ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И, все закончится вот так?

Настройки текста
      Только я проснулась, я пошла на кухню, откуда уже вкусно пахло приготовленным мамой завтраком.       - Ты вчера пришла раньше, чем я думала. Что-то случилось на вечеринке?       - Нет, ничего такого. Просто подумала, что ты будешь волноваться, если я слишком поздно приду домой. – я очень редко врала маме. Если быть точнее. То почти никогда. Но я не хотела, чтобы мама знала настоящую причину моего ухода из дома Ли.       - Хорошо. Тогда завтракай, а я пойду работать.       - Уже? Подожди меня, я хочу с тобой.       На самом деле я не просто не хотела сидеть дома, я хотела отвлечься от мыслей о вчерашнем вечере. Как он мог так поступить со мной? Неужели эти полгода ничего не значили для него? Вот именно поэтому я хочу занять себя делом, чтобы меньше расстраиваться из-за этого придурка.       Посетителей было немного, и работы, соответственно, тоже. К обеду посетителей становилось больше, и мама поставила меня за кассу, видимо, чтобы сильно меня не нагружать. И, все вроде шло хорошо, пока в кафе не появился один посетитель. Человек, которого я меньше всего хотела видеть сегодня.       - СыльГи, я искал тебя вчера. Куда ты пропала? Почему ушла так рано?       - Ты серьезно? Ты сейчас у меня спрашиваешь, почему я так рано ушла? – я была в ярости от его наглости. Мало того, что так поступил, так еще и мне вопросы задает, почему я ушла.       - Это из-за того, что тебе сказала подруга СуХи? И ты правда ей поверила? Я не делал этого. Клянусь. То, что тебе сказала та девченка – неправда. Это все лож. Прошу поверь мне. СыльГи, я люблю тебя. Очень люблю.       - Если ничего не будешь заказывать, то уходи. Мне нужно работать. – я чувствовала как к горлу подкатывает ком. Я хотела быстрее завершить наш разговор, чтобы не разреветься прям тут.       - Да, я понимаю… Понимаю, что после того, что тебе сказали ты не хочешь меня видеть. Но, я хочу сказать тебе еще кое что. Отец хочет, чтобы я закончил обучение в Америке. По каким-то своим личным причинам. Не думаю, что сейчас ты хочешь слышать от меня еще что-то. Чтож, удачной работы и…поверь мне. Я правда очень люблю тебя.       После его ухода я в первую очередь думала о том, как бы не зареветь прямо сейчас. Мне было слишком больно. У меня все разрывалось внутри, кажется, бабочки, которые порхали внутри меня все это время, начали погибать одна за другой в страшных муках. Я правда хотела верить в то, что Хек не делал этого, не спал с СуХи в ту ночь.       Все новогодние каникулы я помогала маме в кафе. Ну а что еще делать, когда весь день свободен, а так и маме приятно и я делом занята. Если честно, я думала, что СуХи и ее подружка могут заявиться сюда и позлорадствовать, но этого, к счастью, не произошло. Зато в первый учебный день произошло ожидаемое. В столовой ко мне подсела СуХи.       - Как делишки?       - Чего тебе?       - Я всего лишь хотела узнать, как твои дела. Не нужно отвечать так грубо, когда к тебе проявляют дружелюбие.       - Дружелюбие? Хах. В каком месте?       - В любом случае, я добилась того…       - Ничего ты не добилась. В любом случае Хек уехал учиться в другую страну. Это точно не то, чего ты ожидала.       - И после всего ты смогла разговаривать с ним? О чем вы говорили? – по ее лицу было ясно видно непонимание ситуации.       - Не суй нос не в свое дело. Это не приведет тебя ни к чему хорошему. - Это угроза?       - Нет, что ты.       Я больше не собиралась продолжать разговор. Да и по сути она ничего не добилась. Хотела и рыбку съесть и на хуй сесть. Но вот только второе у нее плохо получается. Ни с Марком у нее ничего не получилось, и Хека себе не отвоевала. Если честно, мне ее немного жаль. Единственное, что доставляет ей счастье – горе других. Хотя, ее жизнь меня не волнует. Когда-нибудь ей это выйдет боком.       - СыльГи, привет. Могу я тебя проводить? – ко мне подошел парень, которого я видела на вечеринке у Хека. На сколько я знаю, он учится в параллельном классе.       - Ренджун, правильно?       - Ого, ты и имя мое знаешь.       -Сама в шоке. Чего ты хочешь?       - На самом деле хочу сказать тебе кое-что о той ночи.       - Можешь не продолжать, я не хочу об этом говорить. И я тороплюсь.       - Но, СыльГи, это правда важно. Да, Хека здесь уже нет, но ты должна об этом знать.       - Будешь защищать его? Будешь говорить, что между ними ничего не было? Но я сама видела и слышала, можешь даже не пытаться.       - Я ведь не просто так словами бросаться буду, я доказать могу.       - И как же? А хотя не надо, не говори. Мне не до этого сейчас. Когда-нибудь в другой раз. Пока.       И как он собрался мне это доказывать? Видео покажет? Замечательно, еще этого мне не хватало. Хек мне больше не звонил, понял, что я все равно не отвечу. Но он продолжал присылать мне сообщения: пожелания с добрым утром и спокойной ночи, спрашивал, ела ли я, как у меня дела. Я скучаю по нему безумно, но на сколько сильно я по нему скучаю, на столько же сильно мне больно.       Спустя неделю я, все таки, узнала у друзей этого Ренджуна, где он обычно бывает. Хочу посмотреть, как он будет доказывать мне «невиновность» Хека. Долго его искать не пришлось, парень оказался в библиотеке.       - Эй, что ты там говорил про доказательства.       - Ну во-первых, привет.       - Да, прости. Здравствуй. Так как ты собрался мне доказывать? Видео покажешь?       - Именно. В доме у Хека стоят камеры, на случай, если что-то случится, знать причину или виновника. Плюс, многие снимали тусу на видео и я в том числе. Материала много, поэтому ты с легкостью сможешь убедиться в том, что Хен не проводил ночь с той девушкой..эм.. СанХи?       - СуХи. Хорошо, другой вопрос. Что ты хочешь взамен?       - Ничего. Правда ничего. Просто я был в подобной ситуации и знаю какого это. и тебе и Хеку.       - Какое благородство. Хорошо, показывай. И еще, как ты достал видео с камер?       - Это будет мой маленький секрет.       Когда он показывал мне видео, я буквально наблюдала за всем, что происходит на экране. И то, как СуХи о чем-то разговаривала с подругой, периодически поглядывая в сторону нас с Хеком, и то, как она пыталась подойти к нему, и то, как Хек пошел за еще одной порцией алкоголя для ребят, и комнату Хека, в которой действительно была СуХи. Но только вот была она там не с Хеком.       - Ты?! Это ты был с ней тогда?!       - Эй, не кричи. Это библиотека все-таки.       - Так, это ты?       - Да, тогда ночь с ней провел я а не Хек. Только вот о планах этих двух девушек я не знал. Я правда не думал, что эта ночь обернется так. Прости.       - А я ведь поверила как дурра. Почему? Почему я сделала это? спасибо, что показал мне это, а теперь мне нужно идти. Пока.       Я выбежала из библиотеки и сразу принялась звонить Хеку. Он не отвечал. До меня не сразу дошло, что у нас разные часовые пояса и написала ему сообщение. Я написала ему о том, как сильно люблю его, в первую очередь я извинилась перед ним, я сказала ему все, что узнала сегодня, извинилась тысячу раз и еще столько же сказала, что люблю его. Только вот…он так и не ответил. Ни вечером, ни утром в воскресенье. И вообще все выходные мой телефон молчал, так же, как и утром в понедельник. Неужели, это конец? Наша история и правда закончилась? Вот так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.