ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ви, что ты опять натворил? - с опасением в голосе Тэхен подбежал к брату. — Вот только не начинай, окей? - отмахнулся от него, как от надоедливой мухи. — Не начинай? Может это ты перестанешь? — Да завались уже, заебал. - Ви свалил, будто ничего не было. Такого злого Тэхена, Чонгук ещё не видел. Это даже заводит. Боже Чон, что за мысли? — Ты как? - Чонгук не мог отойти от от шока. И не слышал Тэ. — Эй ...ты слышишь меня? — А..да.. всё норм. Вы часто так соритесь? Что с ним? — Прости, я пока не могу тебе сказать. Так будет лучше. Я пойду. — Он всё ещё в бешенстве. Он точно тебе ничего не сделает? — Ты волнуешься за меня? — Эм.. ну как бы да. - немного замявшись Чон отвёл взгляд, но успел заметить улыбку Тэ. — Лучше волнуйся за себя. Я не знаю, что между вами произошло, но ты явно задел его чувства. Будь осторожен, хорошо? — Хорошо. — Вот и славненько. Пока. — Пока - Тэ помахал и скрылся за поворотом. Что же он не хочет рассказывать? У них какие то проблемы? Может случилось чего? *** На следующий день всё было тихо. Ви не писал, не зажимал, вообще уже две недели не появлялся на пути Чонгука. Неужели всё закончилось? Вроде бы этого он и хотел, но как будто чего то не хватает, очень важного и нужного. На этот раз Чонгук сидел в компании Чимина и его девушки. Болтали, смеялись. Поесть нормально не получилось, так как забежал какой то парень с криками "драка на улице" Конечно, же все побежали туда и Чонгук не исключение. На парковке было ещё больше народу, чем выбежало из столовки. Все они наблюдали за дракой. Кучка парней размахивались кулаками, они не были студентами, судя по форме только один из них был студентом этого университета. Довольно таки знакомая макушка мелькнула. Чонгук точно узнал её. Ким?? Ким Ви?.. Он один против семерых, и никто не поможет? Эх этот героизм Чонгука. Он метнулся чтобы помочь. — Не вмешивайся. - зарычал Ви. — Предлагаешь стоять и смотреть как тебя избивают? — Остальные именно этим и заняты. Хотя, делай что хочешь. Мне похуй. — Ооо, и дружка с собой привёл. Ты ведь всегда работал один? - издевается какой то парень, явно лидер этой шайки. Теперь двое против семерых. Разбитая губа, расеченная бровь и все кулаки в крови. Просто прекрасно. Именно так Чонгук планировал провести этот день. Кто то из студентов всё же вызвал полицию и тех парней повязали. Да уж Ви, тебе многое придется мне объяснить. Очень многое. После медпункта я решил догнать его и всё же спросить. — Эй, ничего рассказать не хочешь? - повернув за плечо к себе. — Нет. А должен? — О какой работе говорил тот парень? - продолжал настаивать. — Тебя это не касается. - он убрал мою руку и пошёл дальше. — Вот значит как. - смешок - Не касается. То есть написывать мне каждый день, зажимать в туалете, лапать, это нормально, в порядке вещей? Воспользовался мной, как шлюхой какой то и кинул? Кто я для тебя? Очередная игрушка? - уже срываясь на крик продолжал Чонгук. Этот ублюдок всё ему расскажет. —Ты же сам хотел, чтобы я от тебя отстал? — Да, но.. — Но что? — Теперь не хочу. - едва договорив Чонгук ощущает тёплые ладони у себя на щеках и нежный поцелуй. Ви раньше так не делал. Где та дерзкая, страстная секс машина? Чонгук не отталкивал его, а наоборот, отвечал на поцелуй. Сам не понимая что он делает. — Может теперь расскажешь? — Вот не угомонный. Ты уверен, что хочешь знать? Даже если я скажу, что связан с криминалом, ты не испугаешься? — Нет. Можешь проверить. — Я связан с криминалом и очень сильно. Перевожу наркоты - замолчал, ожидая самой ужасной реакции. Но Чонгук стоял и кажется, не собирался уходить. — Вот видишь, не убежал. - улыбка. — Ты как то спокойно это принял.- с удивлением в глазах. - Я никому не говорил и не хотел втягивать в это. Но Тэхен узнал. От него вообще сложно что то скрыть, он как будто чувствует. И так бесится из-за этого. Я сказал ему, что завязал, но он не верит. Эти парни, пешки наркодилера, я помогал им некоторое время, потом сказал что ухожу. Они пришли просто проучить меня что ли. Вот и всё. Ничего интересного. Чонгук правда не ожидал, что Ви раскроется ему. Доверится. — Спасибо что рассказал. - всё-таки Чонгук смог его уломать. Наивный Чонгук, думаешь всё теперь о нём знаешь. Но так ли это на самом деле? Во всём ли ты уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.