ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Тогда пойдём,сказала багроволазка и взяла за руку Драгнила и куда-то потащила. -Куда мы идём? -Задал вопрос розововолосый. -Сейчас увидишь!-Ответила златовласка. И вот они уж стоят перед домом Люси. как вдруг Лайси схватилась за живот и присела корчившись от боли. -Что с тобой? -Спросил Драгнил. Он явно волновался за Лайси. -Ничего страшного, просто живот болит... -Еле ответила та. -Эта ведь дом Люси? Верно? Тогда пошли. -Уверенно сказал Сероглазый и взял багровоглазую на руки и понёс в подъезд. Шок Люси перебил звонок в дверь. Она медленно встала и начала передвигаться к двери... Долго бы она еще шла, если бы в дверь не стали тарабанить с криками "Люси, открывай! Я знаю, что ты дома! Мне нужна помощь". Она ускорила свой шаг и вскоре оказалась у двери. Как только она открыла дверь на неё завалился Нацу с Лайси на руках. -Что с ней случилось? -Беспокойно спросила Сердоболия. -У неё сильно болит живот! -Отдышавшись произнёс Нацу. -Так ты уже знаешь? -Сделала паузу Люси. -Мда... Как я и думала... Последствия её питания. -Ты знаешь почему у неё болит живот? -Всё недоумевал Драгнил. -Хах... А ты попробуй всю неделю одними йогуртами питаться, я бы посмотрела на тебя... -Вздохнув сказала кареглазка. -Так неси её в спальню, я через несколько минут приду. -И она убежала на кухню. Нацу отнёс сестру Люси к ней в комнату и положил на кровать. Из кухни послышался звук включающейся плиты. Люси готовила омлет. На столе уже были приготовленные таблетка и стакан чистой и прохладной воды. Через минут 10 Люси с подносом отправилась в комнату. Она накормила свою сестру и уложила спать. Люси Нацу вышли из комнаты. Лайси уже мирно нежилась в кровати Люси ведя 10 сон... Кареглазая тихо произнесла: -Нацу, будешь чай или кофе? -А чёрный чай есть? -Да, проходи на кухню. -Когда они пришли в назначенное место, Люси усадила Нацу за небольшой обеденный, стеклянный стол. А сама принялась за готовку чая. Нацу невольно залюбовался ей... На тот момент, на ней были лишь легкие и коротенькие бирюзовые шортики и чёрная майка, а в придачу к легкому одеянию, на блондинке красовался розовенький недлинный фартушек в красную вишенку. Взгляд розововолосого не скрылся от внимания кареглазой. В душе она ликовала. Она была рада тому, что он наконец - то влюбился в неё, теперь следует сделать грандиозный "облом", этому оболтусу. А он даже и не подозревает о плане хитрой возлюбленной. Поставив Драгнилу кружку горячего чая, златовласка села напротив. Сначала была пяти минутная тишина, но первый её прервал Нацу: -Эм... Люси... Слушай... -Да. -Раз твоя сестра вернулась, то может.... Мы начнём встре... -Он запнулся на полуслове жутко покраснев. Он был удивлён, но и в тоже время смущен реакцией Люси. Она очень внимательно слушала... Краешками губ она улыбалась. Драгнил глубоко вздохнул и на одном дыхании крикнут. -Люси, может начнём встречаться!? -Тише, тише, Лайси разбудишь. -Успокаивающе сказала собеседница. -Ой, прости. Ну так, что? -Эм.... Нет? -Ответила златовласка. -Нет? Почему? -Недоумевал сероглазый. -Ну понимаешь.... -Что? -Ты действительно хочешь знать причину? -Спросила Люси, предварительно знав ответ. -Да. -Твёрдо ответил Нацу. Лицо Сердоболии помрачнело, а на глазах появились маленькие капельки слёз, но их было не заметно под длиной густой чёлкой. Она начала рассказ... -Я люблю тебя но.... Понимаешь, в моей душе глубокая рана, которая еще не зажила. Она из - за тебя... Ты бросил меня самым грубым способом... В детстве я была очень позитивной девочкой. Мама, папа и я очень хорошо ладили, пока мама.... Не умерла... Мне тогда было всего лишь 5 лет, а я уже получила глубокую рану... После этого отец с головой погрузился в работу. Он не мог на меня смотреть... Я напоминала ему маму... С тех пор я часто болела и не ходила в школу, за мной ухаживали, а так же учили меня няни. Но один раз.... Одна из моих нянь... Меня... Похитила и потребовала выкуп у отца, но он... Ничего не предпринял ради моего спасения... Когда няня уже хотела убить меня, то меня спас... Он... Мой старший брат, который тогда вернулся из Этенна. Он тогда был тоже маленьким, только немного старше меня... Его зовут... Локи... Он спас меня, а через неделю вернулся в Этенн, после его уезда я сбежала из дому и перешла в Хвост Феи... Там я встретила тебя... Такого дерзкого, самодовольного, властного собственника. Ты мне по началу не понравился, но потом твои знаки внимания привлекали меня, и вконец, я попалась на твою удочку. Мы повстречались с тобой какое - то время. Я была счастлива не подозревая ни о чем... Ты второй, которому я тогда начала доверять... Но потом настал тот день.. Ты жестоко бросил меня оставив теперь вечно кровоточащую рану, которая превращает мою жизнь в вечный пролив крови. Я утратила своё доверие ко всем вокруг, но терять жизнерадостность не хотела. Потом я решила, что не буду держать на тебя зла и жать дальше и вот... У меня появились друзья... Например Леви. Она очень хорошая... А у Локи сейчас наверно много хороших и добрых друзей...-Люси подняла глаза из - за челки... Из молочно - шоколадных глаз струёй лились прозрачные слёзы... Потом она искренне улыбнулась и сказала. -Нацу, чай пей, а то остынет. -И вправду мордашка Нацу была сейчас в смешном состоянии.. Глаза словно блюдца, а челюсть вообще не известь где... После нескольких минут шока, Нацу все-таки спросил: -Локи твой брат!? -Да, а что ты его знаешь? -Ну, да... Он мой друг.. И он не в Этенне... -Он тут в Магнолии??? -Ну... Да, а его девушка... Лиссана... -Запинаясь ответил Драгнил. -Лиссана? Ей очень повезло с парнем... -На лице Люси появилась яркая и счастливая улыбка... -Ну ладно, Нацу, тебе пора домой, а то уже поздно... -Ой, точно... -Пробормотал сероглазый взглянув на часы. Там было 23:48. Люси выпроводила гостя домой и сама легла спать... Утро. Первой проснулась Лайси... Её пробудили солнечные блики, которые никак не могли дать покоя. Подтянувшись она улыбнулась... Ей приснился хороший сон и у неё созрел план... Она позвонила Нацу... -Алло, Нацу? -Алло, Люси? -Послышался сонный голос поту сторону телефона. -Нет, это Лайси. Нужно срочно встретиться. В парке где первый раз встретились, через час -Пробормотала багровоглазка и отключилась. "Какого чёрта?" -Пронеслось в голове у сонного парня с неестественно розовыми волосами. Одевшись и позавтракав он направился к месту назначения. Там уже стояла подозрительно улыбаясь багровоглазая. Подойдя к ней он произнёс: -Ну чего в такую рань подняла? -Нацу, у меня есть план. Когда я и Люси подрастём. Мы уедем в Пандемониум и я.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.