ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Ну, что ж, может прогуляемся? Например... В аквапарк? -Ну, а, что? Не плохая возможность поглазеть на Люси в купальнике. -Ухмыльнувшись произнёс Саламандр. -Я согласен, однозначно! -Вскрикнул Зереф. У обоих представителей мужского пола, глаза от счастья загорелись. -Только давайте без тупых намёков? -Вздохнувши произнесла златовласка. -Так, надо сообщить Стинг, Лайси, Грею и Дождию. Они должны поехать с нами! -Замётано! -В один голос вскрикнули парни. На следующий день -Блин, ну где же все? -Психовала златовласка стоя у входа в аквапарк. Дело в том, что её друзья опаздывали уже на 47 минут! -Люси! Прости мы опоздали! -Издаля крикнула синеволосая девушка. Позади неё неспеша топалала толпа состоящая из Стинга, Лайси, Нацу, Зерефа, Грея, ну и в общем то всё. -И года не прошло! -Съязвила . -Дождия, где вы все шлялись? -Прости, автобус слишком поздно приехал. -От этого у Люси глаза за орбит выехали. -Как? Сам Великий Нацу Драгнил, в автобусе трясся!? -Еле сдерживая смех заявила Сердоболия. -Представь себе! -Процедил Саламандр. Зайдя в большое здание с вывеской "Аквапарк "УТКОНОС"" группа разделилась и все пошли по раздевалкам. Спустя 15 минут 3 Очаровательные девушки вышли из раздевалки. Причём две из них были близняшки. Единственное, что их разделяло, так это цвет глаз и купальник. На Люси был чёрный купальник, но которым были нарисованы оранжевые пальмы. На Лайси был красный купальник с улитками (Автор:простите, моя фантазия разбушевалась) На Дождии был фиолетовый купальник в белый горошек. Дамам купальники очень даже подходили. С противоположной стороны, где находилась мужская раздевалка вышли 4 сексуальных парня. В обычных чёрных плавках... Правда один из них был гораздо моложе остальных. Они гордо наплавлялись в сторону Локсар и двух Сердоболий. -Девушки, вам надо почаще носить купальники. -Усмехнувшись произнёс Драгнил. -Драгнил, ты боишься высоты? А хочешь в незабываемое путешествие в космос? Могу устроить! -Не без сарказма произнесла кареглазка. -Может не будем ссориться, а будем веселиться? -Предложил свою версию Зереф. -Неплохая идея, я тоже об этом подумала. -Подмигнула Локсор. У Грея вены на лбу вздулись. "С чего она ему этак подмигивает!?" -Думал про себя Фулбастер. Состояние Фулбастера не скрылось от глаз Багровоглазой. -Нервы всё бушуют, бушуют!... Раздаётся взрыв и лопаются нервы!... Пар медленно идёт из ушей... -Медленно шептала Лайси Грею подливая масло в огонь. Ну закончив свои перепалки они всё-таки пришли к выводу, что пришли сюда не для ругани и решили прокатиться на водяных горках! Все разделились на пары. Нацу с Люси, Грей с Дождией, Стинг с Лайси, ну а Зеревф, нашёл себе новую знакомую и они пошли кататься вместе... В то время когда Нацу и Люси сьежали с горок, если Люси сидела впереди, Нацу не упускал возможности хорошенько облапать блондинку. Было весело. Лайси и Стинга решили отправить домой пораньше, ибо их штырило от одного стакана алкогольного напитка. Вот и пришло время разъезжаться по домам... Нацу вызвался проводить Люси домой. Дав Зерефу ключи от их ней хибары Драгнил и Хартфелия направились на остановку. Был вечер и уже было довольно прохладно. -Люсь, ты не замёрзла? -Сказал Драгнил смотря на дрожащую от холода златовласку. -Всё н-норм. -Запинаясь от холода ответила кареглазка. -На, держи мой шарф, теплее будет. -Произнёс Саламандр укутав Сердоболию в свой белый шарф. -Тёплый... Стоп, а как же ты? -Спросила Сердоболия. -Не боись, я не замёрзну. -Улыбнувшись произнёс розоволосый. "Так тепло становиться от его улыбки. А шарф придаёт еще больше жару." -Проскальзывала мысль в голову златовласки. Доехали до ближайшей остановки к дому Люси они неплохо. Людей в это время почти не было. Всю дорогу к дому Люси они молчали. Уже подходивши в дому златовласки Саламандр решил нарушить тишину: -Люси... Я хотел тебя о кое-чём спросить... -Произнёс Саламандр настойчиво смотря на Сердоболию. -Ну, спрашивай... -Ответила златовласка. -Люси, я тебя очень люблю, ты будешь моей девушкой? -А ты меня не бросишь? -Вопросом на вопрос произнесла златовласка. -Да ни за, что в жизни. -На одном дыхании произнёс Саламандр. -Тогда, я согласна. -Улыбнувшись ответила Люси и робко коснулась своими губами губы Нацу. Дагнил решил перехватить инициативы и уже более настойчиво начал углублять поцелуй. Пара страстно целующиеся в переулке не заметила, как кто-то из-за угла победно хихикает... Продолжение следует...... ______________ Автор: Надеюсь глава получилась нормально. Буду ждать отзывов. Конечно глава не очень большая, но увы на большее меня не хватило... Извиняюсь за присутствие ошибок. Глава не бечена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.