ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
      Меня зовут Мин СыльГи. Недавно я переехала в Сеул из Пусана, ну и соответственно в новую школу. Отец получил хорошую должность в одной из известных компаний. Сегодня мой первый учебный день в новой школе. Меня достаточно хорошо пристроили. Одна из лучших школ в городе. Ну и соответственно подумайте, чьи дети здесь учатся. Именно, меня будут окружать пафосные разбалованные детишки всяких там богачей. Да, моя семья тоже хорошо обеспечена, но так было далеко не всегда. По сути, я была таким же ребенком, что и большинство, росла в среднестатистической семье.       Заходя на территорию школы я начала чувствовать себя лишней. Одних привозили водители, другие приезжали на своих машинах. Проходя через двор школы на меня никто не обращал внимания. Но вот когда я зашла в саму школу и шла по коридору к классу, на меня смотрели чуть ли не все.       -Итак класс. С сегодняшнего дня в нашем классе новенькая. СыльГи , войди пожалуйста. Представься.       - Здравствуйте, меня зовут Мин СыльГи. – чаще всего новенькие чувствуют себя некомфортно, но только не я.       Мне указали место, куда я могу сесть. Я приготовилась и стала слушать учителя. Прошло минут 15 после начала урока, как:       - Я снова опоздал, извините. – голос показался мне знакомым, но поднять голову на опоздавшего я не решалась.       - Ли ДонХек, я говорила, что если это еще раз повторится, я отправлю тебя к директору!       Ли ДонХек?! Почему? Почему меня перевели именно сюда? Мы с Ли учились вместе, пока он не перевелся. А через год перевелась я. Так еще и в ту школу, где сейчас учится он. У нас с ним были не самые лучшие отношения. А сейчас нам снова учиться вместе. Кажется, он меня заметил. Нет, только не иди сюда, пожалуйста, сядь в другом конце класса. И не важно, что там нет свободных мест. POV ДонХек       Моя любовь ко сну снова стала причиной опоздания. Только вот, когда меня это заботило? Взяв в руки телефон, я увидел СМС от отца:       «Я буду возить тебя в школу только тогда, когда ты научишься просыпаться вовремя. А сегодня можешь поехать на автобусе.»       На автобусе значит. Еще лучше. Я встал и начал собираться. Я уже отвык ездить в школу на автобусе. Еще бы вспомнить какой автобус мне нужен. Точнее нет, узнать, какой автобус едет до школы. Ждать его мне долго не пришлось, да и доехал я быстро. Опоздал всего на 20 минут. Рекорд.       -Я снова опоздал. Извините.       - Ли ДонХек, я говорила, что если это еще раз повторится, я отправлю тебя к директору!       - Но вы, конечно же, этого не сделаете.       Я повернул голову в сторону своей парты и, что я там увидел. Такое знакомое лицо. Мин СыльГи, моя старая знакомая. Сколько всего было между нами, сколько ссор, сколько оскорблений. Может, это шанс все наладить? Даже не слушая учителя, я пошел на свое место.       - Знаешь, я предпочитаю сидеть один.       - Мне сказали сесть за свободную парту. И почему меня должно волновать то, чего хочешь ты?       - Почему так грубо?       - А я должна с тобой сюсюкаться?       Все та же привычная СыльГи. Ни капельки не изменилась. Ну может только если совсем чуть-чуть. POV ДонХек Конец       - Может, хватит пялиться на меня?       - С чего ты взяла, что я пялюсь? Может я соскучился по тебе.       - Как же.       - Задняя парта, перестаньте болтать.       Спасибо преподу. Это отстало от меня, по крайней мере пока. Пока не прозвенел звонок на обеденный перерыв.       - Сейчас обед. Пошли, поешь со мной, я не завтракал. Думаю, ты составишь мне хорошую компанию.       - С чего я должна пойти с тобой? Пускай компанию тебе составит кто нибудь другой.       С чего это он стал таким дружелюбным? Хотя ДонХек и дружелюбие вещи несовместимые. Он обычно не ведет себя таким образом. Пока я лазила в телефоне, ко мне подошли мои новоиспеченные одноклассники. Я уже ожидала услышать оскорбления, подколки. Но этого не было, что было очень странным.       - Приятно познакомиться СыльГи, я Ли МинХен. Я староста.       - Взаимно, наверно.       - Почему ты не пошла в столовую?       - Я давно уже перестала питаться в школьных столовых.       - Что ж, понятно. А ДонХек? Вы с ним были знакомы?       -Именно       - Мне как старосте нужно ознакомить тебя с классом и наоборот. Заполни этот бланк для учителя. Самое главное заполни имя, дату рождения и номера телефонов родителей. Остальное при желании. Свой номер тоже желательно оставить. Если тебя не будет в школе, будут звонить в первую очередь тебе, а если твоего номера не будет, то тогда уже родителям.       - Я все.       Я заполнила только имя, дату и свой номер. Остальное я пока заполнять не собираюсь. МинХен положил лист на учительский стол.       - Где ты училась раньше? – ко мне подошла одна из девочек находившихся в классе- и да, Меня зовут Кан СуХи.       - В Пусане.       - Думаю, мы подружимся.       - А я так не думаю. - Хек появился из неоткуда. – И вообще, уйди с моего места.       После уроков мне нужно было зайти к папе в офис. Только вот где находится это здание, я понятия не имею, так еще и по городу ориентируюсь плохо. Даже с картами. Вначале все было хорошо, но потом я потерялась и не понимала куда идти.       - Что-то ищешь?       - Ты меня напугал.       - Ну так что потеряла?       - Мне нужно найти эту компанию. – я показала ему название на телефоне.- Ты знаешь, где она?       - Конечно. Тебя проводить?       - Не думала, что скажу это но, я буду тебе благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.