автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И куда только подевался Алек? — недовольно пробубнил Джейс, присаживаясь за барную стойку.  — Кто этот Алек? — с любопытством спросила волчица, посматривая на охотника и наливая очередному вампиру Кровавую Мэри. Какой это уже коктейль за сегодня, что был смешан умелыми ручками оборотня? Майя уже давно сбилась со счёта, да и не особо-то она считала.  — Не важно, — буркнул Джейс, недовольно косясь на ликантропа.  — Ладно, пусть будет по твоему. — устраивать разборки с нефилимом никак не хотелось, да и Магнус её за это по головке не погладит. Конечно, его сейчас не видно на горизонте, но не заметить драку у бара — невозможно. Девушка ещё не знала, что верховного мага нет здесь уже около получаса. Никто этого и не заметил кроме Камилы, что мило общалась с гостями, попивая алую жидкость.  — Может, он ушёл или потерялся где-то в танцующей толпе? Зачем так волноваться? Ничего с ним здесь не случится, — волчица поставила перед парнем бокал и улыбнулась, лишь слегка оголяя мощные клыки.  — Нет. Он не из таких. Это не в его стиле, — Джейс долго осматривал бокал и вскоре всё же сделал первый глоток, а после ещё один… И ещё… Тем временем в дверях появилось два парня. Явные представители детей ночи: бледная кожа, симпатичная внешность. Почему все вампиры красивые? С фейри понятно, но эти представители нежити не имели ангельских генов. Может это лишь совпадение? А может способ выживания? Скользя взглядом по толпе, Рафаэль так и не нашёл мага, что переодически заменял им учителя. А ему он заменял и родителей, что уже давно были мертвы.  — Пошли выпьем. — Сантьяго ткнул локтём в Саймона, заставляя того вздрогнуть. Это была первая вечеринка юного вампира. Он ещё не привык к таким огромным и шумным компаниям. И всё это время рассматривал зал толи со страхом, толи с восхищением.  — Да, пожалуй, это хорошая идея. — с этими словами и улыбкой на лице он направился за Рафаэлем. В какой-то мере он считал Сантьяго своим наставником, своим мастером Йодой, ведь этот вампир помог ему разобраться во всех нюансах жизни детей ночи. Они много времени проводили вместе как одноклассники, как друзья… Не смотря на отсутствие главы вечеринки, всё было на удивление спокойно. Камилла болтала со своими знакомыми, хлопая длинными ресницами. Иззи завораживающе танцевала возле Мелиорна, переодически смеясь над его шутками. Но шутки ли это были? По лицу фейри было сложно понять. Рафаэль с Саймоном болтали о чём-то, переодически похлопывая друг друга, и попивая коктейль. Майю сменил молоденький маг с маленькими рожками на лбу, а сама девушка исчезла. Джейс тоже пропал, как и Александр с Магнусом. Но ничью пропажу и не заметили. Всем было не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.