ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— У нее обезвоживание. — говорит врач. — Плюс к этому, слишком большая нагрузка дают о себе знать. Три дня соблюдать пастельный режим, нужные препараты я вам выписал. Она может остаться в больнице, либо вы можете забрать ее и наша медсестра будет ставить ей капельницы. Доен злится сам на себя. Он заставил Дженни идти на репетицию. Если бы она пошла домой, возможно, ей не стало бы настолько плохо. Мама сейчас тоже жутко злится. И непонятно на кого: на Доена, который не заметил, что сестре плохо или же на Дженни, которая довела себя до такого состояния. Доен поехал домой, а мама осталась ждать, когда Дженни проснется. Доену стало жутко стыдно не только перед Дженни, но и перед Джехеном. Чон всегда говорил, что Доен прекрасный брат и он бы хотел себе такого же. [Doyong] Сори, что мы так и не погуляли [Jaehyun] Ничего, в другой раз Что там с Дженни? [Doyong] Обезвоживание и три дня пастельного режима с капельницами и таблетками Доен ждал сообщение от друга, но тот так и ничего не ответил. Через пару часов, после того, как Доен приехал домой, приехала и мама с Дженни. Старший не мог поверить своим глазам, увидев сестру в ужасном состоянии: до жути бледная кожа, огромные синяки под глазами и почти синие губы. Доену хочется поговорить с Дженни. А вдруг она правда голодает? Вдруг она переживает не лучшие моменты в жизни и ей нужна поддержка?

***

Ким на самом деле только рада, что ей не нужно ехать к бабушке с дедушкой в пригород Сеула. Доен уехал с мамой на весь день, поэтому Дженни может наслаждаться одиночеством. Только всю картину портит медсестра, которая приезжает ставить ей капельницу. Дженни тяжело вздыхает, понимая, что придется смотреть сериал с телефона. — Эй, я слышала, у тебя обезвоживание и ты торчишь дома. — чуть ли не кричит Розэ, когда Ким ответила на ее звонок. — Со следующей недели я буду насильно заставлять тебя есть, поняла? — Эй, не злись, это пустяки. — фыркает Дженни. — Все отлично. — Ты всегда так говоришь. — недовольно говорит Розэ, а на заднем плане слышатся крики. — Тебе тут Чону, Марк, Сыльги и ЯнЯн привет передают и Лукас говорит, что отшлепает тебя, если не будешь нормально есть. — после этих слов Пак заливисто смеется, заставляя Дженни улыбнуться. — Слушаюсь и повинуюсь. — язвит Дженни.

***

Как бы Дженни не любила просто лежать на кровати, за весь день это действительно надоедает. Лежать скучно, смотреть сериалы тоже скучно. От еды тошнит, поэтому даже есть не хочется. Ким медленно встает и идет к окну. Снег, который выпал вчера так и лежит. Жаль, что пасмурно и из-за этого не видно солнце. Теперь, живя в квартире на десятом этаже, Дженни может из окна своей комнаты любоваться закатом. Дженни становится совсем скучно и Джехен, который вдруг начал писать ей, становится единственным спасением. [Jaehyun] Привет, как ты? Стало легче? [Jennie] Привет, отлично [Jaehyun] Не хочешь поболтать? [Jennie] Хочу [Jaehyun] Тогда я позвоню? Через пару секунд после ответа Дженни, телефон начал вибрировать и Дженни неуверенно ответила. — О чем поговорим? — весело спрашивает Чон. — Не знаю, расскажи что-нибудь. — отвечает Дженни. — Зачем ты приходил в школу, если давно закончил ее? — Ну, Доен предложил после учебы поиграть с ними, я и согласился. — быстро объясняет Джехен. — А ты часто приходишь на тренировки? — Я ненавижу баскетбол. — протягивает Дженни. — Просто Доен попросил подождать. — Окей, тогда что тебе еще рассказать? — Что-нибудь о себе. — Ты же и так много знаешь обо мне. — Этого недостаточно. — Тогда задай мне любой интересующий вопрос. — после паузы выдает Чон. — На любую тему. — У тебя правда не было девушек? То есть, это удивительно, ведь по тебе многие сохнут. — Дженни мысленно стукает себя по лбу. И зачем она вообще это спросила? — Эти многие одного поля ягодки. Ведутся лишь на внешность и не более. — усмехается Джехен. — У меня была одна девушка, но она считала себя страшной и боялась, что ее начнут гнобить, если узнают, что мы встречаемся. Она сама предложила расстаться, а я не стал возражать. — парень резко замолкает. — А у тебя, насколько я знаю, не было парня? — Не было. — подтверждает Ким. — Расскажи, какие качества во мне тебе нравятся? — резко меняет тему Джехен. — Только честно. — Твоя доброта и бескорыстность, а еще целеустремленность. — не задумываясь, отвечает Дженни. — Я даже немного завидую тебе. — Завидуешь? Это я должен завидовать. — хмыкает Чон, делая паузу. — У тебя такая хорошая мама и заботливый брат, а мои родители дают все, лишь бы я не находился рядом. — Все-это что? — Например, платят за образование, квартиру, даже машину купили. — грустно продолжает Джехен. — Наша мама тебя очень любит. . . — не зная, что ответить, выдавливает из себя Дженни. — Я ей очень благодарен. — говорит Чон и Дженни кажется, что он сейчас смущенно улыбается. — Есть еще какие-нибудь вопросы? — Если честно, я не знаю, что еще спросить. — сдается Дженни. — Можешь ты спросить, если есть вопросы. — Какой твой идеальный тип парней? — Ну, — мешкается Дженни. — Я не думала об этом. Возможно, Тайлер Джозеф. — Блин, это получается, что я точно в пролете? — смеется Джехен. — Обидно. — Нет. То есть, я не уверена. — оправдывается Ким. Джехен и Дженни еще долго разговаривали на самые разные темы. Настроение Ким тут же изменилось в лучшую сторону. Но скоро Джехен извинился и сказал, что ему нужно идти на тренировку. Ким вновь улеглась на кровать, осознавая, что ей снова нечем заняться.

***

Субин, одногруппник Джехена, с которым он часто ходит в зал, не понимает, что заставляет Чона так широко улыбаться. Обычно парень «сама серьезность», но в этот раз что-то пошло не так. — Чего лыбишься? — спрашивает Субин, глядя на парня рядом. — Просто настроение хорошее. — объясняет Чон, продолжая делать упражнение. Субин — единственный человек из университета, с которым Джехен поддерживает хорошие отношения. Они всегда ходят вместе и некоторые студенты даже думают, что эти двое встречаются. Джехен даже в университете относится к «красавчикам» и некоторые девушки хотят с ним встречаться. Только Чон считает их противными куклами и не обращает никакого внимания на них. Ему всегда нравились спокойные и добрые девушки. Его не привлекают слишком красивые, с идеальной фигурой и из богатых семей. Он не доверяет таким девушкам. Субин заметил, что поведение его знакомого в последнее время сильно изменилось. Чон постоянно пишет кучу сообщений, ярко улыбаясь, а потом каждые пять минут проверяет сообщения. Субин даже догадывается, что наконец Джехену начал кто-то нравится. — Какие тебе девушки нравятся? — вдруг спрашивает Ли, отчего Джехен хмурится. — Добрые и общительные. — быстро отвечает парень. — К чему этот вопрос? — Просто интересно. — пожимает плечами Субин. — У нас в группе только Суа и Лиен такие, да? — Понятия не имею, мы не общаемся. — Просто мне показалось, что ты в кого-то влюбился. — напрямую заявляет Ли. — Есть такое. — усмехается Джехен. — Она не из нашей группы. Она еще школу не закончила. — Тебя на маленьких потянуло? — смеется Субин. — Хоть бы рассказал о ней что-нибудь. — У нее раздвоение личности. С одними людьми она противная и злая, а с другими милейшая девушка. — не сдерживая улыбку, говорит Чон. — Ну, все понятно с тобой, Чон Джехен. — усмехается Ли.

***

— Эй, почему я всегда один? — возмущается Лукас, когда все снова разбились по парочкам. — Будешь моей парой. — заявляет Чону, который тоже оказался без пары. — У нас образовался гейский дуэт. — усмехается Сыльги, глядя на парней. Лукас впервые находится в самом огромном крытом парке и не перестает восхищаться и при этом ворчать, что лучше бы он пошел на аттракционы с Дженни или Юци. — Чону, не держи меня за руку, а то мы серьезно похожи на геев. — фыркает Лукас после очередного развлечения. — Радуйся, что хоть кто-то тебя держит за руку. — язвит ЯнЯн. Из-за огромных очередей компания решила пойти просто погулять. На улице самая прекрасная погода. Уже темно, но свет фонарей и из окон зданий отражается от белого снега и это вызывает детскую радость. Сейчас Лукас жалеет, что Юци не видит этого, так бы она была несказанно рада такому виду. — Идти пешком через три остановки было тупой идеей. — говорит Чону, устало вздыхая. — Но ты поддержал эту идею. — напоминает другу Марк. — Все для вас. — пожимает плечами Ким. — Вы с Дженни одинаковые. — тут же комментирует Розэ. — Всегда все для друзей. Марк и Розэ знают Дженни и Чону гораздо дольше, чем все остальные и понимают, что этим двоим друзья очень важны. Марк также согласен с тем, что Чону копия Дженни, только противоположного пола. Ли даже надеялся до последнего, что парочка Ким будут вместе. Даже Сыльги сразу заметила, что между Чону и Дженни особая связь.

***

Дженни всю ночь общалась с Хендери и ЯнЯном по поводу их совместной работы про спорт. Ким уснула лишь под утро и проснулась ближе к обеду, когда приехала медсестра. — А может не надо? — жалобно спрашивает Дженни, когда молодая девушка достает шприц и набирает туда лекарства. — Надо потерпеть. — усмехается девушка. — Это последний день с капельницей, завтра тебе мама просто сделает пару уколов и тебе станет лучше. Дженни выполняет все поручения медсестры, пока ее мама наблюдает, облокотившись и стену. Доен еще утром ушел гулять с Джису, что огорчило Дженни. Ей остается общаться с мамой, которая точно будет занята документами. Ей жутко скучно сидеть дома и она хочет позвать Розэ, но вспоминает, что подруга подруга помогает сестре в кафе. Даже все самые интересные сериалы и мультики уже пересмотрела по сто раз. Мама Дженни только и успевала готовить что-то и при этом проверяла документы. Сколько бы Дженни не пыталась помочь по дому, мама ее ругала и отправляла в комнату отдыхать. Единственная идея, которая пришла Дженни на ум — почитать, что там пишут на школьном сайте. Это не самое интересное занятие, потому что там, а основном распускают слухи, обзывают друг друга и все в этом роде. Наткнувшись на анонимный пост, где упоминается имя Розэ, Ким нахмурилась, вчитываясь в каждое слово. Милашка Пак Чеён вовсе не милашка, она издевается над своим одноклассником, заставляя общаться только с ней. Как вам такое открытие? — Боже, эта чайка такая предсказуемая. — злиться Дженни, вспоминая о своей жалкой однокласснице. Разве можно портить чужие отношения ради своего блага? Дженни никак не может понять людей, которые любивми способами пытаются поссорить друзей или даже парочек. Мама всегда учила ее уважать выбор других людей, поэтому поведение Джонни и одноклассницы Дженни считает диким. Ким искренне рада, что в жизни Розэ появился ЯнЯн, у Лукаса есть любимая подруга Юци, а у Доена Джису. [Jaehyun] Слушай, Дженни, мне нужно кое-что рассказать Если честно, это мучает давно, но только сейчас я набрался сил рассказать это [Jennie] Ты о чем? [Jaehyun] Помнишь, как нас познакомил Доен еще когда я ходил в школу? Именно с тех пор ты мне нравишься Я боялся сказать, потому что думал, что Доен будет злиться и мы перестанем дружить После сообщений Джехена Дженни еще пару раз перечитала все и ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. Ким совсем не знала, что ответить парню. История, как и с Чону вновь повторяется. [Jennie] Прости, я не знаю, как тебе на это ответить [Jaehyun] Просто будь рядом
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.