ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Людям свойственно меняться

Настройки текста
      - На, поешь. – ДонХек поставил передо мной порцию.       - Что это?       -Не поверишь, еда. Я заметил, что ты почти ничего не ешь. Помрешь с голода.       - Ли ДонХек заботится о других людях. Что с тобой? Ты никогда таким не был.       - Людям свойственно меняться СыльГи -       Что ж, спасибо.       Спустя некоторое время, тишину между нами прервал МинХен.       - Приятного аппетита. Я рад, что СыльГи тоже тут.       - Марк! У тебя есть ответы на итоговую контрольную?       - Марк?       - Когда он жил в Канаде его называли именно так, это уже как привычка. Мы давно общаемся.       - Ответы у меня есть, а вот ты сам писать не пробовал?       - Я решу на два, сам же знаешь. Это итоговая контрольная и…       - Даже если ты получишь пять, много это не изменит. Так еще и вызовет подозрения у учителя. ДонХек, который плевать хотел на учебу, написал контрольную по математике на пять. Не кажется странным?       - СыльГи права, не много изменится.       - Ну это она у нас умная, а мне нужна хотя бы тройка. По этому, дай ответы, а.       - А где же «Пожалуйста»?       - Ладно. Пожалуйста, ответы мне дай.       Наблюдая за всей этой ситуацией, у меня поднялось настроение, и появился аппетит. Обедать с ними двумя не так уж и плохо, да и еда в столовой очень вкусная. Сейчас у нас должна быть итоговая контрольная по математике. На этой неделе вообще много контрольных, конец учебного года как-никак. ( Да, я переехала в другой город как раз за неделю до конца учебного года. А следующий год, кстати, выпускной, и нужно будет усердно готовиться к экзаменам. Но пока об этом можно не думать. )       С математикой у меня проблем нет. Думаю, я хорошо напишу эту контрольную. Номера достаточно легкие. Завтра нам огласят результаты, и я надеюсь на наивысший балл.       - Прогуляться не хотите?       - Ты сейчас нам двоим говоришь? – меня немного удивило предложение МинХена, а точнее то, что оно было адресовано нам двоим.       - Я согласен. Погодка хорошая, и мы с тобой давно не виделись. Правда, СыльГи?       - Я не хочу       - Хэй, пойдем. Хек хоть и псих, но не такой уж он и плохой. Ты просто не общалась с ним.       - Да как-то не было желания с его отношением ко мне.       - Я делал это не из-за того, что мне было скучно.       - Что?       - я говорю, с меня кофе в качестве извинений за это.       На самом деле я прекрасно услышала то, что сказал Хек, просто я была немного удивлена. Не думаю, что стоит спрашивать об этом сейчас, особенно при МинХене.       Мы зашли в кафе неподалеку от школы. Когда нам принесли заказ, официант помимо кофе поставил мне еще и тарелку с пирожным.       - Но, мы ведь это не заказывали.       - Считай это подарок.       - Ты хоть знаешь, сколько в этом малыше калорий?       - От одного пирожного твоя фигура не испортится. Да и портиться то там нечему.       - Ты опять начинаешь?!       - Ребят, спокойно. Хек, к тебе это относится в первую очередь. А ты СыльГи не слушай его, красивая у тебя фигура. Но из-за одного пирожного она и правда не изменится.       - Эй, ты что делаешь? Ты с ней заигрываешь что-ли? Давайте ка без этого, терпеть не могу такие сопли и все, что с этим связано. Мда, узнаю старого доброго ДонХека. Видимо не получается у него быть душкой и он снова взялся за старое. Я бы не сказала, что рада этому. Я все хотела задать вопрос Хеку, почему он отрывался на мне в школе, и у меня появилась такая возможность. У Марка зазвонил телефон, и ему пришлось отойти ненадолго, надеюсь, этого времени будет достаточно для такого разговора.       - Я слышала, что ты сказал тогда в классе, на счет твоего отношения ко мне. Ты сказал, что делал это не потому, что тебе было скучно. Если это не так, тогда почему же?       - Тебе действительно это интересно? Если да, то сейчас я точно не смогу тебе этого сказать, не тот момент подобрала.       - Почему?       - Ну начнем с того, что Марк уже возвращается, а при нем я говорить об этом не хочу.       - Почему?       - Потому что.       Все такой же вредный Хек. Когда к нам вернулся МинХен мне уже нужно было уходить. Отец попросил подойти к его офису. Дома он нам сказал о том, что на выходных мы ужинаем с его боссом. Ужин будет проходить в дорогом ресторане, на что мама немного обиделась – она хотела угостить его семью своей стряпней. Она уже даже придумала, что хочет приготовить.       Оставшаяся неделя прошла довольно однообразно: итоговые контрольные, наши посиделки в столовой и иногда недолгие прогулки в парке возле школы или времяпрепровождение в кафе. Все это однообразие разрушила «ссора» с СуХи. Уж очень ей не нравилось то, что я общаюсь с МинХеном, который, по ее словам, ей нравится.       - Ты не думаешь, что к тебе слишком много внимания со стороны парней? Особенно со стороны МинХена.       - Нет, не кажется. И что мешает тебе тоже общаться с ним?       - Ты. Ты вечно находишься рядом с ним и меня это бесит. Перестань общаться с ним, если хочешь спокойно учиться в этой школе.       - Это угроза?       - Нет, всего лишь предупреждение. Предупреждение, которое было бесполезным. Я не рассказывала парням об этом, не видела смысла. И все таки у Кан СуХи противный характер.

***

      - Наконец этот учебный год закончился, и целых три месяца мы будем отдыхать! – радостные крики ДонХека можно было услышать из космоса – Может, отметим это походом в кафе?       - Прости друг, но у меня очень важные дела с отцом.       - У меня тоже, может как нибудь в другой раз?       - У тебя же скоро день рождения, можем же и тогда погулять.       - Ну нет, день рождения это другое.       - Ладно ребят, я побежал.       - СыльГи, может, мне проводить тебя? Не хочу уходить домой вот так.       Когда мы подходили к моему дому, я решила спросить у него то, что хотела спросить уже несколько дней.       - Хек, помнишь, ты сказал, что оскорблял меня не потому, что тебе было скучно? когда я спросила тебя причину ты не сказал. скажешь сейчас?       - Ты действительно хочешь узнать?       - Да, мне интересно.       - Я делал это потому, что ты мне нравилась. Через это я пытался избавиться от этих чувств, но это было бесполезно. Мне было тяжело, когда мои слова очень ранили тебя, и я слышал, как ты плакала. Прости меня за это.       - Ну видимо ты с ними справился. И спасибо, что не ведешь себя так сейчас.       - На самом деле нет. Ты мне до сих пор нравишься. И кажется, даже сильнее, чем тогда.       Я была в растерянности после того, что он сказал. Я не знала, что ответить ему и как вообще на это реагировать. Я просто быстро зашла в дом, даже не попрощавшись с ним. Когда я зашла, мама увидела мое растерянное лицо.       - Что-то случилось? У тебя такое лицо, как будто кто-то сказал или сделал то, чего ты совсем не ожидала.       - Ну да, можно и так сказать. Но ничего плохого не произошло, правда.

***

      Вечером мы поехали в один из самых дорогих ресторанов Сеула на ужин. То, что произошло там меня удивило не меньше ситуации с Хеком. Сыном президента компании оказался МинХен.       - СыльГи, не знал, что сегодня я буду ужинать с тобой и твоей семьей. Приятно знать об этом. Кстати, ты очень хорошо выглядишь.       - Спасибо.       - Вы знакомы?       - Да, это моя одноклассница. Кстати, она очень преуспевает в учебе. Единственное, что ей мешает попасть на первое место – я.       - В следующем году я обязательно займу твое место.       Ужин проходил в довольно спокойной обстановке. Родители говорили о чем-то своем и через некоторое время мы с Марком решили выйти.       - А ведь ты действительно очень красива сегодня. Я ведь тебя никогда не видел в чем-то кроме школьной формы.       - Спасибо. Тебе тоже идет костюм. Ты выглядишь в нем как-то взрослее.       - Знаешь, сейчас я хочу сказать то, что возможно сломает нашу дружбу, а может и наоборот, укрепит отношения между нами. Я надеюсь на положительный ответ. Ты мне нравишься СыльГи. Нравишься не как друг, а как девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.