ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-А давайте устроим испытание на храбрость!? Кто проиграет, тот исполнит любое желание победителей! -Ч-что? -Проревела Дождия.-И-испытание н-на х-храбрость!? -Да, а что, испугалась? -Подколол Фулбастер. -Да ни за что! -Гордо заявила голубоглазка. -Вы действительно хотите устроить испытание на храбрость? -Изогнув бровь спросила кареглазка. -Кажется скоро будет гроза. -Да брось, Люсь, ты что, зассала? -Ухмыльнулся Драгнил. Люси в ответ лишь хмыкнула и надув свои пухленькие губки отвернулась от сероглазого. -Итак, давайте распределим пары. -Предложил Грей. -Я с Люси! -Прокричали Нацу, Лайси и Стинг. -Чё? -Недоумевала кареглазка. -Я с Люси и точка! -Заявил Стинг. -Слышь, нашелся тут... Я с Лю - тян и жирная точка! -Предложила свою версию красноглазая. -Эй - эй, извините подвиньтесь, так как я её бывший, а может даже и будущий парень, я обязан пойти с ней. -Саркастично произнёс розововолосый. -Вот именно, что будущий, но не парень же. Вот когда станешь её парнем, тогда и обращайся! -Съязвила Лайси и показала язык ошарашенному Драгнилу. -А может потянем жребий!? -Предложила свою версию решения проблемы Локсар. -Вот - вот. -Подтвердила Люси. Локсар несколько минут рылась в своей маленькой сумочке, которая висела через шею и достала оттуда небольшой коробок. Из него торчало несколько небольших палочек. Люси спросила: -Откуда оно у тебя? -Всегда на всякий случай ношу. -Ответила Локсар. -Кто вытянет одинаковые палочки, и будут парами. На раз, два, три все вытянули по палочке. Стинга и Лайси ждал Великий Облом Обрамович. А пары были таковы. 1. Лайси и Стинг. 2. Грей и Дождия. 3. Люси и Нацу. Показав недовольным Лайси и Стингу язык, Нацу весело закричал: -Ладно, встречаемся на вершине горы "Сокол". И вот пора начать испытания... Каждая команда зажгла по одному фонарику и направились каждая по своей тропе. Спустя час. Лайси и Стинг. -Ты слышишь этот шорох? -Тихо спросил блондин. -Слышу. Тебе не кажется, что кусты шевелятся? -Таким же тоном спросила Лайси -А вдруг в них прячется Джек Воробей!? -Не сбавляя голоса произнёс голубоглазый. -Дурень, Джек Воробей на Карибском море... Рыбок ловит! -Ответила Лайси. -Может тогда.... Это Джеки Чан? -Вымолвил новую версию Эклиф. -Да ну тебя! Джеки Чан в Америки улучшает свои "Кия! Киё!". -Сузив глаза ответила Хартфелия. -Ну тогда... Может быть это.. -Нет. Это не это. -Перебила голубоглазого Лайси. И они гуськом поползли сквозь надоедливые листья и хрустящие под ногами ветки. Вдруг раздался приглушенный крик багровоглазой! -А - а - а... Мне гусеница на нос села! Ой, помираю, помираю! -Ого, да она мохнатая! -Скептически произнёс голубоглазый. -Что!? Она еще и мохнатая!? -Вскрикнула Хартфелия. -Сними!!! Сними еёёёёёёё! Стинг аккуратно снял хорошо умостившуюся гусеницу и посадил её на землю. И пара продолжила свой путь грозно наблюдая по сторонам... Ну, если вы не против, я перейду к следующей паре. Дождия и Грей. По тёмному лесу, по тёмной тропе шагала пара, состоящая из миловидной девушки и симпатичного парня. В лазурных глазах девушки можно было прочитать страх и ужас, а в тёмных, как ночь, глазах парня виднелась доля насмешки. Нет вы не подумайте, он не пытается причинить ей боль, просто ему очень весело наблюдать за волнующейся девушкой, которая боится каждого шороха и прижимается к нему ища спасенья... Он лишь нежно гладит её по голове давая знать, что нет никакой угрозы... Но тут ему пришла в голову маленькая идея... -Джу... -Начал говорить он. -Глянь на меня. -Локсар покорно глянула парню прямо в глаза. Парень расплылся в улыбке...-У тебя прыщ на носу вскочил... -Что!? -Дождия начала быстро начала рыться в сумке в поисках лосьона. Через минуту она услышала загробный голос Грея... -Джу, не оборачивайся. -Дождия не послушала своего парня и медленно повернула голову, а потом как заверещит! -ААААААА!!!! Призрак!!! -После визга голубовлазки послышался звонкий смех Фулбастера. Вытерев выступившие от смеха слёзы, Грей произнес: -Успокойся, Джу, это просто пакет... -И вправду на ветке колыхался большой целофановый пакет. Можно сказать, что Грей с самого начала знал, что это просто пакет, но решил немного поиздеваться над своей девушкой. Заметив по ухмылке парня, Дождия поняла, что он с самого начала знал правду. Локсар чуть не лопнула от ярости,которая переполняла её. -Ах ты гаденыш! Ты с самого начала знал, что это не призрак! Можно сказать что пол пути Дождия и Грей прошли, нет пробежали быстро, так как Локсар в попытке надавать парню люлей бежала со всех ног, чтобы догнать его... Ну а теперь... Перейдём к 3 паре! Люси и Нацу. По холодной земле шагала молодая и красивая девушка... Под шум ветра её золотистые локоны разлетались в разные стороны, открывая вид на миленькие гвоздики в виде месяца. Она шла, словно пытаясь слиться с окружающей природой... В её глазах цвета молочного шоколада было лёгкое раздражение от спутника. Сзади неё не умолкая шёл парень, волосы которого напоминали цветущую сакуру. Он всеми силами пытался обратить на себя внимание златовласки... Он пытался напугать её многими способами. Например, один и них: неизвестно где он нашёл ветку, напоминающую кисть руки и внезапно положил ей на плечо, Люси же, в свою очередь, просто ответила: "Убери ветку с моего плеча...". Но Нацу не сдавался... -Лююююси - глухюси, у тебя на голове огромный паук.-Надеясь хоть на какую-то реакцию произнёс розововолосый. -Драгнил - крокодил, если тебя что-то не устраивает, то уважительная просьба-устрани неполадку. -Пофигистически произнесла златовласка. Нацу остановился, чтобы найти какую-нибудь безделушку, чтобы напугать, но из раздумий его вывел крик Люси... Он сломя голову побежал в сторону до ужаса пугающего звука, а когда прибежал, то увидел немыслимое... Люси упала с обрыва...Точнее, скоро упадёт, если ей никто не поможет. Она одной рукой держалась на маленькую веточку... -Люси, держись! -Кричал сероглазый протягиваю руку помощи. -Не могу, не достаю! -Кричала Сердоболия, всеми силами пытаясь ухватиться за руку Драгнила. Хрусь.... Ветка начала ломаться... Ещё одно движение и.... Люси начала падать.... По щеке Нацу потекла горькая слеза и он на весь лес прокричал: -Нееееееееееет!!!! Продолжение следует..... **************************************** Автор - тян: Я наконец - то приехала! Ну как глава? Интригующе? Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.