ID работы: 7657132

Не хочу пропустить ни мгновения

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Примечания:
      Коннор не особо любил снег. Так ему сообщали многочисленные данные, что он получал стоя посреди улицы с пакетом из небольшого зоомагазина, возле его нового дома.       Он не любил снег потому, что тот напоминал ему ту ночь, когда Хэнк его чуть не застрелил на берегу набережной, задавая все те вопросы, ответы на которые он тогда не знал или не хотел знать. Он не хотел тогда быть девиантом.       Снег напоминает ему день, когда он стоя на помосте, позади Маркуса, чуть не застрелил его. Коннор слишком четко помнит ту пургу, что ему устроила Аманда в его системах, пытаясь взять контроль.       Снег напоминает Коннору об отчаянье, его отчаянье: слишком четком и слишком глубоком, таком, которое порождает парализующий страх.       Но теперь он девиант, и он не любит снег. Пестрые снежинки разных форм и узоров ложатся неровным слоем на его вытянутую ладонь. Он чувствует холодное покалывание от того, как они таят на его теплой ладони. Он чувствует, как холодный ветер путается в его искусственных волосах. Его внезапно прошибает осознание того, что ему холодно.       Он стоит в одной рубашке и форменном пиджаке посредине улицы между его новым домом и зоомагазином, и думает, что стоит купить немного одежды чтобы не мерзнуть зимой. Коннор стоит и улыбается, смотря на спешащих скрыться от непогоды людей и андроидов.       Коннор думает, что на днях стоит съездить в гости к Хэнку, проверить старого лейтенанта вне рабочего времени и найти времени поговорить с ним обо всем и ни о чем.       Коннор не любит снег, но, возможно Коннор любит ту суматоху и улыбки, которые этот вид воды приносит миру. Особенно в последний месяц года. Коннор думает, что нужно не забыть купить подарки своему соседу по квартире Саймону и подарить немного тепла Гэвину Риду, даже если тот пока не готов его принять.       Коннор не любит снег, но он любит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.