ID работы: 765705

Нацу, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!

Джен
R
Завершён
150
автор
Дашкааа бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 232 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На следующий день Сегодня златовласка проснулась в очень хорошем настроении т. к. вчера ей признался в любви парень, в которого она уже давно была влюблена. Нет, вы не подумайте, что она забыла о своей мести, нет. Всё чётко идёт по её плану. Правда ей пришлось внести кое-какие изменения при появлении Лайси и Стинга, но в общем она ничего не меняла... Быстро собравшись она в припрыжку направилась в цитадель знаний... С счастливой улыбкой на лице, Люси шла по широкой улице. Нежный ветер слегка обдувал счастливое лицо кареглзки раздувая золотистые локоны во все стороны превращая голову в воронье гнездо. Ну честно говоря сейчас Люси это волновало меньше всего... В следующий миг Люси упала на прохладный бетон больно ударившись мягким местом. -Ой, простите, я не хотела... -Послышался знакомый голос. -Люси? -Сердоболия медленно открыла свои карие глаза. -Лиссана!? Сколько лет, сколько зим! -Обрадовалась златовласка встретив свою подругу. -6 недель, 3 дня 23 часа и 42 минуты. -На одном вдохе выпалила пепельноволосая. -Ого, ты, что всё до мелочи запомнила? -Удивилась златовласка вставая с тротуара и потирая свою пятую точку. -Угу! Я супер счётчик! -Произнесла Штраус и звонко засмеялась. Люси ответно начала смеяться. -Кстати, как продвигаются ваши отношения с Нацу? -С ухмылкой на лице произнесла голубоглазая. -Ты о чем? -Не поняла вопрос кареглазая. -Я вчера видела, как ты с Нацу в переулке целова.... -Договорить, нет до кричать Лисс не дала рука Люси, которая в порыве эмоций закрыла рот пепельноволосой. -Тссс... Не кричи! -Покраснев до кончиков волос произнесла Сердоболия. -Откуда ты знаешь? -Убрав руку Люси Лисс ответила: -Вчера мы с Локи вечером гуляли. И наткнулись на вас... Целующихся в переулке... -Рассказала пепельноволосая подруге предварительно посмотрев на неё. После услышанного имени Люси побледнела.... -О, Боже, это самый великий позор в моей жизни! -В истерике билась златовласка. -Почему же? -В недоумении спросила Лиссана. -Локи видел меня!? -Всё так же кричала Люси. -Ну, да. Сначала у него нервно задёргалась бровь. Я начала его ревновать, но когда он сказал, что ты его сестра, мои нервы успокоились, но его хмурый взгляд слегка пугал меня... -На одном дыхании выпалила голубоглазая. -Ну всё, Нацу писец! -Вздохнувши промямлила Хартфелия... -Почему? -Удивилась Штраус. -С самого детства, Локи никого ко мне не подпускал, у меня даже друзей практически не было! -С появившимися каплями слезинок произнесла кареглазая. -Ну, я с Локи поговорю! Будет он у меня знать! -Грозно произнесла Лиссана. -И передай этому Очкозавру, что пусть Выкусит! Он знает за, что. -С ухмылкой на лице произнесла златовласка, а потом тихо пробубнила, -Я выиграла.... ___________________________ Автор: Извиняюсь, что глава очень маленькая, следующая будет побольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.