ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
       Когда мы вышли на улицу, я увидела то, что удивило меня больше всего. - Привет. Рад видеть тебя. Потрясающе выглядишь. - Марк?!       Он стоял прямо передо мной. Улыбался во все 32. Я кинулась к нему с объятиями. Я была готова расплакаться. Мало того, что сегодня выпускной, так я еще и увидела двух парней, по которым безумно скучала. - Как ты тут оказался? - Нууу... Это долгая история. - Открыть секрет? - в беседу вмешался Рен . - Заткнись! - парни сказали в один голос. - Только не говорите мне, что вы все таки общались. - Эмм... - Понятно. Но почему от меня скрывали. - Если честно, мы общались не все это время. Последние два месяца. - Марк и правда пропал. Как оказалось.. - Решали рабочие и личные проблемы с отцом. - Марк перебил Хека. - А почему не связался со мной? - Мы решили немного по другому.       Если честно, это было немного обидно. Мой лучший друг и не хотел связываться? - Хэй малышка, ну не дуйся. Пойдем в бар, там обо всем и поговорим.        У Марка действительно были проблемы с отцом. Точных подробностей он не говорил. Он не мог вернуться в Корею не только потому, что помогал отцу в бизнесе, но и потому, что поругался с ним из-за брака по , который, нашему общему счастью, так и не состоялся.        Мы болтали всю ночь. Болтали о том, что произошло за то время, что мы не виделись. Болтали ни о чем (куда же без этого). Строили планы на будущее, и в этот раз мы намерены осуществить их.

***

       И мы осуществили. Прошло пять лет, а мы все еще вместе. Более того, мы с Хеком поженились и безумно счастливы. С Марком и Ренджуном мы общаемся до сих пор. Правда, с Марком в последнее время происходит что-то странное, и он стал меньше проводить с нами время. Да, бизнес сейчас на нем, но все же. - Марк звонил. - в комнату вошел Хек. - И что он сказал? - Хочет встретиться, рассказать кое что. - Касательно чего? - Не знаю. Сообщил только, что хочет встретиться в твоем кафе, а о чем пойдет речь, даже не заикнулся.        Когда мы зашли в кафе и увидели Марка, догадаться о чем он хочет поговорить стало не сложно. - Ребят, вы наверно все уже поняли. - Марк начал что-то говорить. - Ну да, судя по тому, кто сидит рядом с тобой. - Ренджун перебил его. в принципе как и обычно. - Вы встречаетесь. Я прав? - Рен! - я хотела сделать ему замечание. - Что? Я же прав! Я же прав? - Да ты прав. Спасибо, что выдал все за меня Рен. - рядом с парнем сидела СуХи. Никогда бы не подумали, что они будут вместе. - Один ты у нас остался без пары Рен. - Мне пока и так нормально. А за вас, ребята, надо выпить! ЧжиВон! - Хек обратился к официанту - Принеси ка нам вина. - Мне чай. - У меня тоже были новости, которые я хотела рассказать. - СыльГи, какого хрена? - Во-первых, Хек, не выражайся. А во-вторых...я беременна. - глаза у рядом сидящих резго округлились. - Ты...серьезно? - Да. - если честно, я жутко боялась реакции мужа. - ЧжиВон, неси две бутылки. У нас появился еще один повод, который нужно обмыть. И он намного серьезнее нашей новой парочки. - алкаш Рен в своем стиле. - Без обид ребят. - на этот раз он обратился к Марку и СуХи. - Хек? - на глазах у зависшего парня появились слезы. - Хек? - Я безумно счастлив. Правда. Это самый счастливый день в жизни. Я хочу девочку. Её будут звать МиЕн, она будет заниматься танцами и рисованием. А еще... - Эй-эй, брат, спокойно. - Простите, я просто очень счастлив. - Учти, если ты сегодня напьешься, я тебя на себе не потащу! - я грозно посмотрела на Хека, который, мне кажется, был готовый уже и без вина.        Весь вечер мы провели за разговорами. СуХи очень изменилась со времен школы, и изменилась в хорошую сторону. Мы были действительно счастливы за них с Марком. И, все таки, смотрятся они вместе хорошо. Как оказалось, девушка сейчас работает диетологом, и не плохо зарабатывает. Она извинилась за то, что было между нами в школе, но, если честно, эти извинения мне уже не нужны были. Прошло столько времени, все обиды забылись, которых, как таковых, не было. Была только некая неприязнь, и та давно исчезла. И если честно, сейчас я очень рада видеть ее счастливой рядом с таким прекрасным мужчиной как Марк.

***

       Время летит слишком быстр и не заметно. Кажется, еще вчера мы были школьниками со своими проблемами, радостями, ссорами и всему подобному. А сейчас уже живем взрослой жизнью с совсем другими проблемами, целями, приоритетами. С совершенно другой жизнью. Единственное остается неизменным - наша школьная компания, которая остается верна друг другу до сих пор.        Марк с СуХи тоже поженились спустя пол года, и свадьба была шикарна. А что, могут себе позволить. Один Рен остался холост, и, как мне кажется, он ничуть не расстроен этому и просто наслаждается жизнью. А у нас действительно родилась дочь. И, по желанию молодого отца, мы назвали ее МиЕн. И кажется она правда будет заниматься танцами и рисованием, ведь если ДонХек решил, его уже не переубедишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.