ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

в глаза

Настройки текста
Оттолкнувшись от земли, рыжеволосый парень повис на пару секунд в воздухе и забросил мяч в кольцо. С гулким треском мяч стукнулся о металлический край и отлетел совсем в другую сторону. Тихо выругавшись про себя, парень вытер краем футболки капельки пота на лице. Отбивая мячом по асфальту, он попытался сконцентрироваться на своих движениях вместо того, чтобы думать о всякой чепухе. — В жизни не видел игры бездарнее. Аято обернулся, и увидел ироничную насмешку на лице своего одноклассника. — Чё ты тут забыл? — Да ничего, шел мимо и увидел, как ты настойчиво тренируешься. Со стороны это выглядит довольно-таки забавно. Сжав зубы, рыжеволосый развернулся и, подняв руку, с силой бросил мяч, на этот раз прямо в цель. — Ты бы даже так не смог, — язвительно заметил Аято, зашнуровывая свой кроссовок. — Скажи, тебе правда доставляет удовольствие быть во всем первым и лучшим? — вдруг спросил его Руки. — А? — Ладно, спрошу по-другому, — Руки приложил палец к подбородку. — У тебя комплекс? — Чт—! –тут же раскраснелся Аято. — А ну повтори, что сказал?! — Хм, я первый человек, который сказал тебе это прямо в глаза, — спокойно произнес Руки. — Знаешь, если у тебя нет определенной цели, кроме глупого духа соперничества, ты вряд ли сможешь достичь чего-то. С этими словами Руки попытался уйти, но крепкие пальцы сжали его плечо. — Откуда тебе знать о моих целях?! — прошипел на него взбешенный парень, в глазах которого горела злость. — Потому, что я вижу тебя насквозь. Ведь за всей этой напущенной маской безразличия и цинизма прячется маленький, испуганный мальчик. Если другие и не замечают этого, то я сразу раскусил тебя, Аято, — темноволосый отпихнул от себя чужую руку и, не оглядываясь, ушел. Вскипая от гнева, Аято остался стоять посреди спортплощадки, пока над его головой собирались темные тучи, предвещая осеннему дождю пролиться на землю в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.