ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чон Чонгук, обычный студент самого престижного Сеульского университета, в котором учатся только богачи. Но Чонгук не являлся таковым. Он переехал из Пусана за новыми возможностями, он жопу рвал, чтобы пробиться в университет и получать хотя бы минимальную стипендию. Эти мажоры могут просто попросить своих родителей, что бы те заплатили деньжат, что бы их чадо не исключили. А Чонгуку и попросить - то некого. Его мать бросила их, когда Гуку было 8 лет, она появлялась раза 2, и после этого он мать не видел. Старшая сестра вышла замуж за иностранца и уехала с ним в Америку. Отец в прямом смысле пропил свою печень, и ему требовалась пересадка. Донора не нашли, да и денег много надо было. Через месяц он умер. Чонгуку было 10. Его с младшим братом забрала к себе бабушка. Чонгук был умным ребенком и школьная программа давалась ему легко, поэтому у него было время на подработку. Он раздавал листовки, клеил рекламу, мыл машины. Делал все возможное, чтобы выжить в этом мире. На одну только пенсию бабушки, втроём долго не проживёшь. Закончив школу с отличием у него появился шанс получить нормальное, высшее образование и он не мог упустить эту возможность. Сдал экзамены на высший бал. Был зачислен в университет и заселён в общагу бесплатно, нужно было платить только за обучение. Считай повезло. Даже слишком. Многим таким же простым студентам, как Чонгук, приходилось платить за общагу и за учебу вместе. С соседом по комнате тоже повезло. Его звали Пак Чимин, славный малый. Если вам интересно узнать как выживал здесь Чонгук и когда появится Техен, то добро пожаловать)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.