ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так может, это судьба?

Настройки текста
      Понедельник – день ужасный, и исключений не бывает. Все утро я была рассеянная и чуть не забыла ключи от дома. На уроках буквально спала и не слушала учителей (слава богу, меня не спросили). В столовую я тоже не ходила, ибо какой смысл, уроню на себя еще тарелку с едой.       - Привет, не заметил тебя в столовой и предположил, что ты в классе. – ко мне подошел Ренджун – Держи, хоть какой-то перекус. – он протянул мне бутылочку бананового молока.       - Спасибо.       - Почему ты не пошла в столовую?       - Не хочу. Я не выспалась и решила провести большую перемену более продуктивно – поспать.       - Как с Хеком?       - Ой, уходи уже а. ты не даешь мне насладиться одиночеством.       Ренджун то ушел, но вместо этого в классе появилась СуХи. Этот день действительно не приносит ничего хорошего.       - Ты теперь и с Ренджуном общаешься? Ну да, надо же находить себе друзей на замену, не так ли?       - Вой сирен приятней чем твой голос. Ой, я что, это вслух сказала?       - Ха, ты издеваешься? Может уже отстанешь от парней в этой школе?       - Я к ним и не пристаю. Любой парень в этой школе в твоем распоряжении, можешь трахаться с кем хочешь.       - У тебя видимо проблем давно не было? Я могу их тебе устроить.       - Ага, только вот твои слова меня не пугают. Не опускайся так низко. И выйди уже или заткнись, я хочу спать.       Не знаю, что она сделала, но СуХи я больше не слышала. Я так и проспала до звонка. Сегодня к маме на работу я не ходила, нужно было сделать достаточно много домашки. Пока я была занята одним из заданий, мой телефон начал вибрировать, и я не глядя взяла трубку. Сначала я думала, что это мама, но голос в телефоне заставил мое сердце стучать сильнее а глаза становились мокрыми от слез.       - Солнце прости, я оставил телефон в одной из аудиторий и не мог забрать его на выходных.       - Хек, я..       - Я знаю, не говори ничего. Прости, я не должен был допускать такой ситуации. Но, как ты узнала?       - Не важно, это уже не важно. Как ты там?       - Без тебя плохо, я очень скучаю. Жаль, но я не знаю, когда смогу снова приехать в Корею. Ты сама-то как?       - Примерно та же ситуация. СуХи все также продолжает показывать свой характер. Кстати, а Ренджун и правда твой друг?       - Ну как друг, скорее очень хороший знакомый, а что? Ааа, я понял, это от него ты узнала, да? Все таки он забрал записи с камер наблюдения. Засранец.       - Но в любом случае, я должна сказать ему спасибо, если бы не он, я все также ненавидела тебя. Прости меня. И спасибо, что не отвернулся.       - Я хоть и поддонок, но изменять своей девушке не способен. Да и тебя понять можно, исходя из данной ситуации.       Мы проболтали с ним еще очень долго. Кажется, кто-то и завтра будет сонным. Сонным, но счастливым.       Утром я пошла в школу с хорошим настроением после долгого общения с Хеком, так еще и его утреннее сообщение +1 к настроению. Но только вот от Марка новостей все так и не было, с Ним даже Хек не общался, и не потому, что не пытался.       - Я заметил, ты сегодня в хорошем настроении. Дай угадаю, ДонХек? – я встретила Ренджуна у школы.       - Даже если так, то что?       - А то, что если это так, то я очень рад за вас.       - Мне интересно поговорить с тобой о кое-чем, но только не здесь.       - Тогда встретимся на большой перемене в библиотеке.

***

      - Я смотрю, ты Хеку замену нашла.       - Если СуХи не открыла свой рот в мою сторону, значит, день прожит зря. Я не собираюсь оправдываться перед тобой, ты не тот человек и я не считаю нужным рассказывать тебе о своей жизни. Тебя это касаться не должно. Я же не спрашиваю тебя, почему ты спала с Ренджуном, хотя даже не знала его.       - Заткнись! Как ты узнала?! Кто тебе сказал об этом?!       - А вот как я узнала, это секрет. И да, будь осторожней в таких домах, как у Хека, в них могут быть камеры.       Кажется, я испортила еще один денек нашей принцессы.

***

      - Так, о чем ты хотела поговорить?       - О СуХи       - Чего?       - Ты же спал с ней тогда, ведь так?       - Ну да, и что?       - А дальше ты что будешь делать? Или оставишь все так, как есть?       - Почему я должен делать что-то с этой ситуацией? СуХи это СуХи…       - То есть, просто воспользовался? Да, я хоть и не в ладах с ней, но любой девушке было бы обидно при таком отношении к ней.       - Не думаю, что ей обидно. Она вообще делала это ради того, чтобы рассорить тебя и Хека.       - Тебе ее не жалко?       - Жалко? О чем ты?       - Ну подумай сам, не будет же она вести себя так и разрушать чужое счастье, если бы у нее было свое. Ей было бы просто не до этого.       - И что ты хочешь сделать?       - Хм, а вот это уже другой вопрос. Может, мне стоит по другому относиться к ней. Да и ты подумай, может та ночь была знаком?       - Ты издеваешься? Это не смешно СыльГи!       - Ладно, я пойду. Звонок скоро.

***

      После уроков я пошла к маме на работу, но сегодня не в качестве помощи, а в качестве посетителя. Хочу выпить ароматный кофе и съесть пирожное. Калорийное шоколадное пирожное.       - Я смотрю, сегодня у тебя хорошее настроение?       - Да мам. Как ты тут?       - У меня все хорошо, очень рада, что кафе пользуется успехом.

***

      Так прошло достаточно времени. Мы с Хеком все время болтали, рассказывали друг другу истории, произошедшие за день. Благодаря нему я даже смогла подтянуть свой английский, как ни странно. Только вот нагрузки становилось все больше, и общались мы все меньше.       В школе я начала замечать изменения в поведении СуХи. Да, ко мне она все так же лезла, а я в свою очередь старалась не реагировать на ее комментарии о моей жизни. Но все же, что-то было не так.       - Ренджун, ты с СуХи не общаешься?       - С чего бы? Кажется, я дал понять, что не хочу продолжения с СуХи. А чего ты спрашиваешь?       - Она странная в последнее время.       - Чтож, я ничего не знаю. И да, мне пора. Увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.