ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стоял Нацу с цилиндром на голове, а в руке у него красовалась огромная лупа... Он грозно спросил: -Ты не Люси... Кто ты? Кто?.. -Нацу, у тебя, что с головой не всё в порядке? -Саркастично произнесла златовласка. -Нет, это с тобой, что - то не так. Ты не когда себя так не вела. Где настоящая Люси!? -Грозно, словно герой, какой - нибудь манги произнёс розововолосый. -Не, Драгнил, ты походу с катушек съехал? И зачем ты напялил этот дурацкий цилиндр и зачем тебе лупа? -Спросила Лайси. -Я вёл над тобой надзор! И выяснил, что ты не та Люси! Говори где настоящая!? -Кричал Сероглазый. -Она? ... *** Тем временем в доме Люси... День уже близился к закату... На небе появлялись первые признаки ночи... Звёзды... Их словно рассыпали по всему вечернему небу. И вот уже близиться конец этого судного дня. Последний блик солнышка и уже... Сумеречная ночь окутывает в своё прохладное одеяло Магнолию, да что там, весь Фиор. Где - то внизу сопротивляются почти погасшие фонари, но увы им не суждено сегодня победить. Лишь вечный спутник земли может разогнать тьму затаившуюся по разным закоулкам. И вот она появилась... Такая редкая и красивая... Луна... Её любовался каждый житель Фиора. Она помогала путешественникам найти дорогу, а запутавшимся в себе людям, распутать все свои нити. В этот вечер каждый может найти в себе настоящего себя. Стоит только подумать, нет даже после недолгого взгляда на на спутник всё становиться ясно... Сегодня ночью. Луна будет повелевать всеми краями. Каждый любит Луну, она словно душевное лекарство, которое помогает избавиться от страданий и боли и забыть всё плохое. Луна освещала весь город. Исключением не стал даже дом на окраине города, где в просторной комнате, в мягкой и большой кровати нежилась спящая красавица. Морфей уже несколько дней не отпускал её из объятий. Её золотистые волосы были раскиданы по подушке словно подсолнух. Лёгкий сквознячок предпринял попытку разбудить юную красавицу и через маленькое отверстие в окне он пробрался в комнату. Златовласка чуть поморщилась, но не проснулась. Она перевернулась на бок и укрылась одеялом. но сквозняк не отступал, он уже более напористо прошёл по гладкой коже девушки. Он победил! Златовласка, то есть Люси открыла свой правый глаз. В большом шоколадном глазе читалось явное неудовольствие. Потом левый тоже потихоньку начал открываться. У вот уже оба молочно - шоколадных глаза недовольно смотрят на запылившуюся комнату. Сердоболия решила предпринять попытку сесть, но та обвенчалась неудачей. Последствия долгого сна давали о себе знать... Голова раскалывалась, шею ломило, желудок нескончаемо бурчал, а точнее всё тело болело. Сделав еще несколько попыток, Люси все-таки удалось побороть боль и она тяжело дышав встала. Ноги еле передвигались, но она шла.. Шла несмотря на терзающую боль... Придя на кухню она посмотрела на мойку глазами полными ужаса и печали. Вся её раковина была забита пакетами от йогурта. Она не благополучно приземлилась на колени. "Она, что, одним йогуртом питалась? Интересно как скоро у неё будет несварение желудка? И почему её нигде нет? Может она вернется?" -Эти мысли ни как не хотели выйти из головы златовласки. *** Вернёмся к Лайси и Нацу. -Она? Дома... -Вздохнув ответила багровоглазая. Поняв, что её раскрыли, она сняла цветные контактные линзы и оскально улыбнулась. -Ну, что, снова здравствуй... Нацу Драгнил... -Ты!? -Глаза Драгнила превратились в блюдца для винограда. -Почему она дома? Почему вместо неё ты? -Она спит... По крайней мере спала до моего ухода в школу. Она спит уже с вечера того дня когда вы с ней договорились найти меня. -Её саркастичная улыбка засияла еще ярче. -Что ты с ней сделала? Зачем ты это сделала? Ты нас слышала тогда? -Всё не унимался розововолосый. -Поверь трудно было не услышать. Я всё время после того как меня забрали от семьи следила за Люси. Я её очень люблю. Тебя я тоже люблю, а точнее "любила" до того, пока ты не бросил мою сестру со словами "Всё, я наигрался с тобой-свободна." Не твои ли это были слова? Ты воспользовался моей сестрёнкой в своих целях? Я некому не позволю даже прикоснуться к моей сестре! Я её очень и очень люблю и поэтому не позволю такому как ты навредить ей. -После этих слов Лайси подошла к Нацу и со всей дури ударила Драгнил между ног. Тот упал от боли. -Асталависта, "Лох"! Но Нацу переборол боль встал. Еле стоявши на ногах он направился в сторону Лайси. Та заметила упорство и усмехаясь сказала: -Ты любишь мою сестру? -Да. - Не замедляя ответил Драгнил. -А сможешь - ли доказать свою любовь к ней? Сильнее ли она моей любви? -Задала вопрос Сердоболия. На её лице так же сверкала хитрая улыбка. -Смогу... -Уже более твёрдо сказал Драгнил. -Тогда..... Автор: Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.