ID работы: 7657132

Не хочу пропустить ни мгновения

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
      Он сидел укутанный до головы, махровым пледом синего цвета с небольшим орнаментом в виде кругов.       «Они так похожи на их диоды» — думал он, уже в который раз проводя пальцами по одному из них. — «Они похожи на его диод», — сглатывая вязкую слюну и борясь с подступающими слезами проговаривал он у себя в голове.       Сделав глубокий вдох и откинув голову на спинку дивана, Гэвин смотрел безжизненным взглядом в потолок. Глаза продолжало щипать, но мужчина старательно поджимал губы сдерживая подступающие болезненные чувства. Гэвин еще раз провел пальцами по орнаменту на пледе и опустив голову зарылся носом в его мягкий ворс, который устойчиво пах сосной и елью. Который, пах «его» Коннором.       На мысли, о, «его» Конноре, мужчина болезненно улыбнулся, и первая непрошенная слеза обжигающе прошла по его небритой щеке. Как он мог забыть, что чертов пластиковый болван больше не его. Пади, сейчас сидит где-нибудь с этим напыщенным пластиковым индюком и улыбается ему как преданный пес. Очередная слеза, вновь прошлась по одной из щек, заставив мужчину зажмуриться и слабо всхлипнуть.       Он не должен плакать, как мантру повторял себе Рид. Не должен, уж точно не из-за такой банальной причины — как любовь к одному из пластиковых кретинов. Гэвин вновь сделал глубокий вдох сильно сжимая в руках плед.       — Вот же кретин доморощенный, расчувствовался как баба. — Тихо, едва слышно произнес мужчина.       Когда их с Коннором отношения начались, первое что удивило Гэвина — это то, что андроид вопреки всем его ожиданиям не пах пластиком или реагентами. Его удивило, что тот пах хвойным лесом. Как потом объяснил ему Коннор это было сделано компанией для его более положительной интеграции в коллектив. Тогда он много что рассказал о каких-то там исследованиях, проводимых компанией. О том, что есть запахи, которые призваны успокоить человека, а некоторые возбудить.       Коннор говорил много в их первое свидание, но вот Гэвин не слушал, мужчина тогда просто сидел рядом, уткнувшись носом в шею машине и вдыхал этот запах, наслаждаясь вибрациями, что исходили от андроида.       В их первое с Конном свидание, Гэвин уснул так и прижавшись к андроиду всем телом. Потом конечно, он довольно сильно смущался стоило RK800 хотя бы намекнуть на это. Но любое смущение довольно быстро смывалось приятным поцелуем.       Сейчас, сидя в одиночестве у себя в квартире, на своем диване, укутанный в плед, который притащил в его холодную квартиру Коннор. Гэвин думал обо всех этих нелепых вещах в его характере, которые он открыл перед этим куском полимеров.       Гэвин знал какой он сам, на самом деле, это и знали его друзья. Поэтому, когда ему представился шанс извиниться перед Коннором за свое сволочное поведение и объясниться, он так и сделал. Конечно в тихую, чтобы никто не узнал, негоже вид мудака в глазах других разрушать, когда это держит многих остолопов подальше. Потом конечно Рид старался держаться от андроида особняком и контактировать только по работе.       Да и по первоначальному поведению, Коннора это даже как-то не смущало, правда периодически на столе появлялись стаканчики с крепким фруктовым чаем. То бывало Гэвин просыпаясь, при расследовании тяжелого дела, головой на руках, обнаруживал себя накрытым пледом, из комнаты отдыха. Во всех этих случаях андроида нигде не было.       Сейчас, сидя в одиночестве, Гэвин все сильней погружался в воспоминания, он опускался в мыслях к тем моментам, когда они маленькими шагами начали общаться как неплохие коллеги. Потом, он даже не знает когда это началось, но он помнит, как поймал себя на мысли, что ведет андроида в один из тех баров где подают тириум. А потом, потом он помнит, как спустя месяц Коннор поцеловал его, и ему — Гэвину, снесло с этого голову.       Сидя здесь в холодной пустой квартире и прокручивая все воспоминания от первого поцелуя, до их первого свидания и дальше. Гэвин думал о том, что в общем то, он скорей во всем виноват, чем Коннор.       Было в его характере то, что он ни хотел признавать, то что всегда рушило его отношения с кем-то ни было. Гэвин знал, что он лютый собственник. И невозможность контролировать это отвратительное чувство, всегда приносило ему одни проблемы в отношениях.       Улыбка, жесты или что еще от его партнера в адрес кого-то другого, выводило Рида из себя. Сперва всем его партнерам это нравилось, а после они все быстро от этого уставали.       Коннор продержался рекордный год. Но даже в таком случае Гэвин все же умудрился все разрушить. А теперь сидит здесь в чертовом одиночестве и занимается самоедством. Вот берет эфемерную ложку и ест собственный мозг утопая в самобичевании.       Позади раздаются неуловимые для человеческого слуха шаги, и Гэвину в шею упирается холодный андроидный нос, руки с тонкими запястьями ложатся ему на грудь обнимая сзади.       — Я люблю тебя. — Болезненным шепотом раздается над ухом, когда кроткий поцелуй остается на его шее.       В квартире уже не так холодно и одиноко, в воздухе оседает легкий аромат хвои.       Гэвин плачет.       Больше не сдерживаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.