ID работы: 7657097

Хочу забыть тебя

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арс, пожалуйста, скажи что шутишь

Настройки текста
      Весь оставшийся день Антон сильно переживал. Может зря он так грубо, ведь он тоже виноват. Кое как он заснул. Утром на студии он глазами искал Арса. Обычно он приходит раньше всех, чтобы поболтать с Антоном, но сегодня он запаздывал. Когда Арсений наконец пришёл Антон сорвался с места к нему на встречу. -Арсений, чего опаздываешь?! -И тебе привет, Антон. Я не опаздал, пришёл ровно к назначенному времени, как обычно. -Обычно ты приходишь на час раньше! Ты здоров? -Конечно.- Арсений пошёл к Серёже, показав что разговор закончен. До начала съёмок они не разговаривали. -Арс, молодец, рад что наш вчерашний разговор прошёл не зря, ты даже не смотрел в мою сторону, извини что так грубо общался с тобой. -О чём ты? Странный сегодня какой-то. -Ты что обиделся? Да ладно, я же правда люблю тебя.- Антон сделал шаг к Арсению, но тот отстранился. - Что ты несёшь?! -Арсений не понимал шутит Антон или говорит серьёзно. -Арс, скажи что ты шутишь - Отстань!- Арс развернулся и ушёл.       Антон стоял в шоке. Тут его дёрнуло. Он посмотрел на вешалку, там висела куртка в которой пришёл Арсений. Он подошёл и засунул руку в карман. Антон был в шоке, в его руке был листок-визитка гипнотизёра. В пару движений Антон накинул на себя куртку и побежал по адресу с бумажки.       Через пару часов Антон был на месте. Он нажимал на дверной замок без остановки, пока не открылась дверь. Из-за двери показался парень с карими глазами. -Перестаньте, кто вы такой?- он явно не понимал в чём дело. -К вам приходил мужчина, Арсений, мой мужчина, что вы с ним сделали?! -Извините, но я не могу вам рассказать, всё что происходит с клиентом секретная информация. Тем более для вас.- парень был готов закрыть дверь, но Антон помешал ему. Он распахнул дверь и зашёл в квартиру схватив парня за шею. -Сейчас же говори что ты сделал! -Эй, отпусти- он начал кашлять, - я сейчас задохнусь! - Антон расслабилась руку. Он стоял глядя на то, как парень пытается откашляться. -Теперь говори. -Он пришёл и попросил стереть у него из памяти чувства к тебе. Он сказал что это мешает вам работать. И жить. -Блять, можно как-то вернуть всё как было? -Нет, никак, я вам всё рассказал, уходите пожалуйста! Антон кивнул и вышел из квартиры. Он достал листок из кармана и скомкав выкинул его. Нащупав сигарету он затянулся. Что теперь делать. Завтра ребята едут загород на дачу Димы. Это последний шанс всё вернуть.       Утром Антон пришёл позже всех. Все уселись в машину Арсения и поехали на дачу. В машине были только Арсений, Серёжа и Антон. Они ехали молча, иногда Серёжа пытался разбавить обстановку, но у него не получалось. -Да чего вы какие тихие?- никто не ответил. - Ясно всё с вами, опять посабачились голубки? -Что? Ты тоже? Я думал хоть ты нормальный!- Арс злился. Обычно Антон ездит на переднем сидении, рядом с Арсом, но в этот раз Арс сказал ему сесть сзади. -Серёж, он ходил к гипнотизёру, он забыл наши отношения. - Антон постарался сказать это как можно тише на ухо Серёже. -Блять, серьезно?! Ну всё, бедные шиперы. Но Антону было не до шуток. Сегодня он намеривался напомнить Арсению всё, Антон не отступит, он сделает это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.