ID работы: 7657222

Привкус поражения

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

на память

Настройки текста
Звонок с урока заставил рыжеволосого в испуге дернуться. На щеке у него красовалась красная отметина от руки: оказывается, он проспал больше половины урока, что и не было удивительно, учитывая, каким монотонным голосом говорил учитель. Аято зевнул, потянулся и начал складывать книги и тетради в рюкзак. Тут он разглядел на столе сложенную записку, на которой аккуратным и знакомым почерком было написано: «Приходи на крышу после уроков.» Аято перечитал записку еще минимум два раза, смял её и кинул на дно школьного рюкзака. Что еще задумал этот чертов Муками, гадал про себя парень уже на выходе из класса. После того, что произошло между ними в раздевалке, Аято еще неделю не мог спокойно вспоминать об этом… На крыше здания перед Аято предстал замечательный вид вечернего небосклона, пылающего ярко-розовыми оттенками. Дышать здесь было как-то легче и свободнее. Сакамаки оглянулся по сторонам: но кроме него, здесь не было ни единой живой души. Он что, так пошутить неудачно вздумал? — Я знал, что ты придешь, — послышался сзади голос темноволосого. Аято обернулся, недовольно уставившись на своего одноклассника, или точнее было сказать, своего парня. — Что за шпионские игры ты здесь устроил? Заняться больше нечем? Муками улыбнулся на такие нападки в свою сторону. — Просто захотел увидеть тебя. — Утром виделись, — буркнул рыжий, как тут ощутил мурашки на спине, когда Руки тихо приобнял его сзади. — Знаешь, я последние дни думаю только о тебе и том, чем мы с тобой занимались в раздевалке… И вот еще что, я решил сделать фотографию на память, пока ты спал на уроке. Руки достал из кармана телефон и как доказательство показал Аято фотографию, которая явно повергла последнего в состояние легкого ступора. — Не смей только дрочить на меня! — заявил парень, норовя выхватить телефон из рук брюнета, но тот оказался проворнее. — Ты что, — как-то с наигранной серьезностью сказал Руки, — даже в мыслях не было. — Р у к и, извращенец, я слишком хорошо знаю тебя. — Ну если знаешь, тогда зачем спрашиваешь, — засмеялся тот, кладя свою руку на плечо рыжеволосого. — Может пойдем в баскетбол сыграем? Аято как-то скептически покосился на парня. — Если ты выиграешь, я куплю тебе такояки. Предложение Руки звучало весьма заманчиво, тем более, он уже давно не баловал себя любимым лакомством. — А если я проиграю, что тогда? — осведомился парень. — Тогда… я пока ещё не знаю, — солгал темноволосый. Конечно, у него было еще множество желаний и мыслей, но главное уже было исполнено. Он держал за руку того, кого не так давно ненавидел, но все же вопреки этому смог полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.