ID работы: 7657132

Не хочу пропустить ни мгновения

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
Примечания:
      Коннор смотрит на разорванное в клочья тело Норт и ему почему-то до злорадного хорошо. Андроид переводит свой колючий, карий взгляд, в дальний темный угол заводского помещения где сидит андроид, убивший ее.       Rk800 серийного номера #313 248 317-55 сидит в пыльном углу сжимая голову руками и раскачивается из стороны в сторону. Коннор смотрит на потерянного во всей это революционной шумихи три года назад брата, и в его искусственном сердце поднимается и расцветает яркими перламутровыми вспышками горькое удовлетворение.       Коннор смотрит на мертвую Норт, что не подлежит восстановлению и на забившегося в угол брата. Коннор чувствует, как к перламутру примешивается желтый оттенок счастья, что это все же сделал не Саймон.       Коннор смотрит на всю эту картину задумавшись об всех этих чувствах, что в нем бурлят и лишь по случайности успевает среагировать и оттащить обезумевшего Маркуса от тела изуродованной Норт.       Маркус кричит, вырывается, царапает мягкий скин Коннора, когда тот отдает их лидера в руки прибежавшим на шум PL700, и остается на месте смотреть как те уводят дергающегося и воющего не машинным воем Маркуса. Коннор слышит этот почти звериный, не машинный вой и от этого крика его передергивает.       Коннор думает, так ли он будет реагировать если его человек умрет, в своей постели от старости, или у него на руках захлебываясь в крови. RK передергивает плечами, трясет головой в попытках вытрясти так ярко представленную картину окровавленного Гэвина и сжимает губы в тонкую полоску.       Отворачиваясь от двери, краем глаза он замечает стоящего в дверях и мнущегося как ребенок Саймона. И всего одного взгляда достаточно чтобы понять, что брат оказывается ни такой уж и потерянный, а Саймон никогда не был святой.       Коннор смотрит прямо в глаза PL600 и ему не надо слов, чтобы понять, что самые страшные змеи это те, что лежат спокойней трупа.       Коннор отворачивается от Саймона не боясь удара в спину, потому что они оба знают, что Rk800 никому не расскажет. Они оба знают, что именно Коннор помог Саймону найти нестабильного #313 248 317-55 для того чтобы тонко и осторожно натравить на Норт.       Они оба знают зачем все это произошло. Знают потому, что предупреждали своего лидера о том, что такое может случится. Маркус не придавал их словам значения. А теперь Норт мертва для того, чтобы Саймон, мог заполучить Маркуса, а Коннор, чтобы заполучить власть и изменить политику которую вел Маркус.       И оба они знают, что эта небольшая, но значительная тайна, скрепила их дружбу плотным морским узлом и подписала яркими пятнами синей крови, разорванной в клочья Норт.       И оба они знают, что никто никогда об этом не узнает, так как сидящий в углу #313 248 317-55 убьет себя едва его заведут в камеру.       И оба они знают, что у Джоша нет против них и шанса.       Коннор знает, что самая ядовитая змея та, что спокойно лежит и греется на солнце. Саймон знает, что самый опасный противник для ядовитой и спокойной змеи, Ёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.