ID работы: 7657097

Хочу забыть тебя

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проще забыть

Настройки текста
-Антон, прости, само вырвалось... - Арсений чувствовал вину и пытался её загладить. -Арс, опять проёбы, я не обижаюсь, но если так будет продолжаться нам придется перестать общаться. - эти слова звучали слишком уверенно, даже немного жутко.       Арсений лениво шёл домой. Как же он может перестать любить Антона? Он знал что чувства были взаимны, но в отличии от Антона, Арс не мог их сдержать. Не раз были моменты, когда прямо во время съёмок у Антона вставал. Из-за Арса. Арс его позорит, да и себя тоже. Лучше было бы просто забыть.       Подул сильный ветер и в лицо Арсению прилетел какой-то листочек. - Блять. - листок упал мужчине в руки. - Услуги гипнотизёра- прочитал в слух Арсений. - Забавно, но почему бы и нет. - на бумажке был указан адрес и Арс поспешил туда.       Это был обычный десятиэтажный дом. Лифт не работал и Арсению пришлось идти до третьего этажа пешком. Он подвёл палец к звонку. Рука вздрогнула. Неожиданно для него дверь открылась. На пороге стоял молодой парень лет двадцати, у него были красивые карие глаза от которых невозможно было оторваться. -З-з-здравствуйте, я по объявлению -Оу, проходите конечно, идите в зал и садитесь за стол, осторожно там темно- парень улыбнулся и распахнул дверь полностью. Арс зашёл в квартиру. Было и вправду очень темно, но почему-то спокойно и уютно. Он сел за стол на удобное кресло. Перед ним стояла рамка, в которой был изображена фигура, почему-то она напомнила ему Антона. -Ну что ж, как вас зовут - паренёк уселся напротив -Я Арсений. -Моё имя вам знать необязательно, зачем вы пришли ко мне? -Так вышло ...- говорить было сложно и стыдно. -Я люблю парня, но мы не можем быть вместе и я хочу забыть все свои чувства к нему, просто быть коллегами по работе -Понятно, кого вы видите на этой картине, этого молодого человека не так-ли? - парень снова улыбнулся и от этого стало неловко. -Да, так я могу его забыть?- Арс уже хотел закончить с этим. -Смотрите мне в глаза и думайте о том парне.-взгляд молодого человека поменялся, он в упор смотрел в глаза Арсению. Арс смотрел в ответ, эти глаза показались другого цвета, совсем такого как у Антона, он вспомнил все счастливые моменты с Антоном и стал терять равновесие, он упал со стула. Последние что он услышал сквозь сон -Ты шёл в магазин за хлебом и упал, запнулся об камень, никакой любви к парню у тебя нет, ты продолжаешь спокойно жить. Прощай Арсений.       Арсений с трудом открыл глаза. Он лежал на асфальте, мимо проходили люди. Встав Арс осмотрел себя. Как он мог запнуться об камень? Да тут его и нет, наверное отлетел. А куда он шёл-то. Точно, за хлебом! Похлопав по карманам куртки он нашёл кошелёк. Он зашёл в магазин и купил хлеб. Но когда пришёл домой увидел, что хлеба у него навалом, зачем же он его покупал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.