ID работы: 7656982

Sunset Lover

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Дженни уже не могла дождаться конца этого учебного года, чтобы наконец отдохнуть. Но скучные дни летят слишком медленно. С каждым днем отношения Розэ и ЯнЯна все больше наколялись из-за копмашки девчонок, которые пытались их поспорить. Дженни каждый раз приходится вмешиваться. Ын Ги уже порядком надоела и Ким еле сдерживается, чтобы не прибить гадкую девушку. — Я ее хочу идти на литературу. — ноет Розэ, дергая за рукав рубашки Дженни. — Помоги мне свалить. — Зачем? Это же твой любимый урок. — приподняв бровь, спрашивает Дженни. — Просто не хочу. — обиженно надув губы, говорит Пак. — У тебя с собой твои любимые таблетки? Дженни закатывает глаза, когда понимает, что задумала Розэ. Она часто пользуется тем, что ее жутко тошнит от таблеток, которые пьет Дженни от головной боли. Так как эта перемена достаточно длинная, таблетка успеет подействовать. — Куда Розэ? — недовольно спрашивает ЯнЯн, подходя к Дженни, а она лишь пожимает плечами. — О чем вы разговаривали? — Я спрашивала, какой фильм можно посмотреть. — Дженни не хотела врать однокласснику, но эта ложь во благо Розэ. — А что? — Она какая-то подозрительная. — усевшись на место Марка, который куда-то ушел, говорит Лю. — Вы оба подозрительные. — фыркает Дженни. — Поддаетесь провокациям, как дети малые. — Это говорит Ким Дженни, которая в душе пятилетний ребенок. — усмехается парень. Дженни лишь закатывает глаза, ничего не отвечая. Ей уже надоело говорит Розэ и ЯнЯну о том, что одноклассница пытается сделать так, чтобы они расстались и такими темпами она этого добьется. Когда Розэ не пришла на следующий урок, ЯнЯн время от времени обиженно глядел на Дженни, отчего ей было не по себе. А Лукас часто кидал самолетики с надписями то в Дженни, то в ЯнЯна. Ким неохотно читала то, что писал ее одноклассник и ответила только один раз, напоминая, что скоро вернется Юци и Лукасу не будет скучно на уроках. После этого Вон вдруг стал озадаченным и просто уставился в окно. Ким прекрасно знает, что у него проблемы с учебой и возможно, что ему придется вернуться в Китай. А это значит, что видеться с Юци он не сможет. Но в это же время Лукас не просит помощи у Дженни, что ее очень напрягает.

***

— Ты меня очень выручила сегодня. — улыбается Розэ, глядя на свою лучшую подругу. — Теперь мне гораздо лучше. — Мне пришлось врать твоему парню. — буркнула Дженни. — Не самое приятное чувство. — Прости, принцесса. — Пак показывает сердечко, и, радостно прыгая, скрывается за дверью служебного кабинета. Давно Дженни не помогала сестре лучшей подруги в кафе. Здесь нереальная атмосфера, от которой поднимается настроение. Перед рождественскими праздниками в кафе обычно очень много людей. И большая часть посетителей — школьники и студенты. Ким невольно вздыхает, увидев за одним столиком Доена и Джехена и шумную компанию с ними. Доен каждый раз подкалывает сестру, обращаясь к ней " уважаемый бариста», что жутко бесит Дженни. — Я сегодня ночую у Джехена, мама у родителей. — заявляет парень. — Не забудь поужинать и перед сном закрой все окна и двери. Дженни закатывает глаза, отдавая напитки брату. В последнее время он слишком часто уходит к Джехену. Кажется, Доен скоро вовсе перестанет ночевать дома. Розэ удивилась, увидев такое скопление людей в начале рабочей недели. — Красавчик Джехен тут часто сидит. — говорит Розэ, перебирая какие-то бумажки, а Дженни в ответ лишь кивает. — Он о тебе много спрашивает. — О чем? — Ким тут же переводит взгляд на подругу, выполняя очередной заказ. — Ну, что тебе нравится, все такое. — Розэ пожимает плечами и снова уходит. Дженни недовольно смотрит в сторону брата и его друга. Увидев, как одна из девушек клеится к Доену, Ким начинает злиться на своего же брата из-за того, что он ничего не говорит этой персоне. К счастью, пришел третий бариста и занял место Дженни, а она поплелась помогать подруге, которая наводила порядок на складе. — Чего ты такая злая? — не смогла не спросить Розэ, заметив подругу. — Кихен пришел и выгнал тебя с его рабочего места? — Да, — усмехается Дженни. — Не дал насладиться работой. Розэ, конечно, поняла, что причина резкой смены настроения подруги не кроется в приходе Кихена, но Пак не стала ничего больше говорить. Старшая сестра Розэ, увидев девушек на складе, тут же погнала их домой, утверждая, что уже поздно и нужно готовиться к школе. Выйдя в зал, Дженни автоматически направила взгляд в сторону столику, где недавно сидела шумная компания. Из человек семи остались только Доен, Джехен, еще какой-то парень и девушка, которая лезла к Доену. Розэ, увидев знакомых, тут же направилась к столику, радостно приветствуя всех, а Дженни встала в стороне, скрестив руки на груди. — Как вам наше обслуживание? — спрашивает Розэ, оглядывая гостей. — Здесь лучший американо, который я пробовал. — отводя взгляда от ноутбука, говорил Джехен. — Его готовила Дженни. — хитро улыбнувшись, говорит Доен. — Розэ, ты же знаешь, что мы обожаем это место. — Ты же знаешь, что я люблю, когда старания нашей семьи хвалят. — усмехается Пак. Дженни так и думала, что Розэ начнет долгую беседу со знакомыми и в глубине души ненавидела общительность подруги. — Дженни, не забудь покушать. — не глядя на сестру, говорит Ким, когда девушки собрались уходить. — Это твоя девушка? — тихо спрашивает девушка, сидящая рядом с Доеном. — Нет, я его супер злая сестра. — фыркает Дженни, проходя мимо этой наглой персоны. — Но девушка у него тоже не самая добрая. Джису прекрасная девушка, но когда-то во время подготовки танца она говорила, что она очень ревнивая и может стать злой и мстительной. Наверное именно это и понравилось Дженни в девушке. Когда родители Ким разошлись и Дженни переехала с мамой в квартиру, ходить домой стало жутко скучно. Раньше можно было всю дорогу болтать с Розэ, Марком или Чону, а теперь Ким шагает в гордом одиночестве. Неожиданно приходит сообщение от человека, которому Дженни не в настроении отвечать. [Jaehyun] Ты обиделась на меня? [Jennie] Нет, а должна что ли? [Jaehyun] Просто ты даже не поздоровалась и выглядела такой обиженной, я и подумал, что я что-то не так сделал А американо очень вкусный, спасибо [Jennie] Обращайся [Jaehyun] Я недавно забрал машину из ремонта, не хочешь на выходных съездить куда-нибудь? Можно Розэ позвать, если хочешь [Jennie] До выходных еще дожить надо [Jaehyun] Ладно, буду ждать ответа Сказать, что Дженни не избегает Джехена после его признания нельзя. Она избегает встреч наедине и отвечает на звонки и сообщения не особо охотно, хоть и понимает, что поступает не очень хорошо. Ким сама не может понять, чувствует ли она что-то к парню или нет. Она сомневается во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.