ID работы: 7657107

Наверное, больше, чем просто знакомые

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потрясающий выпускной

Настройки текста
      POV ??? Некоторое время назад - Прошу, присмотри за ней, это очень важно для меня. - Можешь положиться на меня. - Надеюсь. - Да не волнуйся и езжай спокойно. Она будет в порядке. - Хорошо. Спасибо. - Должен будешь. - С приездом рассчитаюсь. Бывай.       POV?? Конец

***

Настоящее время POVСыльГи       Ждать результатов экзаменов – очень волнительное занятие. Разумеется, я уверена в себе, я отлично подготовилась. Но просто…вдруг я сделала что-то не так из-за волнения. Нет! Не может такого быть!       Вот, та самая минута, тот самый момент, когда мы узнаем наши результаты. И….. Да! Да! 100 баллов! Я сдала экзамены на 100 баллов. Чего, собственно, и следовало ожидать. (Ох моя самоуверенность) - Как экзамены? – на этот раз я встретила РенДжуна в коридоре. И он подошел ко мне сам. - Во-первых, привет. на высший балл! - Рад за тебя. У меня, конечно, не все так радужно, но баллы высокие, и это не может не радовать. Может, отметим? - Если ты решил закатывать тусу, я пас. - Нет, я хотел предложить выпить кофе, например. За мой счет. - С чего это мы такие щедрые? - Настроение такое.

***

- С кем пойдешь на выпускной бал? - Я не собиралась идти туда. Думаю, ты догадываешься почему. - Предполагаю. Но, это не повод пропускать собственный выпускной. Ты не пожалеешь, я тебе обещаю. - Ок, я подумаю. - Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. - Ах да, раз сегодня платишь ты, возьми мне пирожное. - Холяву почувствовала? Я вообще-то обещал только кофе. - Ну пожалуйста. - Что на счет эгьё? - Это слишком много для тебя. - Ладно, возьму. - Спасибо Рен. POV СыльГи Конец POV ??? - Как успехи? - Ничего обещать не могу, прости. - Ладно, будем надеяться на лучшее. Будь на связи. -Подожди. Удачи. - Спасибо. POV ??? Конец POV СыльГи - Солнце, я тут подумала, - после ужина мама начала со мной разговор – скоро твой выпускной, а мы все еще не купили тебе платье. - Если честно, я думала не идти на бал. Отсижу торжественную часть и поеду домой. - Ты что? Потом ты будешь об этом жалеть, обещаю. Ты только представь, сколько эмоций и воспоминаний тебе это оставит. Просто повеселись. - Хорошо мам.

***

- Привет, ты подумала? Пойдешь на бал? – мне позвонил РенДжун. - Да, мама уговорила. Осталось купить платье. - Ну вот и хорошо. Надеюсь твое мнение не изменится. До встречи. И ради этого стоило мне звонить? Зачем я ему вообще там сдалась?

***

Через несколько дней мы с мамой поехали покупать мне платье. - Какое ты хочешь? - Я не задумывалась, если честно. - Хорошо, доверишься моему вкусу? - Разумеется. Платье мы подобрали шикарное. Нежно-голубое чуть ниже колен и с чуть открытой спинкой. Многослойная юбка из мягкой сетки. Платье сидело просто потрясающе. Это тот случай, когда я могу сказать, что влюбилась в вещь.

***

      Выпускной. Я так счасьлива, что наконец закончила эту школу. Да, потом нужно идти учиться дальше, но тем не менее.        Официальная часть длилась довольно долго, я успела заскучать. И не только я, некоторые вообще спали. Некоторые тянули время еще дольше и говорили свои речи на тему того, как они благодарны учителям, как любят школу и своих одноклассников. И я уверена, что многие, если не все, были не искренне.        И наконец, выпускной бал. Все такие красивые. Девушки одеты в разнообразные платья: кто-то в более откровенных, кто-то в более скромных. Парни, естественно, в костюмах, которые не различались разнообразием. - Ты как? - ко мне подошел РенДжун - Кстати, хорошо выглядишь. - Спасибо. В целом норм, только немного скучно. - Понимаю. Потерпи чуть-чуть. Кстати, не хочешь потанцевать? - Нет, спасибо. Я лучше посижу тут. Тут полно красивых девушек, пригласи кого-то из... них... - Что-то не так? - Что? А, нет. Все нормально.        В толпе я заметила силуэт, он показался мне знакомым. Можно было бы подумать: ну да, это же выпускной, тут все должны быть знакомы, ну или большая часть как минимум. Но нет. Этот силуэт был особенным. Как будто человек из "прошлого". У меня даже мурашки побежали по коже.        Через пару минут включили что-то медленное и романтичное (?). Парни приглашали девочек на танец. Они так красиво смотрелись со стороны... - Не хочешь потанцевать? - за спиной я услышала мужской голос. - Прости, я не танцую. - Может все таки подумаешь? - Я повернулась к парню и... - Хёк?! - я кинулась обнимать парня. - Я так по тебе скучала. Как ты Оказался тут? - Я тоже скучал по тебе малышка. А как, тут оказался, это не так важно, главное, что я тут, рядом с тобой.        Этот вечер автоматически стал самым лучшим в моей жизни. Любимый человек вернулся ко мне. Он приехал сюда ради меня. На моих глазах наворачиваются слезы от радости. Мне хочется обнять его и больше не отпускать. - И все таки, вы хорошо смотритесь вместе. - к нам подошел Рен. - Я знаю. И спасибо за помощь. - За помощь? Так это из-за тебя Рен вертелся возле меня все это время? - Нууу... Мне же нужно было убедиться, что с тобой ничего не случится. Вот и попросил друга присмотреть за тобой. - Теперь понятно, почему ты избегал моих вопросов. - Скорее распросов. - он сказал это с усмешкой. - Чтож, прости. Я хотела понять, что происходит. - Понимаю. - А ты, ты же больше не уедешь? - Нет, теперь я весь в твоем распоряжении. - Хек нежно поцеловал меня. - Ребяяят, давайте не при мне, ладно. - ахаха, прости бро. Кстати, СыльГи, для тебя есть еще кое что. Выйдем на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.