ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он никогда не изменится

Настройки текста
      -Ну вот и все, мы пришли. – всю дорогу мы шли молча. – А собственно, зачем тебе сюда?       -Мой отец тут работает. Я к нему.       - Что ж, понятно. И да, с тебя кофе в качестве благодарности. До завтра.       Он развернулся и пошел в обратную сторону. Я позвонила отцу и сказала ему, что я на месте. Но к моему сожалению мне сообщили, что придется его еще подождать. Только вот где?       - СыльГи? Что ты тут делаешь?       - МинХен? Я жду кое кого. Ты, кстати, не знаешь, где тут можно провести 30 минут своей жизни?       - В этом здании есть кафе. Там очень вкусный кофе.       В кафе я попросила МинХена рассказать мне о классе. Мне же нужно знать на что рассчитывать в этом классе.       - Ну а с ДонХеком ты, кажется, знакома.       - А что на счет тебя?       - Ты о себе тоже умалчиваешь.       Наш разговор прервал телефонный звонок от моего отца. Он освободился и теперь я могу ехать домой.       - Прости, мне пора. Спасибо за то, что составил мне компанию.       - Был рад. До завтра.

***

      - Как прошел день?       - Если я скажу, что сижу с ДонХеком, этого будет достаточно?       - Это тот парень, с которым ты все время ругалась? Может он изменился за это время. Присмотрись к нему, от ненависти до любви один шаг.       - О какой любви может идти речь, пап? Перестань, ДонХек никогда не изменится.       - Не будь такого мнения о нем. Заедем в магазин, мама попросила купить кое-что к ужину.

***

      Дома как обычно вкусно пахнет. Моя мама обожает готовить, правда, смотря на ее фигуру, этого не скажешь. Вот знаете манекены в магазинах и то, как на них сидят вещи? На моей маме все сидит так же идеально. Иногда я ей даже завидую.       - Привет мам. Ты как всегда наготовила вкуснятины?       - Конечно. Все для моих любимых. Мойте ручки и садитесь за стол.       За ужином мы как обычно разговаривали о прошедшем дне. Мне нравится проводить время с семьей. Мы не ругаемся и всегда поддерживаем друг друга во всем.

***

      Проходя мимо автоматов в школе, я увидела банку кофе и вспомнила о ДонХеке. Отблагодарить? Одна сторона меня посылает все к чертям, но с другой стороны, я бы так и не нашла это чертово здание если бы не помощь этого засранца. В принципе, он мог оставить меня так и стоять посреди улицы, но он не сделал этого. Может он и правда изменился? Да ну, нет.       - Эй, новенькая! Что ты делала вчера с МинХеном в кафе? Он мой, и можешь даже не рассчитывать на него.       - Не думаю, что тебе стоит совать свой нос в чужие дела. И МинХен не вещь, чтобы вот так вот им распоряжаться.       Заходя в класс, я услышала знакомый, и в то же время ненавистный голос.       - СыльГи, мой кофе. Ты же помнишь о нем?       - Держи. – я кинула эту банку в него.       - Банка? Серьезно?       - Скажи спасибо, что вообще принесла. И да, сегодня ты не опоздал. Что с тобой?       - Ради комфорта в машине можно встать и пораньше. Но кто сказал, что я не буду спать на уроках?       - Ты никогда не изменишься. Если честно, сегодня уроки действительно были очень скучные, и я сама на них спала. POV ДонХек       Очень редко случалось такое, чтобы СыльГи спала на уроках. Раньше я никогда не сидел с ней. Она милая когда спит. Мне страшно от того, что я думаю об этом.       Она так сладко спит, что будить ее совсем не хочется, но, видимо, придется.       - Эй, проснись!       - Чего тебе?       - Обед. Ты идешь в столовую со мной.       - Почему это я должна идти с тобой в столовую?       - Потому, что я так сказал.

***

      Я решил взять ей еды. На сколько я знаю, в столовых она не питается, а значит весь день сидит голодная.       - Зачем тебе вторая порция? Для меня взял?       - СуХи, ты кажется за МинХеном бегала. Так чего ко мне лезешь?       - А по вежливей нельзя?       - Нельзя.       - Так кому вторая порция?       - Ты кажется не поняла. Это не твое дело.       СуХи - одна из тех девушек, которые думают, что все делается для них. Да, мне нравится ее уверенность, целеустремленность. Но если бы она не вела себя так лицемерно, было бы лучше. Сказал человек, которому плевать на всех и все. Ну… почти на всех. POV ДонХек Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.