ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Ви. Что всё это значит? Ты же сказал, что завязал? — Так я и завязал. - не отрываясь от телефона Ви ответил, но даже не удосужился взглянуть на брата. Аля я весь занятой. А ты холоп, царя от важной работы отвлекаешь. Тыкать по мобиле это же пиздец как важно. — И чего же они хотели? — Навалять мне. — И ты так спокойно об этом говоришь? Ладно. Ты лекарства принимал? — Я не болен. Они мне не нужны. Хватит меня за психа считать. То же мне семейка. — Никто тебя за психа и не держит, но то, что ты не признаешь болезнь, делает только хуже. Пожалуйста, брат. - Я всё сказал, Тэ. - Ви подорвался с дивана, схватил кожанку и направился к двери. — Куда ты? — В клуб? Хочешь со мной? - он знал ответ, но поиздеваться всё же хотелось — Нет. Когда вернёшься? — Утром. - не дождавшись ответа, хлопнул дверью и ушёл. Всё повторяется, когда им было 18, было точно так же. Сначала драки, истерики, потом спокойствие, клубы и много всего лишнего: алкоголь, сигареты, секс, иногда и наркотики. Тэхен готов простить ему это, главное, чтобы вернулся. Сколько раз он уходил из дома, сколько раз его забирали из отделения полиции, не сосчитать. Но Тэхен верит что перебесится, рано или поздно ему надоест, успакоится, всё снова будет как раньше. Два брата, два друга не разлей вода, всё как у нормальных людей. ***** — Где Ви? - Чонгук был немного обеспокоен. — Он сегодня не придёт. —Почему? — Отсыпается после очередной вечеринки, пришёл только под утро. — А ты не... — Не ходил. - Тэхен как будто читал его мысли и взглядом говорил " не волнуйся" и это успокаивало Чонгука. — Мы можем после занятий пройтись вместе и поговорить? — Да, конечно. Никогда ещё пары не длились так долго для Чона. Сколько раз он уже смотрел на время? 15? 28? 56? Последние секунды...иии... Я свободен..словно птица в небесах ... Выбежав в коридор, первым делом Чонгук начал осматриваться и искать Тэхена. Тот стоял с каким то парнем и разговаривал, наверное это из его подгруппы. Просто Чонгук 11/1 а Ви и Тэхен 11/2. Всех из второй подгруппы он не помнит. Он ему ещё и улыбается. Почему так жмёт в груди? Что это за чувство? Хочется чтобы Тэхен только ему так улыбался. Потому что, его улыбка прекрасна. Мне так нравится когда он улыбается, и я так злюсь, когда на его лице грустная мина. В такие моменты хочется спрятать это маленько чудо подальше ото всех и никого не подпускать. Приходи ко мне, когда тебе плохо или ты захочешь поделиться чем то, я всегда выслушаю тебя. Господи, да что со мной? Надо перестать на него пялиться. Кажется, он меня заметил и идёт ко мне. — Я освободился, идём. — Ага - единственное, что Чонгук мог из себя выдавить. — Так о чём ты хотел поговорить? — О Ви? — Что именно тебя интересует? - в принципе он догадывался. — Как давно он связан с преступным миром? - почему-то казалось что с Тэхеном можно говорить обо всём и ему можно довериться. —Эм..немного странный вопрос, но ладно. Я отвечу на него и на все остальные, с одним условием. - небольшая пауза. — Ты никому не расскажешь. — Хорошо. — Тогда начнём. С 18 лет, но если быть точнее, то можно сказать и с 17. Связался с какими-то наркодилерами и помогал им толкать наркоту. Незаконные перевозки и так далее. Он болен. И именно поэтому у него бывают резкие перепады настроения. То он мил до невозможности, то хочет всех убить, то вообще на него находит гон и он готов трахать всё что движется. А может днями не вставать и спать. — Чем он болен? — У него психическое расстройство. Врачи поставили ему диагноз биполярного расстройства. — Это что ещё за херь? — Мы отреагировали так же. Биполярное расстройство, известно также как маниакально - депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Но его болезнь не приобретённая, а скорее всего передалось от матери. Мы живём одни, отец всегда на работе или в командировках, а мать попала в автокатастрофу. Мы практически остались одни, отцу в прямом смысле наплевал на него. Каждому человеку нужно о ком то заботиться. Когда ты думаешь не только о себе, а о том, за кого взял ответственность, становишься взрослее. Мне есть о ком заботиться - мой брат. И ещё ты, Чонгук. - он говорил так быстро, что Чонгук этого не услышал, на что и надеялся Тэхен. —Он не хочет принимать лекарства, не признаёт болезнь. А если их не принимать ему только хуже. Его аж ломает, как от нехватки дозы наркоты. И блин, почему я всё это тебе рассказываю? Только втягиваю в весь этот пиздец. Как ты меня уламал? — Я не уламывал тебя, ты сам. — Ох чёрт. Это всё твоё милое личико меня подкупило. - Тэ по дружески пихнул его в плечо. И вообще, всё что он сейчас сказал можно считать комплиментом. — Уже 19 лет, а он не может с этим смириться? — 20. — Что 20? — Нам по 20 лет. — Ох бля, тогда мне обращаться к тебе Хён? — Как хочешь, я не против. А тебе значит 19, раз ты решил, что и нам тоже? — Ну да. — Встречаешься с кем нибудь? — Нет. - Тэхен странный. Почему он спрашивает? Ему и правда интересно? Он хочет узнать обо мне больше? — Что ж ладно, мне пора, увидимся на парах. До завтра. — До завтра, Хён. Стоит ли говорить о том, что Чонгук так и не уснул, а всё думал о Тэхене и его странном вопросе? Думаю нет, и так понятно. Лежал смотрел в потолок под тихое сопение Чимина, который спал как младенец. **** Придя домой, Тэхен ожидал увидеть своего сонного брата в домашней одежде или даже пустую квартиру. Но точно не то, что он видел. Какой то парень спал на их диване в гостиной, а другой вышел из душа в его полотенце. В полотенце Ким Тэхена, мать вашу.... У Тэ глаза на лоб полезли, хотелось навалять этому наглецу, чтобы не брал чужое. А где же самый главный гвоздь программы? Ви курил на балконе и не заметил прихода брата. Он слышал маты, много матов и решил проверить. Вернувшись в дом он просто ахуевает от увиденной картины. Парень с которым он вчера развлекался лежит на полу свернувшись калачиком, абсолютно голый, а Тэхен фигачит его мокрым полотенцем. Жесть, одним словом. — Тэ? — Что блять, за хуйня? — Да хватит его бить. — Он был в моём полотенце .... Это вообще что за мудаки? — Они пришли со мной. — Оба? — Да. Я хотел попробовать тройничек. — Чтоб выметались отсюда сейчас же. - приказным тоном ответил Тэ. — Не веди себя как обиженная жонушка. Тэхен просто показал фак и ушёл в свою комнату. *Через 10 минут стук в дверь.* — Тэхен открой. — Пошёл на хрен. — Да ладно тебе. Ты злишься из за полотенца? Я тебе новое куплю, хочешь? — Два — Что? — Два купишь. — Ладно, окей. Можно войти? — Заходи уже. Кретин. — И я тебя люблю, братишка. - Ви уселся рядом с Тэ и обнял его, когда Ви удовлетворен, он спокойнее, гораздо спокойнее, даже лыбится во все 32. — Кому-то, я смотрю, груповуха понравилась? — О даа, детка. Вот на месте одного из парней был бы Чонгук. — Погоди, тот Чон Чонгук? - Тэхена как кипятком ошпарило. — Ну да. Ты его член видел? А зад? У него ахриненное тело. Я б его нагнул. — Ты видел его член? - Тэхен уже не мог скрыть своего удивления. — Я зажал его как то в библиотеке и сделал первоклассный минет. Как он стонал. У меня только от воспоминаний встаёт. — Вот как. - поэтому то он и спрашивал про тебя, понравилось наверное? Это немного расстроило Тэхена, но виду он не подал. Что ж братец, начнём игру под названием " Завоевание невинного Чонгука" Я нагну его первым ибо отступать не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.