ID работы: 765751

Гермиона бегает по утрам

Смешанная
G
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон медленно открывает глаза и переворачивается на другой бок, прикрываясь рукой от яркого света, резко брызнувшего ему в лицо. - Гермиона? - парень кладет руку на соседнюю подушку, удивляется, никого там не обнаружив, и недовольно бормочет какую-то несуразицу себе под нос. "И как ей еще не надоело?" Уизли смотрит на часы, припоминая, что просыпается он в гордом одиночестве вот уже второй месяц. А что же Гермиона? А Гермиона бегает по утрам. Она встает в пять, надевает свои любимые кеды и пускается бороздить просторы микрорайона. Никто и никогда не поймет, зачем она это делает. У Грейнджер отличная фигура, и она сама это знает. Но что поделать? Гермиона стоит на своем. Рону все это жутко не нравится, и потому каждый раз, как только девушка возвращается с пробежки, он начинает читать ей нотации. По окончании Гермиона садится на стул и, виновато потупив глаза, просит у обиженного до глубины души парня прощения. Рон же с радостью принимает извинения, взяв с Мионы обещание, что больше такого не повторится. Но вот - снова утро. И Уизли снова просыпается один. Каждый раз он все больше и больше осознает, что Гермиону не сломать. Потому что, не смотря ни на что, Гермиона упрямо бегает по утрам. Рон нежится в постели еще пару минут, затем лениво встает и идет заваривать кофе. Черт возьми, он никогда не вставал так рано! Парень садится в кресло и, включив местное радио, наивно смотрит куда-то в окно. Дверь тихонько отворяется, и из-за нее аккуратно высовывается красное и потное лицо Гермионы. Девушка снимает обувь и, опустившись на пол от вновь нахлынувшей усталости, с надеждой произносит: - Рон? Очнувшись от своих мыслей, парень поднимается с кресла и направляется к девушке. - Ну и что? - он учтиво подает ей руку, помогая подняться. - Кто-то, помнится, вчера обещал, а? Гермиона тотчас же садится на стул и покорно выслушивает все, что говорит ей Уизли. - Прости меня, Ро-о-он... - девушка подходит к волшебнику и, обняв его, нежно шепчет куда-то в шею: - Я больше так не буду... И Рон снова верит ей, надеясь на правдивость ее слов. - Ты меня любишь, Миона? - Рон немного отстраняется от девушки, выжидающе заглянув ей в глаза. - Ну, естественно, - отвечает Грейнджер каким-то особенным, непривычным для себя тоном. *** - Гермиона? - Рон закидывает руки за голову. Девушка раздраженно поворачивается. - Чего? - Ты спать хочешь? С минуту помолчав, Гермиона улавливает в этом вопросе скрытый смысл и, спеша отвернуться, бормочет что-то типа: "Давай-ка лучше спать, завтра трудный день". Ну что ж, ничего, кроме как повиноваться бедному парню, не остается. *** Рон просыпается и, недовольно взглянув на часы, обнаруживает, что Гермионы нет. "Нет, ну это слишком. Пусть она тогда уж сразу всю ночь бегает" Уизли молча одевает тапочки, решив пойти разогреть кофе, раз спать все равно расхотелось. И можете представить его удивление, когда на кухне Уизли видит свою любимую красавицу Гермиону, за обе щеки уплетающую гамбургер. Нет, Гермиона не бегает в три часа ночи. В три часа ночи Гермиона обкрадывает холодильник. - Миона?! - Рон по-детски хлопает глазами, проглатывая слюну. - Рон?! - девушка мгновенно поворачивается, судорожно запихивая вот уже дважды покусанный гамбургер обратно в холодильник. - Это не... не то, что ты подумал... Я... Я... Но Рон подходит к волшебнице и, крепко обняв ее, тихо шепчет: - Ты у меня, Миона, самая красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.