ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Нацу, у меня есть план,когда я и Люси подрастём мы уедем в Пандемониум и я... Женюсь на ней!!! -Произнесла Лайси. Её глаза были похожи на глаза кота из "Шрека". Их взгляд был счастливо устремлён куда - то в небо. От стороны Нацу послышался удивлённый свист... Глаза Нацу напоминали блюдца. Он был, мягко говоря в "ауте" от услышанного... Слегка оправившись от шока он тихо произнёс: -Сестролюбка, что ли? -Чё вякнул? -На лице Сердоболии появилась некая злость. -А что, нельзя? -Пф... Еще спрашиваешь... Мало того, что родным нельзя обручаться, так еще и в придачу -Драгнил сделал не долгосрочную паузу -она нет выйдет за тебя замуж. -После этого он рассмеялся на всю округу... На глазах у багровоглазой появились слезинки... -Правда? Я не смогу быть с Люсей? Это, что розыгрыш? Хочешь себе её загробастать??? Нет, не может бы - ы - ыть.... -Она горько плакала... С лица Нацу моментально пропала улыбка... Он подошёл и обнял её, не тут - то было... Она с помощью его руки повалила его же на землю и довольно улыбнувшись произнесла: -Драгнил, ты меня недооцениваешь... Она никогда не достанется тебе! Я подробно изучила все возможные браки... И еще не будь таким наивным, ведь слёзы, тоже могут быть фальшивыми... -После этого она хмыкнула, повернулась и пошла... "Не, ну это девчонка меня удивляет и удивляет... Изучила всё? Не ну я не отдам этой наглой девице Люси. Ну, мы еще посоревнуемся!" -Думал розоволосый, всё еще сидя на земле. Потом он тихо поднялся и не спеша пошёл домой... Дома Люси уже не спала, она гадала куда же могла запропоститься её сестра? Что бы отвлечься от плохих мыслей, она принялась за уборку. Через минут 20 квартира уже сияла... Потом она уселась за стол в ожидании сестры... Златовласка провела за столом может час, а может и два и в конце концов заснула... Ей снился кошмар... Сон Вечер.... Тёмное небо усеяно маленькими светящимися пятнышками... Везде царит тьма... Лишь лунный свет освещает большое здание, в котором на дынный момент проходит балл маскарад... Перед входом стоит молодая златовласая красавица. Лунный свет слегка касается Люси. Её глаза цвета молочного шоколада удивленно смотрят на здание. Выглядела она неотразимо... Бирюзовое и слегка пышное платье, куда понапихано множество блёсток. На спине был большой вырез. Волосы цвета до спелой пшеницы были аккуратно заплетены в косу на бок. На руках были белоснежные облегающие перчатки. Туфли бирюзового цвета с бантиком на небольшом каблуке. И золотистая маска на пол-лица скрывала истинную сущность златовласки... И вот открываются ворота и перед Сердоболией открывается прекраснейший вид... Стены золотистого цвета с неким бликом. Шахматный пол, по которому так и топчутся танцующие люди... На потолке весит большая люстра. На люстре множество лампочек и всяких побрекушек... В глазах Люси мелькали красивые платья девушек и строгие костюмы мужчин. Она решила осмотреться... Обойдя вокруг до около огромный бальный зал она устала... Заиграла медленная музыка... К ней подошёл молодой парень. Цвет волос неистественно нежно - розовый, а в серо - зелёных глазах мелькают огоньки радости... -Разрешите пригласить сей даму на танец? -Пикантно произнёс незнакомец. Люси знала кто это, но виду подавать не решилась. -Я с удовольствием с вами потанцую. -Ответила златовласка. Она протянула руку розововолосому парню на, что получила неудивительную реакцию. Молодой человек нежно коснулся губами перчатки и повел кареглазку на танец... Они танцевали медленно, наслаждаясь каждым моментом... И "БАЦ" музыка закончилась... На полу перестали мельтешить пёстрые платья. Сероглазый повёл златовласку в комнату. Она были чисто бело - черного цвета. Словно закрытый шахматный куб. Всё вокруг шахматное... Парень спросил: -Люси, куда бы ты хотела сейчас попасть? -Немного подумав златовласка ответила. -В поле под звездным небом... И светом луны. -И сею секунду она оказалась в просторном поле... Луна, которая изо всех сил пыталась осветить всё вокруг и звёзды из далека помогающие ей... -Ну, что ты попала куда хотела? -Задал вопрос улыбающийся парень. -Да, спасибо, Нацу... -Ответила блондинка. -А кто сказал, что я Нацу??? -С незнакомца слетела маска, а с ней же и розовый парик... И линзы... И тут Люси проснулась из -за стука в дверь. Она думала, что это Лайси, но открыв дверь... У неё из глаз полились горькие слёзы... Она сквозь них произнесла: -Т - только не ты... -Я, Люси, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.