автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия, где обучаются и прячутся оборотни, вампиры, маги и другие существа. Разве это не замечательно? Место, где ты можешь не прятать своё истинное «я», не скрывать свои отличия от простых людей. Приближался праздник, а именно — Рождество. Хоть это и праздник примитивных, но нежить тоже устраивает в этот день вечеринку. Главным инициатором почти каждой тусовки в академии был Магнус Бейн — молодой, по крайней мере, внешне, учитель-маг и начальник отдела нежети. Он никогда не упускал возможности устроить вечеринку, поэтому частенько использовал как предлог праздники людей, а также дни рождения учеников и учителей, его котов… Именно поэтому веселье было чуть ли не каждый день. Украсив огромный зал, не без помощи магии, конечно, Магнус взял пару бутылок и намешал себе коктейль, облокотился на барную стойку и стал осматривать помещение, оценивая свою работу. Довольный тем, что у него вышло, он обратился к барменше, продолжая осматривать зал:  — Неплохо вышло. Да?  — Да. Как обычно, шикарно. — широко улыбнувшись, девушка оголила свои крепкие белоснежные зубы. Удовлетворившись таким ответом, маг улыбнулся и сделал глоток голубоватой жидкости. Отставив бокал, парень пошёл открывать двери гостям, оставив молодую волчицу наедине с бокалами и всевозможной выпивкой. Малия, так звали эту симпатичную барменшу, была одной из учениц. К танцам она не проявляла особого интереса, именно поэтому с удовольствием помогала с напитками, да и Магнус неплохо вознаграждал её за это. Первой гостьей стала симпатичная девушка, обладающая бледной кожей и роскошными густыми волосами.  — Магнус, как всегда, постарался на славу, — с улыбкой сказала она, убирая чёрные пряди, упавшие на грудь, назад.  — Милая моя Камилла, рад, что ты пришла. — протянув бокал с тёмно красным напитком, Магнус смотрел на алое обтягивающее платье вампирши.  — А разве могло быть иначе? — приняв бокал, она поднесла его к губам, пачкая прозрачный край красной помадой.  — Надеюсь, вечер тебе понравится. Стоя у окна и общаясь со старой знакомой, которую маг знал ещё до академии, Магнус заметил нового гостя в толпе учеников.  — Прошу прощения, — приподняв руку, что была ближе к Камилле, он прервал разговор, показав указательный палец, украшенный кольцами, и направился к парню, что привлёк его внимание.  — Мм… Нефилим, — маг с ног до головы изучил высокого паренька с темными волосами и синими глазами. Такое необычное сочетание, которое всегда притягивало жёлто-зелёные глаза Бейна, — Не видел тебя здесь раньше, — протянув бокал, который только, что призвал с помощью магии, парень продолжал осматривать полуангела.  — Ах, да, я здесь недавно, — немного неуверенно протараторил нефилим, имея ввиду то ли его пребывание на вечеринке, то ли в академии в целом. Забрав протянутый ему коктейль, парень представился уже чуть более уверенно. — Алекс… Алек Лайтвуд. Скромность, то как полуангел нервничал, забавляло мага, несмотря на то, что за всю свою некороткую жизнь он повидал немало. А эти открытые, честные и искренние глаза завораживали. Так же, как и кошачьи глаза Магнуса, окантованные чёрными тенями, завораживали Алека.  — Магнус Бейн, — не разрывая зрительного контакта, представился верховный маг, — Александр… — ласково позвал он парня, посмотрев наверх. Над их головами порхала веточка омелы, окружённая синими искрами.  — Но я никогда не… Не успев договорить, Алека прервал нежный поцелуй, который постепенно перерос в более настойчивый и страстный.  — Я, конечно, всецело за вечеринки, но может сбежим отсюда? — будто промурлыкал Магнус. Алек лишь кивнул в знак согласия. Нормально ответить он не мог, ведь задыхался после его первого и такого волшебного поцелуя.  — Ох… Магнус, Магнус. — прошептала Камилла, наблюдая как веточка омелы упала на пол, а синие искры, окружавшие недавно руку Бейна исчезли, когда он удалялся вместе с нефилимом с вечеринки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.