ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Хрусь.... Ветка начала ломаться... Ещё одно движение и.... Люси начала падать.... По щеке Нацу потекла горькая слеза и он на весь лес прокричал: -Нееееееееееет!!!! -Т-ты это слышал? -Испуганно спросила Дождия. -Да. Наверно Люси Нацу напугала... -Пытался упокоить девушку Фулбастер, хотя на самом деле он так не думал. "Что же случилось!? Надеюсь всё в порядке." -Это был крик Нацу? -Произнесла Лайси. -Походу... -Ответил Эклиф. -Так держать Люська! Наверно ты его до усрачки напугала! Бугагагагашки! -Истерически засмеялась багровоглазая. -Бугагагагашки! -Повторил блондин. А Нацу в это время аккуратно спускался вниз. Разъедающая тишина давила на мозг, открывая дверь "вуа-ля проходите"самым ужасным мыслям. Чего только не напридумывал Нацу. Мысли Драгнила-крокодила: "Она жива!? А вдруг она разбилась? А может она упала и потеряла память? А вдруг её изнасилуют дикие сурикаты? А может чего хуже, она свихнётся и будет как Лайси? И тогда они точно поженятся!? А вдруг на неё нападёт племя бешеных пчёлок!? Они её пожарят на костре!? Балундрааааа! Так, если все мы выберемся из этого леса живыми, я предложу Люси встречаться!" После таких мысли Нацу ускорил спуск. И вот.. Долгожданная земля! Нацу не поверил своим глазам... Люси сидит на стоге сена и мило болтает с каким-то пареньком лет 13-14, при этом успевая лакомиться сочным яблоком. -Люси... -Тихо прошептал он. -Нацу!? -Слегка улыбнувшись произнесла златовласка. -Лююююсиииии!!! -Драгнил со скоростью света прыгнул на бедную Люси начал крепко обнимать. -Я уже думал, что тебя изнасиловали дикие сурикаты или на тебя напало племя бешеных пчёлок, или... -Во-первых, слезь с меня, у меня нога болит.. Во-вторых, откуда у тебя такие мысли!? -Вздохнув, произнесла златовласка. -Ну, мало ли... -Кхм-кхм, извините, что отвлекаю вас от столь увлекательной беседы, но, Люси, кто это? -Задал вопрос темноволосый мальчик стоящий рядом с златовлаской. -Ой, совсем забыла... -Стукнув себя по голове произнесла кареглазка. -Это Нацу, мой одноклассник, Нацу, это Зереф, он, можно считать, спас меня... -Приятно позн... -Что!? Я для тебя просто одноклассник!? -Обиделся розоволосый. -Ладно-ладно, друг.. -Пыталась успокоить златовласка. -Люси, а как ты спаслась? -Спросил Нацу. -Хорошо, я расскажу... -И набрав полные лёгкие воздуха, Люси начала свой рассказ, -Когда ветка сломалась, я начала падать вниз. Не имея надежду на спасенье, я в страхе прикрыла глаза и приготовилась к смерти... Но её не последовало... К моему счастью я приземлилась на что-то мягкое, но всё же ногу я вывернула.. Мягким оказался домик Зерефа, построенный из сена... Я помогла починить сломанную мной крепость..... Мы о многом разговаривали, а потом появился ты... Вот и вся история...(Автор: фантастика не так-ли?) -Теперь всё ясно... -Задумчиво произнёс Драгнил, -Кстати, Зефеф, как ты тут оказался? -Спросил сероглазый, обращаясь к мальчику. -Во-первых, я не Зефеф, а Зереф. -Раздражённо заявил Зереф. -Ну моя история тоже не очень длинна... Всё началось с того, что.... Мои родители умерли 7 лет назад... Я сам того не зная убил их... Всё происходило ночью, когда полная луна дошла до своего пика... Каждое полнолуние у меня бывают приступы. Как будто я наблюдаю за собой со стороны, будто моя душа покидает тело, а что-то иное вселяется в мою оболочку и вытворяет гадости.Вот и в ту самую скверную ночь луна отливалась ярко алым цветом. Наблюдая со стороны за своим телом, я лицезрел ужасную картину. Я, а точнее то, что было внутри меня, убило родителей... После этого я не мог оставаться в той квартире надолго. Недавно я ходил к одной старухе, но она сказала лишь загадкой. Её слова были таковыми "Скоро... На тебя с небес свалиться девушка, волосы которой будут переливаться в лучах утреннего солнышка... Лишь она сможет спасти тебя, подарив надежду на жизнь..." Больше она ничего не сказала... С тех пор я живу здесь. -После сказанных слов мальчик расплакался.Люси подошла к Зерефу и крепко обняла. -Всё будет хорошо... -Прошептала на ушко она. -Ну всё, пойдёмте на гору, мы и так уже опоздали. -Произнёс Драгнил. И они отправились в путь. Дошла троица, слава Богу, без происшествий. Там их уже ждали утомлённые пары, которые давно уже пришли к месту назначения... -Где вас черти носили!? -Пофигистически произнёс Фулбастрер. -Грей, ты их тоже видишь!? -Озираясь по сторонам произнесла Лайси, но на неё никто не обратил внимания. -И кстати, Люси, кто этот милый мальчик? -Кивая в сторону Зерефа, спросила Локсар. -Это Зереф, он, можно сказать, спас меня.. -И Люси всем рассказала историю встречи с новым другом. -Теперь всё ясно, главное, что ты жива и здорова. -С улыбкой на лице произнесла Дождия. -Кстати. -Фулбастер расплылся в наглой и хитрой улыбке, -Вы должны выполнить любое наше с Дождией желание, ведь вы пришли последними... -Ой, и правда... -Произнесла голубовласка. Чуть-чуть пошептавшись, они хором произнесли: -Люси, Нацу, целуйтесь в засос! -Что!??? Продолжение следует... ********************* Автор:Ну как? Нормально получилось? Надеюсь вам понравилось. Буду ждать комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.