ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Эй, ты чего так рано? Сегодня же нет занятий. Выходной. - вяло бубнил сонный Чимин себе в подушку, но Чонгук уже научился разбирать его бубнёшь. — Да, выходной, только не у меня. Мне на подработку надо. - натягивая джинсы и футболку Чонгук вышел из комнаты. Воскресенье. 7:30 утра. Возле общежития никого. Оно и понятно. Все спят, кто-то уехал домой, кто то отходит от вчерашней гулянки, вобщем у всех свои заботы. Сегодня у Гука первая смена в кафе. Потом 20 минут перерыва и 15 минут в запасе, чтобы успеть на вторую работу и грузить ящики с продуктами для магазинов, а иногда и выгружать их на месте. Рабочий день прошёл замечательно и без приключений. К 8 Чонгук вернулся в общагу, Чимин там не было, оно и к лучшему, можно в тишине подготовиться к занятиям. Просидев за конспектами Чонгук и не заметил как 2 часа прошло. В 11 он лёг спать, Чимина всё ещё не было. И где его носит? До Чонгука донёсся звук замка. Неужели - подумал Гук. — Да,да. Я поздно. Мешаю тебе спать спокойно. Виноват. Каюсь. Нет мне прощенья на этом свете. - тараторит Пак, кидая свою обувь в угол. — Да угомонись ты. Где шатался? — Ты правда хочешь знать? - поиграв немного бровями, спросил Пак. — Нет. Мне пофиг, просто из вежливости спросил. Я спать. - демонстративно отвернулся к стене и накрылся одеялом. — Эээ.. Чё за фигня? - такого поворота событий он явно не ожидал. — Ну давай я расскажу? Ну пожалуйста? — Не отстанешь ведь? — Именно.- с довольной улыбкой — Ладно,слушаю, только быстро, я весь день пахал. — Сегодня такую цыпочку подцепил. Просто улёт. Она и для тебя подружку привести может. Мы как раз завтра после учёбы тусить пойдём. — Не нужно. — Почему? - обиженно надул губки. — Мне это не нужно. У меня нет на это времени. — Я ж не заставляю тебя с ней мутить. Просто переспите и всё. Ты и так замотался со всем. Тебе нужно развеятся, повесилиться. Расслабиться в общем. — Я так не могу. — Ой, правильный нашёлся. На тебя столько девчонок в универе подглядывают, а ты их не замечаешь. — Они мне не интересны. У меня просто нет на это ни времени, ни сил. Прости. Я рад за тебя, а теперь я хочу спать как собака. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, дружище. ***** — Чим, ты иди, а я из прачечной вещи пока заберу. — Окей, не опоздай только. —Да я быстро. - Чимин накинул на плечо сумку и скрылся за поворотом. Эх, Чонгук. Поторопился ты с выводами. Уж точно ты не ожидал, что дверь заклинит и ты опаздаешь на лекцию. Протиснувшись незамеченным, Чонгук усаживается рядом с Чимином. — Ты чего так долго? — Дверь заклинило. Что я упустил? — Да ничего интересного. Только тут к нам новенькие. Близнецы. — Серьезно??? — Ага,смотри, они с преподом разговаривают. Чимин показал на двух парней впереди. Они были примерно одного роста с Чонгуком. Черные волосы. Богатенькая одежда с принтом от Гуччи. Швейцарские часы. Понятно всё с ними, ещё одни богатенькие детишки. — Ладно. Фиг с ними. Я немного вздремнуть. Прикроешь? — Да не вопрос,бро. Пары прошли не заметно. Они всегда проходят быстро, когда на них спишь. В универской столовке как всегда куча народу, но Чонгук всё же успел урвать поднос и набрать себе еды. Вот только сидеть ему пришлось одному, а не как обычно в компании Чимина, который сейчас сидит абсолютно в другом конце столовой со своей новой девушкой. Ну и ладно, так тоже не плохо. Задумавшись, Чонгук не услышал как к нему подошли. — Здесь не занято? Я могу присесть? Чонгуку было всё равно кто это.Он просто кивнул и продолжил есть, даже не взглянув на него. — Я Ким Тэхен. Первый курс. Группа -11/2. * Так, он в моей группе, но я впервые о нём слышу.* Что ж всё же пришлось взглянуть на собеседника. — А...ты же... — Недавно перевёлся. - улыбался парень. — Ах да... - точно, один из близнецов - Я Чон Чонгук. Первый курс. Группа та же. — Ого.- а он был довольно приятным человеком. Нет того презрения, хотя он же ещё не знает, что я не из его круга студентов. — Я здесь ничего не знаю ещё. Ты не против если я буду обращаться к тебе за помощью? - с надеждой в глазах он ждал от меня ответа, что аж ком в горле застрял. —Да, конечно, обращайся. ******** Учёба- работа- общага. И так каждый день. Конечно Чонгуку тяжело. Но никто не говорил что будет легко. А деньги бабушке с братом отправлять всё же нужно. Он единственный работоспособный член семьи, который о них должен позаботиться. Сегодня в кафе у него ночная смена. Да и пофиг если опаздаю на пары. У Чонгуку есть талант незаметно пробираться в аудиторию и делать заинтересованный вид и взгляд будто очень внимательно слушает. А если не прокатит, Чимин прикроет. До закрытия всего ничего, осталось только обслужить последнего клиента и всё. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — Какие здесь милые официанты, теперь всегда сюда заходить буду. - такая дерзкая улыбка. До чёртиков знакомое лицо, это же тот парень из столовки. — Пожалуй закажу только кофе. — Хорошо. Скоро ваш заказ будет готов. - эх, если бы ты знал Гукич, как он пялился на твой зад... *Через 5 минут* — Ваш кофе. - поставив чашку с напитком Чонгук развернулся и собирался уходить, как его руку схватили и потянули назад. Чонгук не знает как так получилось, что он сидит сейчас на коленях у этого наглеца. — Может посидишь со мной, красавчик? - крепче прижал к себе не давая возможности вырваться. — Тэхен, да что с тобой? Хули ты творишь? - начал вырываться Чонгук. — А с чего ты решил, что я, это Тэхен? - шепотом, возле самого уха. *Какого черта, бля?* —У тебя такой озадаченный вид. - с ухмылкой. —Да кто ты такой, блять?- уже начинает нервничать. — А ты ещё не понял, малыш? Я Ким Ви. Ты, ведь, уже знаком с моим братом? — Отпусти, нахрен.- он ослабил хватку и Чонгуку удалось выбраться. — Не хорошо сквернословить. — Да плевать.Это чё сейчас было? Какого фига руки распускал? — Просто люблю трогать красивые вещи. — Я тебе не вещь. — Оу... Детка, не заводись ты так. — Ещё раз так назовёшь меня, зубы выбью. — Дерзкий. Люблю таких. Он подошёл в плотную....и какого хуя он собрался делать??....но его остановило то, что управляющий вернулся... Чонгук спасён. Правда, не знает от чего..но так даже лучше...не знать. Думая, что беда миновала Чон направился на кухню и сразу же почувствовал как этот мудила шлёпнул его по попе. Он совсем охуел? Блэт. А Чон и сделать ничего не может. За драку он просто вылетет отсюда, как пробка. А ему нельзя терять работу, этого он себе позволить не может. Наградив его грозным взглядом, получил в ответ довольную ухмылку и этот говнюк ещё и подмигнул облизывая верхнюю губу. — Это чё ещё значит? Он чё...кадрит меня????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.