушке рукой, а та в ответ слабо машет и не может и слова вымолвить. Девушки тут же уставились на Ким. Сейчас, наверное, каждая думает, что Дженни не заслужила внимание такого красавчика. — Дженни сестра Доена, а он дружит с Джехеном, поэтому он из приличия с ней здоровается. — умничает одна девушка из толпы. — Он ей даже улыбнулся, а когда я кричала, что он лучший, он даже не посмотрел на меня. — обиженно тянет девушка из первого класса. — Ты даже не знаешь его. — фыркает одноклассница Доена. — Дженни точно не в его вкусе. Дженни все равно, что о ней там говорят, ей сейчас хочется завалиться на мягкую кровать и спать как можно больше. Даже чувство голода не сравнится с желанием уснуть. Доен вплотную подошел к сестре, стукая ее прямо по лбу, отчего та вздрагивает. Чон недовольно смотрит на друга и щурится. — Зачем ты бьешь Дженни? — спрашивает Джехен. — Чтобы она проснулась. — потрепав сестру по волосам, отвечает Ким. Дженни была готова от стыда провалиться. Доен взял ее за локоть и повел ее за собой, обходя толпу. Дженни была готова заснуть прямо на ходу. Когда трое вышли на улицу, Доен отпустил Дженни и та, чуть ли не падая, поплелась за парнями. Дженни, сама того не понимая, схватила руку брата, чтобы хоть как-то держать равновесие. — Эй, тебе плохо? — взволнованно спрашивает Джехен, глядя на бледное лицо Дженни. Дженни ничего не говорит и просто облокачивается на Доена, а тот чувствует, что сестра не может стоять на ногах. Когда Доен понимает, что Дженни без сознания, берет ее на руки и испуганно просит друга вызвать скорую. — Я убью ее. — фыркает Ким. — Вечно к ее жопе какие-то приключения липнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.