ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси удивлённо спросила: -Леви МакГарден? -Да, Люси Сердоболия? -Да, а откуда ты меня знаешь? -Задала вопрос златовласка. -Ну как же тебя не знать, судя по вашему разговору всё понятно. -Ответила Леви. -А ты знаешь, что подслушивать нехорошо! -В разговор влез Нацу. -Ну... Простите... -Сделала щенячьи глазки МакГарден. -Кстати, Люси как ты смогла Нацу на 3 место вытянуть? Он - же с начала обучения даже в сотне лучших не был. Я поражена твоими способностями. -Ну не надо меня так нахваливать... Конечно пришлось попотеть, но всё - таки нам было весело. -Вздыхая говорила Сердоболия. -Верю... Сама с ним занималась, только до него ничего не доходило, и он был как обычно на последнем месте. Люси, а давай дружить! -Позитивно предложила синеволосая протягивая руку. -А давай! -Протянула руку в ответ златовласка. Они дружелюбно улыбались друг другу, рассказывая о себе. Они и не заметили, как сзади них собралась толпа удивлённых учеников и с интересом кидали взгляды то на Люси с Нацу, то на доску. Но тут кто - то из толпы крикнул. -Фигась. Нацу Драгнил на 3 - тем месте! Вот - это Люси даёт.... Вытянуть Нацу на 3 - тье место нереально.... Респект Люси! -Ага, какие - же нужны знания, что - бы этого раздолбая подтянуть. -Ответные крики слышались из толпы. А тем временем троица уже скрылась из виду... Нацу и Люси наконец - то прорвались в класс, но вот незадача. На них будто с неба падали одноклассники с поздравлениями и вопросами. Они еле - еле доползли до своих парт. POV Нацу "Какая - же она красивая... Её улыбка, смех, внешность и характер завораживают. Почему я не хотел с ней расставаться? Мне она нравилась? Или нравится? Что это со мной? Что это за чувство? Как оно называется? Почему Люси такая красивая и умная? Надо его спросить... Он наверняка знает, что это за чувство..." -Эти мысли не оставляли меня в покое. Я с трудом дождался большой перемены. Я вышел на крышу школы и там заметил мне уже знакомую пару. Локи и Лиссана сидели и о чём - то оживлённо болтали. Но мне пришлось прервать их беседу: -Локи, нужно поговорить, это серьёзно. -Ну что опять? Ладно, Лисанна, посиди тут я скоро вернусь. -Произнёс рыжий парень и направился в мою сторону. Мы пошли в наше тайное место. Его я не буду описывать, ведь это же тайное место. Я, облокотившись на перила, спросил: -Локи, что это за чувство, когда не видишь в человеке недостатков, а если и видишь, то они тебе кажутся плюсами. Когда тебя завораживает чья - то улыбка, смех, внешность и характер. Тебе не хочется с этим человеком расставаться. Тебе хочется, чтобы его улыбка принадлежала лишь тебе. Что это? -О... Друг, походу ты влюбился, как говориться "По уши". -Облегчённо сказал парень в очках. -Нет, быть не может этого. Как я могу влюбиться после того... Что случилось 10 лет назад! -Начал возмущаться я. -Она... Она... Я не могу влюбиться. -Нацу, я тебе дам совет. Не живи прошлым, а живи настоящим, что было то прошло. Верь в себя и такого больше не случится... А как распоряжаться этим совет решат тебе. -Сказал Локи и скрылся из виду. Ладно, надо подумать над его словами... Приглашу я Люси сегодня на прогулку в качестве благодарности и заодно смогу убедиться, что я чувствую на самом деле. END POV Нацу Уроки прошли ужасно. Эту пару постоянно преследовали ученики с разными вопросами. Под конец уроков Люси быстро собрала вещи и направилась к выходу из школы. Там её ждал, так сказать приятный сюрприз. Облокотившись на ворота стоял Нацу и о чём - то оживлённо размышлял. Люси от любопытства спросила: -Нацу, что ты тут делаешь? -Тебя жду. -Спокойно ответил розоволосый. -Зачем? -Очередной вопрос задала Сердоболия. -Не откажешь ли ты мне в сегодняшней вечерней прогулке, в качестве благодарности? -Я согласна пойти с тобой на вечернюю прогулку в качестве благодарности, мне давно уже пора где - то расслабиться, а то всё еще не могу отойти от прошедших дней. -Произнесла златовласка и искренне улыбнулась. -Тогда я заеду за тобой в 8. Будь готова. -Сказал розвоволосый и улыбнувшись убежал. Люси бежала домой в предвкушении вечера. Придя домой она принялась за водные процедуры. После ванны она принялась за выбор одежды. Перерыв свой огромный гардероб её выбор пал на белоснежную юбочку, и такого же цвета майку. Одежда сидела на Сердоболии прекрасно. Ей всегда шел белый цвет. Волосы она предпочла оставить распущенными. На лице красовался лёгкий вечерний макияж. И вот уже стукнуло 20:00. Раздался стук в дверь. Сердоболия распахнула ее. Оба друга очень удивились. Перед Нацу стояла красивая девушка одетая во всё белое. А перед Люси стоял розоволосый парень в чёрных бриджах и в белой рубашке, а в руках красовался букет белых лилий. Драгнил протянул букет с цветами златовласке. - Спасибо... -Тихо сказала Люси и, положив букет на тумбочку, одела белые балетки и вышла из квартиры, предварительно закрыв дверь. -Как я выгляжу? -Шикарно. -Ошарашено ответил сероглазый. -А куда мы идём? -Задала вполне очевидный вопрос златовласка. -Это сюрприз. -Ответил Драгнил. Всю дорогу они что - то весело обсуждали. -Вот мы и пришли. -Сказал Нацу, показывая рукой на ворота парка аттракционов. -Вау.... Я всегда мечтала здесь побывать. -Мечтательно сказала Люси. А потом резко взяв парня за руку потащила его на аттракционы. Они посетили множество аттракционов. Люси смеялась словно маленький ребёнок, а Нацу любовался ей и на его лице была тоже, неконтролируемая улыбка. Вот они к последнему аттракциону... Колесо обозрения... Она зашли в кабинку и сели напротив друг друга. Люси зачаровано смотрела в иллюминатор. -Нацу, Нацу, отсюда видно всю Магнолию! -Радостно кричала Сердоболия, но Драгнил её не слышал... Он был погружён в свои мысли. POV Нацу " Какая - же она все-таки красивая. Она сейчас сидит напротив меня.... И зачаровано смотрит в иллюминатор. Вот - бы этот момент длился вечно.. Нет, все-таки влюбился... Влюбился серьёзно... И я не допущу еще раз того... Что было 10 лет назад..." END POV Нацу После увлекательной поездки в парк, Нацу проводил Люси до дома, да и сам домой пошел. Он даже и не подозревал о плане хитрой златовласки. Златовласка же, придя домой плюхнулась на кровать. "Вечер был незабываемым. Спасибо Нацу за это. Благодаря ему я кое - что поняла. Он всё время, пока мы были на колесе обозрения, сверлил меня взглядом... С каким взглядом он на меня смотрел? Счастье? Радость? Или..." -Не успев проговорить в мыслях последнее слово златовласка заснула... О чём она думала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.