ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Алло. - Алло, Нацу, это Люси. У меня к тебе просьба. Можно Зереф будет жить у тебя? - Чё? Ась!? - Глухой? Или мне повторить? - Раздражённо спросила Люси. - Ты уверенна, что хочешь поселить у меня Зефира? - Недоумевающе спросил Драгнил. - Ну... А, что? Что-то не так? - Ну ладно... - Простецки произнёс Саламандр и назвав адрес дома повесил трубку. - Ладно, Зереф, собирайся. Поедем к Нацу... Если тебе там не понравится, придется тебе жить у меня... - Вздохнув произнесла златовласка. - Мне. Жить. С ним? - С ужасом в голосе произнёс тёмноволосый. - Да. Что-то не так? - Недоумевающе спросила златовласка. - Нет. Всё нормально. -С ноткой дрожи в голосе произнёс Зереф. Он уже знал, что Саламандр будет его по полной эксплуатировать, он запомнил тот момент когда Люси нужно было отойти по своим делам, а Нацу времени не терял и немного поиздевался над бедным подростком. Ну не буду вдаваться в подробности. Спустя 30 минут - Фух, как же жарко... - Процедила златовласка пытаясь хоть как то пошевелиться в полном автобусе... Рядом с ней стоял Зереф и тоже еле держался... Даже открытые люки в автобусе не избавляли от духоты... Люси и Зереф уже полчаса тряслись в до ужаса маленьком автобусе... И вот наконец-то нужная остановка... Выбравшись из этого "Ада", Сердоболия и темноволосый облегчённо вздохнули. - Наконец-то свежий воздух... - Облегчённо произнёс темноволосый. - Ага, далековато Нацу живёт. - Уже отдышавшись сказала кареглазка. - Ну, что ж, в путь! Шли они примерно окала часа. Вот уже виднеется небольшой домик на опушке. С виду он был ухоженный, правда рядом была засохшая клумба. Но Люси на это не обратила внимание... "Походу он следит за чистотой, не ожидала" - Подумалось златовласке. (Авт.: Ой, Люська, как ты ошибаешься!) Подойдя к большой деревянной двери она тихо постучала, она ведь знала, что у её "бывшего" парня отличный слух, да и обоняние лучше чем у собаки. Через несколько секунд дверь открыл всё еще сонный Саламандр... Да, его вид заставил девушку слегка покраснеть. Взъерошенные после сна волосы, туманный взгляд серых глаз, накачанный торс, а всю эту идиллию дополняли красные семейники... Зереф же наоборот с интересом рассматривал тело Драгнила, а потом со вздохами смотрел на себя. - Эм.. Ну проходите, что ли... - Произнёс Саламандр. Гости покорно переступили порог и сразу же об что-то споткнулись. Причиной их падения оказались завалявшиеся носки. - Ой, Люсь, спасиб, что нашла носки... Я их уже пол года ищу. - Конечно в таком сраче, хрен, что найдёшь... - Осмотрев комнату произнесла златовласка. Так как она чистоплотный человек решила предложить помощь, - Можно я тут приберусь? - Да ради Бога... А я пойду чай заварю... - Зевнув произнёс розоволосый. Достав из открытого шкафа перчатки Люси принялась за уборку... Что она только не находила... И диски с кхм.. Кхм... Нехорошими фильмами и журналы на такую же тематику... Покончив с уборкой Люси принялась показывать Саламандру место нахождение его вещей. - Так... Тут твои журналы, тут диски, там твои вещи. Грязные простираны и весят на балконе, потом снимешь. - Ты прям как моя жёнушка... - Заметив как златовласка покраснела до кончиков волос добавил, - Неужто Люсьена Хартфелия в меня влюбилась? - Дурак, ты же знаешь, что я тебя и так очень люблю... - Улыбнувшись произнесла златовласка. Парень такой реакции явно не ожидал... Теперь пришла его очередь краской обливаться... Люси на это лишь звонко засмеялась... Зереф, наблюдавший за этой картиной тоже залился краской, удивляясь ответом Сердоболии... - Нацу, ты ведь разрешишь Зерефу пожить у тебя..? Если нет, то он будет жить со мной... - После последней фразы Драгнила передёрнуло... - Пусть живёт... Зефир, теперь ты будешь жить у меня! - Успокоившись ответил розоволосый. "Нет, пусть лучше у меня ошивается! Не позволю ему с Люськой жить! Моя фантазия этого не выдержит!" - Крутилось в голове Драгнила. - Я не Зефир, а Зереф! - Психовал тёмноволосый. Люси, лучезарно улыбнувшись, произнесла: - Ну, что ж, может прогуляемся? Например... В аквапарк? Продолжение следует..... ______________________________________________ Автор: Ну как глава? Надеюсь понравилась... Буду ждать комментов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.