ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста
Наконец-то последний учебный день закончился и радости школьников предела нет. В честь окончания учебного года Розэ даже решила наплевать на свою диету и заказала кучу пицц, чтобы угостить еще и друзей. Для Дженни последние недели были испытаниями, которые она наконец прошла. Результат удивительно хорош: она на втором месте по успеваемости, после Чону, конечно. Ким ожидала чего-то хуже. Собравшись всей своей компанией, состоящей из восьми человек, они все направились в караоке. Теперь все могут выдохнуть с облегчением и отдыхать полтора месяца. — Дженни сегодня такая веселая, удивительно. — замечает Сыльги, когда мимо пробегает Дженни, а за ней следом Лукас, который кричит что-то на китайском. — Что на нее нашло? — Зимние каникулы нашли на нее. — смеется Чону. Даже Розэ удивляется тому, насколько активная и веселая ее подруга. Чаще всего Дженни предпочитает вести себя спокойно. Для Хендери вообще вся обстановка удивительна. Он впервые гуляет с компанией ЯнЯна. Но он, как и Сыльги, быстро влился и нашел общий язык со всеми. Активность Дженни пропала уже через пару минут ее нахождения в караоке. Ким устало рухнула на диван рядом с Чону и стала наблюдать за Хендери и Лукасом, которые пытались перепеть остальных. — У тебя хорошо получается, не хочешь помочь им? — смеется Чону, глядя на подругу. — Думаю, я там лишняя. — качает головой девушка. Чону наслаждается каждой минутой, проведенной в кругу друзей. Ему не нужны социальные сети или еще что-то, когда рядом есть друзья. Это же не скажешь о Дженни. Она, то и дело, что смотрит на экран телефона каждые секунд двадцать, будто ожидая чего-то. Пока Лукас и Хендери отчаянно пытаются уделать своих четырех временных противников, Дженни и Чону начали разговор о результатах учебного года. Но тема учебы быстро надоела им и они перешли к обсуждению дорамы, которую собираются выпускать в январе. Розэ с умилением наблюдала за своей любимой парой, при этом понимая, что они уже не станут больше, чем друзья. Но Пак даже рада, что эти двое решили сохранить дружбу.

***

— Моя мама уехала, а Доен, наверное, уйдет к Джехену. — с грустью говорит Дженни, держа подругу за руку. — Можешь остаться у меня. — Родители Джехена совсем не против, чтобы Доен так часто ночевал у них? — удивляется Розэ. — Он живет один. — объясняет Дженни. Уже почти час ночи и на улице никого нет. Идет противный мокрый снег, который хлюпает под ногами, что очень бесит Дженни. Розэ с удовольствием шагает по образовавшимся лужам, одной рукой печатая сообщение. — Я даже уже не знаю, с кем тебя шипперить. — хитро улыбаясь, говорит Розэ. — С Хендери или с Джехеном? А если любовный треугольник? — Что за бред? — фыркает Ким. — Я не поддерживаю эту идею. Розэ обиженно дует губы и бубнит что-то себе под нос, продолжая портить свои новые белые кроссовки. А Дженни старательно обходит каждую лужу, но из-за подруги не особо получается.

***

Доен никогда не выпивал алкоголь в больших количествах, Джехен тоже воздерживался, но сегодня они решили «расслабиться». Доен искренне надеялся, что его сестра не узнает об этом и вообще останется ночевать у Розэ. Сидя в комнате, парни допивали остатки вина, смотря очередной боевик. Благодаря колонкам Ким и Чон не слышали ничего вокруг. Они даже не услышали, как хлопнула входная дверь. Дженни, увидев, что комната брата закрыта, не решилась мешать, подумав, что он с Джису. Ким переоделась в домашнюю одежду и отдала подруге свою любимую пижаму, которая на ней выглядит шикарно. — Такая модель. — оглядывая Розэ, улыбается Ким. — Даже в пижаме. — Спасибо, принцесса. — посылая воздушный поцелуй, отвечает Розэ. Девушки уселись за кухонным столом, уплетая йогурт и обсуждая все подряд. Услышав громкий смех из комнаты Доена, они замолчали. — Это точно не Джису. — тихо говорит Дженни сама себе. — Это точно Чон Джехен. — еще тише говорит Пак. Чтобы не пересекаться с парнями, Розэ и Дженни просто закрылись в комнате, выбирая мультик, который они будут смотреть. — Дженни, ты дома? — слышится громкий голос Доена за дверью комнаты, после чего раздается громкий стук. — Представляешь себе. — язвит Дженни. Доен замолчал, не зная, что делать. Если Дженни выйдет из комнаты, сразу же спалит его и начнется истерика. — Будешь пиццу? — спрашивает парень, тяжко вздыхая. — Мы с Джехеном оставим на столе. Не успевает Доен отойти, как дверь открывается и перед ним появляется Дженни в огромной футболке и темных спортивных штанах, а рядом красуется Розэ в розовой пижамке. Доен ничего не говорит, находясь так близко к сестре и просто кивает головой в сторону кухни. — Рози, ты будешь пиццу? — оборачиваясь к подруге, спрашивает Дженни. — Глупый вопрос. — тут же отвечает Пак. Доен уже спел скрыться в своей комнате и сказал другу, что им лучше не высовываться. Хотя Джехену не особо верится в то, что Дженни может закатить истерику. Долго уговаривая друга пойти к девушкам, Чон добился результата и радостно поприветствовал Розэ и Дженни. Дженни, стоящая спиной к парням, обернулась, подозрительно оглядывая их с головы до ног и снова к готовке коктейля из мороженого и сока. Речь Джехена немного изменилась, взгляд тоже достаточно палит его. Доен же оказался более стойким. — Вы что, успели выпить? — смеется Розэ после нескольких минут общения с парнями. — Немного. — честно отвечает Чон. — Это было слабое вино. — А нам не оставили. — шутит Розэ и Дженни тут же переводит свой недовольный взгляд на подругу. — Шучу, мы не пьем пока что. Джехен, глядя на Дженни, которая молча расхаживает по кухне в огромной футболке, которая ей жутко идет, он понимает, что никто ему не нравится так, как Ким. Она часто недовольно смотрит на брата и друзей, закатывает глаза и дует губы. Сейчас Джехен понимает, что в его жизни не хватает именно ее. Чон хочет, чтобы Дженни была его девушкой и не было этих тайных отношений и боязни мнения окружающих. Он хочет обнимать и целовать ее тогда, когда ему захочется, не стесняясь никого. Но Дженни дает понять, что в ближайшее время этого точно не будет. Когда Дженни наконец уселась за стол, поставив четыре коктейля, Джехен пристально наблюдал за девушкой, понимая, что без макияжа она прекрасна. Они пару раз пересеклись взглядами, но Ким тут же отводила свой взгляд. Розэ уже явно клонит в сон, но она старается вслушиваться в слова Доена, что получается так себе. Дженни уже несколько раз предложила подруге пойти спать, на что та не соглашалась. Но, когда Ким в очередной раз позвала подругу в комнату, Пак наконец согласилась. — Стой, — аккуратно схватив Дженни за запястье, говорит Джехен. — У меня есть предложение. — Руки и сердца? — усмехается Доен. — Можно и так сказать. — отвечает Чон и все ожидают продолжения. — Хотя, ладно, забей. — отмахивается он и отпускает девушку. — Встречайтесь вы уже. — фыркает Доен. — Мы с Розэ свидетели того, как вы официально стали парой. — Боже, вам нельзя пить, придурки. — Дженни снова закатывает глаза и ведет за собой подругу. — Она такая злюка. — обиженно говорит Джехен. — А я тебе говорил, что она воплощение зла. — фыркает Доен.

***

Я так рада, что наша главная сплетница класса забыла про ЯнЯна и переключилась на Джонни. Теперь Розэ и ЯнЯн не ссорятся из-за этой гадины. А еще сегодня наконец приезжает Юци и Лукас перестанет доставать меня. С каждым днем Джехен нравится мне все больше и я даже думаю, что было бы неплохо попробовать встречаться. Не знаю, не уверена. . . Дженни захлопнула блокнот, откидывая его в сторону. Каникулы до жути скучные. Розэ уехала, Доен постоянно где-то пропадает, Марк с Сыльги, Чону уехал к родственникам и Хендери тоже уехал. — Какой ужас. — глядя на себя через зеркало, тянет Дженни. — Страшная, прямо как моя жизнь. От скуки она даже начала смотреть видео бьюти-блогеров и даже пыталась сделать себе макияж. Розэ справляется с этим гораздо лучше. На самом деле, Дженни уже начала скучать по школе и старому дому. Ее дни стали однотипными и тоскливыми. — Дженни, ты дома? — слышит Дженни, только ответив на звонок. — Ты говорила, что собираешься ехать за подарками, так что у тебя есть десять минут на сборы. — быстро говорит Доен, а на фоне слышен шум машин. Натянув на себя длинную черную куртку и кроссовки, Дженни уселась в прихожей, ожидая появления Доена. Он обещал, что придет через десять минут, но уде прошло гораздо больше и Дженни недовольно ворчит на брата. На пороге Доен появился с Джису, которая выглядит потрясающе. Хотя, она всегда так выглядит. Доен сообщил, что Джехен уже ждет на парковке около дома и рассказал о планах «покатушек». Дженни совсем не планировала блуждать по магазинам, но такой расклад событий ее только радует. Джехен тоже выглядит потрясающе. Из-под куртки видно воротник черной рубашки, а убранные на бок волосы придают элегантный вид. — У меня есть предложение. — продолжая трогать волосы Доена, начинает Джису. — Давайте мы с Дженни покрасим вам волосы? — Меня из школы выпрут. — усмехается Доен. — Можно потом вернуть твой цвет. — хмыкает Дженни. — Я не против покраситься в средне-русый. — улыбается Джехен. — Можно у меня дома вечером это сделать. — Доен, сопротивление бесполезно. — хитро улыбается Джису и парень тяжело вздыхает. Дженни обожает красить парней. Не только волосы, но и лицо. Когда Чону часто бывал в гостях у подруги, ему приходилось терпеть на себе опыты. А Марк был только за и кайфовал от процесса. Теперь настала очередь Доена и Джехена. Дженни прекрасно знала, чего хотят ее друзья и знакомые, поэтому она без проблем составила список подарков. За подарком Розэ она пошла в первую очередь. Купив подвеску, которую так хотела Пак, Дженни направилась искать подарок для Чону в спортивном магазине. Ким не может позволить себе купить кроссовки от Найк, поэтому Дженни думает, что для него это будет приятным подарком. Марку Дженни быстро подобрала вспышку для фотоаппарата, для Сыльги она купила несколько книг, которые она давно хотела прочитать, но тоже не могла купить из-за цены. — Ну как проходит процесс закупки на рождество? — шепчет Чон на ухо, отчего Дженни вздрагивает. — Ищешь комиксы? — Да, парень Розэ обожает Марвел. — слабо улыбается Дженни. — А где Доен и Джису? — Понятия не имею, я их потерял. — пожимает плечами парень. Все оставшееся время Джехен и Дженни ходили по магазинам вместе, выбирая подарки. Чон удивился тому, какая заботливая Дженни. Несмотря на плохое отношение к отцу, она асе равно покупает ему в подарок свитер, аргументируя это тем, что он никогда не покупает теплую одежду себе, но любит носить одежду, полученную в подарок. Купив подарки Лукасу, Юци и Хендери, Дженни облегченно вздохнула. — Ты же поможешь выбрать краску для волос? — спрашивает Джехен, останавливая Дженни. — Доен сказал, что ты в этом разбираешься. — Помогу. — Ким хитро улыбается. Чон долго не мог определиться с цветом, но вскоре он остановился на пепельно-фиолетовом. Дженни долго объясняла, какую краску лучше взять и как ухаживать за волосами, но Джехен из этого ничего не понял и полностью доверил покупку средств девушке. — Что это? — указывая на баночку, спрашивает Чон. — Похоже на яд. — Это трех процентный оксид. — быстро отвечает Дженни. — Ты собираешься стать парикмахером? — удивляется парень. — Нет, просто раньше интересно было узнать больше о окрашивании волос. — объясняет Дженни. Сидя в машине наедине с Джехеном, Дженни думает, что было бы классно почаще так ходить по магазинам. — Доен сказал, что они надолго застряли. — говорит Джехен, поднимая взгляд на Дженни. — Поехали пока еше в одно место? Джехен водит аккуратно и всегда внимательно следит за дорогой. Дженни не отвлекает парня и молча смотрит в окно, наблюдая за предпраздничной суматохой. Когда машина останавливается около икеи, Джехен зовет Дженни за собой. — Я завидую Доену, потому что у вас дома всегда уютно и приятно, а у меня такого нет. — с грустью заявляет Джехен. — Мне нужно купить что-нибудь уютное и милое. — Предметами интерьера не всегда можно создать уют дома. — отвечает Ким, шагая за парнем. — Понимаю. — кивает он в ответ на слова девушки. — Но не могу же я тебя забрать, чтобы у меня дома было уютно. — Зато Доена можешь. — усмехается Дженни. За весь день Дженни жутко устала. К вечеру у нее даже сил не было, чтобы наводить эту адскую смесь для окрашивания. А Джису наоборот стада более активной, будто появились второе дыхание. Доен долго возмущался, когда после выведения цвета его волосы стали рыжими, а Джису долго смеялась над парнем. У Джехена же получилась хорошая светлая база, на которую цвет ляжет просто прекрасно. Дженни, продолжая красить Джехену волосы, даже представить парней с другим цветом волос не может. — Я больше не доверю тебе свои волосы. — возмущается Доен, глядя на свои рыжие волосы. — И зачем я на это согласился. — Да ладно, тебе идет. — усмехается Джехен. Джехен спокойно сидит на полу, пока Дженни расчесывает его волосы и аккуратно сушит феном, сидя на диване. Он хочет, чтобы этот момент длился вечно, но все хорошее быстро заканчивается. Дженни, кажется, довольна результатом долгой работы, а Джехен уж тем более. Это именно тот цвет, который он хотел. — Доен, тебе реально идет рыжий. — потрепав брата по волосам, говорит Ким. — Наш рыжий кролик. — Даже Дженни говорит, что тебе идет, а ты тут ворчишь на меня. — Обиженно дуется Джису. — Да ладно, мне нравится. — скорчив милую рожицу, отвечает Доен. Джехен, увидев, что уже поздно, предложил переночевать у него. Он предложил девушкам устроиться на его кровати, но Джису отказалась и сказала, что может спать на полу. — Тогда я могу предложить вам с Доеном свою комнату, а Дженни диван в зале. — растерялся Чон. — А я на полу. — Я тоже хочу на полу. — вдруг говорит Дженни. — То есть, это нечестно, если ты будешь спать на полу. После долгих споров, все наконец решилось. Джехен уступил свою большую кровать Доену и Джису, а себе и Дженни постелил на полу. Отдав девушкам удобную для сна одежду, Джехен уселся на пол рядом с Дженни, которая увлеченно писала сообщение. — Мне же идет? — спрашивает Чон, глядя на свои волосы в зеркало. — Очень даже. — Дженни устало улыбается, глядя на парня. — Эй, ты испортил укладку. — Эй, почему ты общаешься со мной неформально? — возмущается Чон, позволяя Дженни делать со своими волосами все, что угодно. — Разве не нужно старших уважать? — Прости. — усмехается Дженни, садясь прямо перед Джехеном. Чон, не соображая, что делает, слабо обнимает девушку за талию и притягивает к себе. А Дженни невольно отвечает на эти объятья. Нет, ну, а что? Надо же и ей когда-то начинать отношения с парнями. — И все-таки, ты согласна быть моей девушкой? — тихо спрашивает Джехен и Дженни лишь молча кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.