ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Люси. Был такой хороший солнечный день. Только вчера я решила отомстить Нацу за его поведение. Я слышала, что этот поддонок еще недели 2 издевается над своими пассиями. Я была готова к этому,и чутьё меня не подвело. Уроки начались как обычно, все сидели за своими партами. Так как первым уроком была география все спали и никто не слушал учителя. Ну вот долгожданный звонок с урока... Это всех подбодрило. И вот.... Началось.... -Эй парни, пойдите-ка сюда я вам кое-что расскажу.-Произнёс мальчик который меня только недавно бросил.-Вы не представляете какие у Люси мягкие груди. Они настолько огромны, что не вмещаются в мою ладонь.(Ладонь у Нацу была приличных размеров) Это надо же такие дойки отрастить? Она что в них силикона напихала?-Парни которые окружали Нацу громко рассмеялись. -Хоу... Нацу, во-первых у меня не дойки, а груди. И ОНИ НАСТОЯЩИЕ! Не то что у тебя там...-Сказала я, но не успев договорить он начал рассказывать другое... -Ой, а вы бы видели её неповоротливый язычок, который такой не поддатливый...-Но розоволосый парень не успев произнести дальние слова. Я его перебила. -Ну что ж, раз мой, как ты говоришь "язычок" неповоротливый и не поддатливый, так почему во время наших поцелуев ты громко стонал? Неужели моя неповоротливая часть тела без костей так тебя возбудила и принесла удовольствие?-Все громко рассмеялись. О, это было долго... -Н-Нацу стонал???-Еле сдерживая смех сказал Грей. Потом он всё таки подался смеху и повалился на пол. -ЛЮСИ! Я же говорил, что это был секрет! А ты... А ты... Блин а что ты? Ты... О, а твои губы всегда имеют вкус клубники!-Мда... Фраза Нацу еще больше рассмешила класс, даже я еле на ногах стояла. Драгнил с беспощадной моськой вышел из класса. Ведь впервые его кто-то выставил посмешищем! Да-да, ему в первый раз не удалось поиздеваться над брошенной особой! Так... Я знаю, что по понедельникам Нацу ходит на дискотеку в клуб "Укроп"( извините название-это первое что пришло мне в голову). Укроп был довольно просторный. Стояли барные стойки, и танцпол был довольно большим. В нём могло уместиться не меньше 100 человек. Люси знала, чтобы соблазнить Нацу, или так сказать заставить его полюбить её, нужно одеваться по его вкусу и быть слегка дерзкой и недоступной. Я одела клетчатую мини юбку,по бокам что-то наподобие бретелек. Юбка хорошо открывала мои стройные ноги. Из верха я решила одеть лёгкую майку с довольно таки большим вырезом. Цвет майки был нежно бирюзовый. Волосы мои были распущены (волосы у неё в этом фоне длиннее чем в аниме. Примерно до пояса)-это придавало ей современности и сексуальности. Тени были лёгкого цвета который отдавал голубизной. Блеск для губ, я вам скажу, подобрала отлично. Мои губы были похожи на сладкие вишенки. Из обуви я решила обуть босоножки на очень высокой шпильке. Примерно 10-12 см. (Ну знаете есть такие туфли так короче вокруг ног обматываются две ленточки). Туфли были ярко-голубого цвета. Конец POV Девушка вышла в подъезд с мыслями "Лишь бы не грохнуться". К её счастью, спуск прошёл отлично. Теперь оставалось дойти до клуба. Дошла девица как ни странно, тоже без происшествий. В клубе играла свежая и энергичная музыка. Златовласка пробилась почти в центр танцпола и начала от души веселиться. Она знала, что Нацу придёт и с нетерпением ожидала его. И вот, она почувствовала тёплые руки на своей талии и горячее дыхание возле уха. По телу пробежала мелкая дрожь, но она уже знала кто это. -Нацу?-Пыталась изобразить удивление Люси. -Да. Не хочешь потанцевать?-Задорно спросил парень. -Конечно.-С игривой ухмылкой ответила молодая Сердоболия. Тут заиграл песня http://mp3baza.org/search/LMFAO ай сэкси энд ай ноу ит . Нацу и Люси начали двигаться пластично и синхронно. Это было великолепно! Все смотрели на пару, танцующую в центре. Нацу повторял движения Люси, а Люси Нацу. Всё было хорошо. По окончанию песни розоволосый впился в губы блондинки. ПРОДА СЛЕДУЕТ.... (Надеюсь эта глава вам больше по душе) "Мм... Вишнёвый вкус... Что-то новенькое."-Думал Драгнил, целуя кареглазую. "Ха... План по завладением Нацу был успешно завершен, но это еще не конец! Ты будешь страдать также, как страдала я! Теперь я заставлю полюбить меня!"-В тоже время думала блондинка. Сквозь поцелуй двух особ был еле-еле слышен стон удовольствия. Угадайте кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.