ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я сделала выбор

Настройки текста
      В этот момент меня парализовал шок. Два признания за один день, так еще и от моих друзей, с которыми я проводила почти все свое время. Я бы так и стояла, если бы нас не позвали в зал на десерт.       - Прости МинХен, сейчас я не могу тебе ничего ответить. – после этих слов я зашла обратно в здание. Мне было жутко неловко тогда, сидя за столом, я старалась не смотреть на друга и вести себя так, как будто ничего не было…но получалось плохо.       Пока мы ехали домой я много думала о сегодняшнем дне, а если быть серьезно, то о Хеке и Марке. Возможно, подсознательно я уже знаю ответ, но сейчас я в этом не уверена. Не уверена в своем ответе. Из-за этой мысли я не могла уснуть почти всю ночь, но утром я уже была полностью уверена в своем ответе, но встречаться с кем-то из парней я еще не была готова. Точнее, я так думала. Утром мне пришло смс от Хека с предложением встретиться, предложение поступило в нашу общую беседу, поэтому МинХен тоже там будет. А это значит, что мне будет вдвойне неловко. Сначала я хотела отказаться, ссылаясь на занятость, но все же решила пойти.       При встрече с парнями я чувствовала себя как не туда нагадивший котенок, которого отчитывает хозяин. Мне было очень сложно нормально общаться с ребятами, и я почти не смотрела на них.       - Что за неловкость, СыльГи? Пойдем в зал с игровыми автоматами, развеешься. - это было лучшее предложение Хека за всю нашу прогулку. И ведь правда, пока мы играли, вся моя неловкость улетучилась и мне стало легче. Но ненадолго. Во время одной из игр со спины ко мне подошел Хек.       - Так что, ты подумала над моим предложением? – этот вопрос снова вернул меня в неловкое положение.       - Давай не сейчас Хек. Я не хочу говорить об этом сейчас.       - А что не так?       - Я не могу сказать тебе сейчас.       - Только не говори мне, что ты уже с кем-то встречаешься. Особенно если это Марк.       - Нет, на данный момент у меня есть только два друга. Очень хороших друга. И давайте сегодня проведем этот день именно как друзья. Пожалуйста.       POV       ДонХек       «Два очень хороших друга». Эта фраза прозвучала для меня как отказ. Как будто передо мной поставили неприступную стену. Обидно слышать это от девушки, которая тебе нравится, не хочу, чтобы она видела во мне просто друга. Хотя ее можно понять, из всего времени, что мы знакомы, хорошо мы общались всего неделю. Я все же надеюсь на взаимность.       POV       ДонХек       Конец       В целом наш день прошел очень весело. В итоге я расслабилась и вообще забыла о том, что два этих молодых человека признавались мне в чувствах. Да и домой я пришла не с пустыми руками, эти парни выиграли для меня несколько игрушек в автомате. Эх, если бы я так умела вытаскивать их так просто, как это делают они.       - Ого, откуда столько игрушек? – мама была немного в растерянности, когда я пришла с кучей игрушек домой.       - Мы с ребятами погуляли, и они выиграли мне все это.       - С ребятами, это с МинХеном и ДонХеком?       - Да.       Этот день действительно поднял мне настроение. Да и вообще , время, проведенное с этими двумя всегда сопровождается приподнятым настроением. И с этими мыслями я вспомнила о мальчиках и их чувствах. И я решила написать, написать тому, кому я хочу ответить. Я назначила встречу на завтра. Я решила встретиться с ним в том кафе, где мы часто сидели все вместе. Правда у меня было ощущение, что я предаю второго. И от этого как-то дерьмово на душе.

***

      Я не хотела идти на встречу с ним. Уже перед самым выходом я много раз передумывала идти или нет. Но все таки пошла. Я очень много думала по пути в кафе. Думала о том, как сказать ему это, как отреагирует другой. И вообще, как сложится вся эта ситуация. Я боялась, что это может положить конец нашей дружбе. Именно это пугало меня больше всего.       - Ты опоздала, на тебя это не похоже.       - Да, прости. Я очень много думала обо всем.       - Я надеюсь, обо мне тоже.       - Об этом я думала в первую очередь. Понимаешь, ты не единственный, кто в тот день признался мне в своих чувствах.       - Что? Кто?       - Я вчера думала об этом всем, и знаю, кому я отвечу, но… есть одно «но».       - Какое?       - Я не хочу рушить дружбу между нами. Просто, если я отвечу одному, предам второго. Мне тяжело думать об этом…       - Я знаю каково это, терять друзей. Я знаю, что один из нас может тяжело перенести это. Я не давлю на тебя и не заставляю делать выбор, тем более, сейчас. Ты можешь не отвечать никому из нас и общаться как раньше. Сейчас выбор только за тобой.       - Это очень сложный выбор, но я его уже сделала для себя.       - Если ты не уверена, то не обязана этого делать.       - Нет, я уверена.       - Тогда я уже знаю, для чего ты позвала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.