ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Где-то в далёкой галактике есть планета Магиус. Нет, вы не подумайте - это не мир магии, это такой же мир как и наш, и его населяют обычные люди. На этой планете была очень большая страна Фиор, а столицей величали прекрасный город Магнолия. Магнолия - это скажем-таки не маленький город, в котором жило 5 млн жителей. В каждом городе Фиора находилось всего по одной школе. И вот Магнолия-это место обитания самой шумной из них - Хвост Феи. Каждый день в Хвосте Феи происходило что-то непоправимое... То крыша слетала, то здание рушилось, то слышно было как стулья летают по классам и бьются окна. Так сказать школа не из самых дисциплинированных. И вот во всех школах был, так сказать, плейбой который менял девушек словно перчатки, и Хвост Феи не был исключением. Нацу - это всеми известный плейбой, который пользовался девушками просто так, от скуки. Он мог покорить любую из них. Как и все плейбои, Нацу уже давно не был девственником. Он лишился девственности уже в 14 лет, так как считался плейбоем уже с 10 лет. Ну что еще сказать, была в той школе девушка, а звали её Люси... Она также не стала исключением для Нацу... Но слава богу, до потери девственности она еще не докатилась. И уже когда Люси была готова перейти на что-то большее с Нацу - он подло бросил девушку лишь сказав: "Всё, я наигрался с тобой - свободна.". Но к удивлению всех школьников, Люси дольше остальных провстречалась с Нацу. POV Люси Позвольте представиться, я - Люси Сердоболия. Мне 17 лет и я ученица всеми известной школы Хвост Феи. У почти неделя с тех пор как Нацу бросил меня со словами: "Всё, я наигрался с тобой - свободна" Эти слова отдались болью в моём сердце. Я его любила, а он всего лишь играл. Я знаю, что дольше остальных продержалась возле Нацу, но это не капельки меня не радует. Я из-за этой твари уже была готова потерять свою драгоценную девственность... Как хорошо, что этого не случилось. Позвольте рассказать о том, что случилось. Флэшбэк в исполнении Люси Я перешла в старшую школу Хвост Феи. Все были ко мне дружелюбны. Все старались помочь мне с освоением в школе. Я каждого узнала. И вот появился он... В его сторону сразу же побежали толпы девушек и, обступив его, начали говорить "Нацу, ты как всегда привлекателен!" или что-то вроде "Нацу, хочешь узнать какое бельё я сегодня надела?". Бесит... Что в нём привлекательного? Тупая моська, кубики, волосы, словно иголки . Что там привлекательного? Ну да, я конечно не спорю, что кубики ему идут, но не... не буду договаривать пожалуй... И вы знаете, что он им отвечал? Так послушайте! "Детка, я всегда привлекателен", "Неужели белое? Да ты в белом выглядишь просто сексуально". Пф.. И что из-за этих словечек все в обморок падают? И что с ним? И вот он подходит ко мне и флиртуя спрашивает: -Эй, златовласая красавица, не соизволишь назвать принцу своё имя?-И что это? -Ну Люси, а что?-И что это за игривый взгляд? -Шикарная грудь, не хочешь пойти со мной на свиданку? -Не имею никакого желания проводить с тобой время.-Холодно ответила ему я. -Не будь занудой, лапочка!-Снова всадил он, и что это еще за "лапочка"? -Не переоценивай себя, бабник.-К моему удивлению "это" так его назовем полезло к моим губам, за что получило хорошую пощёчину. -Не понял... -Это я не поняла. Я что разрешала до меня дотрагиваться? Это чудо еще долго зарабатывал моё внимание и постепенно я его полюбила. Подруги предупреждали, а я не слушала. Я была затуманена дурацкой любовью. И что она мне принесла? Лишь страдания. Конец Флешбэка Я много настрадалась... Теперь, хоть я его до сих пор и люблю, должна отомстить. За всё время проведённое с ним,я изучила все его слабости и недостатки, о которых он сам и не подозревает. Изучила его вкус. Его характер и многие стороны. Теперь я знаю как отомстить! "Нацу, я заставлю тебя полюбить меня, а потом также подло брошу! Жди болван, моя месть будет страшна!" End POV Люси ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... БУГАГА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.