ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Он пришёл и легонько постучал в дверь. Ему открыла шоколадноглазая. Он замер... То ли от счастья, то ли от возбуждения, или же от любопытства и небольшого шока? Что же было надето на Люси в тот вечер? На Люси была пижама. Да - да оранжевенькая пижама с котятами (Представьте пижаму с котятами, ну котята как котёнок "Гав". Такой расцветки). А волосы её еще были мокрые. Капельки воды увлажняли пижаму. Он был в изумлении... Мда, не каждый раз увидишь красивую девушку, да еще и в пижаме. -Л-Люси? -Не понимающе спросил Драгнил. -Да, а что? Не думала что ты в вправду столько ждать будешь. -С усмешкой сказала Сердоболия. -Чёртова блондинка, я столько тебя прождал. Где ты была?! -С лёгким криком спросил розововолосый. -Я? Я вышла через задние ворота. Мне было интересно насколько хватит у тебя терпения ждать меня? Да.... Не думала, что ты прождешь до 9 часов вечера... -Немного с сожалением сказала блондинка. -Ладно уж проходи, незнайка. Парень зашёл в квартиру. Там было до того чисто, что Драгнил даже глаза чуток прикрыл, что бы его не ослепила чистота. Девушка усадила парня за стол в кухне с вопросом: -Что будешь? Чай? Кофе? -Тебя. -С ухмылкой ответил Драгнил. -Я не в счёт. Так чай или кофе? -Вновь переспросила девушка с мокрыми волосами. -Я предпочту кофе. -Уже более умиротворяюще сказал сероглазый. -Хорошо. Через пять минут будет готово. -Сказала хозяйка дома мило улыбнувшись. Пока красавица готовила кофе для гостя, он на тот момент с любопытством разглядывал девушку в пижаме с котятами и мокрыми волосами. Пижама хорошо выделяла стройную талию и пышную грудь. А пижамные шорты открывали вид на стройные ножки. Капельки воды, которые падали с волос, открывали вид на некоторые части тела, ведь вода то, просветляла вид. К его счастью хозяйка не заметила взгляды её, так сказать ученика. И вот уже чашка с кофе стоит на столе, а на противоположной стороне стола сидит шикарная девушка с волосами цвета поспевшей пшеницы. После того, как Нацу допил своё кофе, златовласка усадила его за письменный стол, а сама села рядом. -Ты взял книжки и тетради? -Задала вопрос златоволосая. -Нет. -Мирно ответил розововолосый. -Мда.... Толку от тебя мало. -С капелькой грусти произнесла девушка и полезла на полку за тетрадями и книгами. По началу всё сложилось не так как хотелось. Люси, уронила книги прямо на голову Драгнилу. Видели бы вы его лицо. Он непонимающе смотрел на смеющуюся Люси, которая еле - еле удерживала книги. Потом всё таки упустила их, но Нацу на тот момент уже увернулся. Они оба смеялись. Хохот заливал всю квартиру. Вот и стукнуло 00:00, а они еще и не занимались учёбой?! Ночь у Люси была трудная... Сначала, Нацу ничего не понимал, так потом еще и целоваться лез!!! Но Сердоболия не дала ему так желанного ему поцелуя. Сказав только "Нельзя". Так повторялось несколько раз. Под утро они только закончили с половиной предметов. А школу - то, никто не отменял... Отправив Драгнила домой. Юная хозяйка приняла освежающий и бодрящий душ. Хотя это её не спасло. Под её глазами красовались большие круги. Как не пытайся их заретушировать. Эффекта "0"! Так и отправилась в школу невыспавшаяся Люси. Все удивились, когда в класс вошла сонная, медленная Люси. Так еще и с кругами под глазами. Вот это сюрприз!!! Теперь она понимала, почему Леви не хотела помогать этому незнайке. Сонная девица уселась на свою парту. Рядом с ней на соседней парте сидел такой же вымотанный Драгнил, который изредка поглядывал на неё. Люси предстояла такая же ночь как и прошлая. Но её ждал приятный сюрприз. Нацу заявился к ней в дом с букетом, так ей любимых лилий, якобы за помощь. Сердоболия с радостью приняла сей подарок и поставила их в самую красивую вазу. На этот раз Люси книги не роняла, но потом, назовём "это" - начало щекотать хозяйку дома. Девушка заливалась счастливым хохотом. А парень мило улыбался и с чуточкой нежности смотрел на девушку, которая смеялась детским смехом. Ну вот уже они и начали занятие. Люси обьясняла так, что бы было понятно такому бездарю, как Нацу. Вскоре тот мог решить задачу по уровню для отличника. Вот это да... Экзамены прошли довольно быстро. Наконец - то Люси и её ученик могли спокойно выспаться. Но поспать им в тот вечер не суждено было... Завтра ведь результаты вывесят... Ну вот и долгожданные результаты.... Эти двое мчались в школу быстрее всех и у доски оценок они были первыми... У обоих челюсть на пол упала. 1. Люси Сердоболия. 2. Леви МакГарден 3. Нацу Драгнил 4. Эльза Алая ... 100. ... -Ухты, Люська, ты первая, а я 3-тий! Люська, а , Люська, ты просто гений... Я никогда и в ста лучших не попадал. А тут те на... Из тебя неплохой учитель... -На одном дыхание произнёс радостный Драгнил. -Сама в шоке... Так мало того, что я нашу отличницу перегнала... Вот это да... -С удивлённым видом говорила златовласка. Они и не заметили, как сзади них стояла розьярённая девушка маленького роста и с синими волосами. Она удивлённо смотрела на доску оценок. "Как так? Меня перегнать? Невозможно... Как эта тупица оказалась на 3-тьем месте???" -Её взгляд наверно прожёг бы дырку в стене, но её заметили. Люси удивлёно спросила.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.