ID работы: 7657132

Не хочу пропустить ни мгновения

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      Многие хранят секреты, у одних они строгие, темные, мрачные. Как любовь к БДСМ или желание кого-то убить.       Многие на самом деле думают о том, как они кого-то убивают — в этом есть что-то личное, что-то низменное, пришедшее к людям из самых глубин их древних генов. Усмирённое, но не вычлененное, то, что рано или поздно в ком-то просыпается и свершается нечто ужасное.       Многие из нас представляют, как медленно и мучительно лишают свою жертву надежды на спасение, то как мы психологически ломаем ее, а после желание увидеть тот страх, что их жизнь подошла к концу. Это то, что не принято показывать, не принято обсуждать, об этом не принято говорить. Об этом молчат. Но оно есть, от него не деться.       Саймон думает об этом последнее время слишком много и постоянно ловит на себе тёмный, проникающий в самый код, взгляд. Коннор смотрит на Саймона, Саймон смотрит на Норт, Норт заискивающе улыбаясь, тянется к Маркусу и переплетает с ним пальцы, снимая скин. PL600 больно на это смотреть, боль многочисленными красными вспышками отдаётся у него в программном коде.       Маркус нежно улыбается Норт, крепче сжимая ее ладонь, они общаются без слов, не обращая ни на кого внимания, даже не принимая свое поведение сейчас как неприемлемое. Обнажить скин и слиться на глазах у тех, кто на вас смотрит - слишком неправильно. Это правильно лишь раз, чтобы спасти народ, но дальше это нечто слишком интимное, личное, то, что должно происходить между ними за закрытыми дверьми.       Саймон смотрит на Норт, Коннор смотрит на Саймона.       И Коннор думает откуда это желание смерти соперника в андроидах, ведь их вид не имеет таких древних генов, как у людей, у его вида вообще нет генов. Есть только сломанный программный код, написанный руками существ, что когда-то произошли от мельчайших частиц, возможно, других существ, живших многие миллиарды лет назад.       Коннор думает возможно их сломанный программный код и можно назвать теми же генами, особенно если он написан руками существ, жестокость у которых течет по вполне живым венам. Коннор закрывает многочисленные окошки логических цепочек, что его система пытается выстроить и закрывает этот вопрос большим жирным «никогда не затрагивать». Все эти поиски знает он, убьют его, сожгут его память и сведут с ума.       Коннор медленно подходит к Саймону, берет своего друга за руку и уводит, от Норт и Маркуса, на улицу. Саймон не сопротивляется, идет крепче сжимая ладонь Коннора и смотрит безжизненным взглядом в пол.       Коннор думает, что однажды ему придется расследовать смерть слишком бесцеремонной Норт, у которой нет мыслей о приличиях.       Коннор не хочет думать о том, что однажды его друга отправят в тюрьму для андроидов.       Саймон думает о том, как он медленно лишит Норт жизни, и его пугает мысль о том, какое отвращение будет на лице Маркуса, если тот узнает об этом маленьком секрете «доброго» Саймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.