ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Следующее утро Тэхен с полным правом может назвать самым счастливым в его жизни. Он выспался и чувствует себя прекрасно. Но самым замечательным было то, что он спал в обнимку со своим любимым Гуком, который не только не отодвинулся от него,а, наоборот, прижался ещё сильнее,обвив старшего руками и ногами. Не желая будить этот милый комочек счастья, Тэхен аккуратно выпутывается из плена, и решает выпить кофе. Заварив себе и Гуку, Тэ ушёл в свои мысли, из которых его вывело звонкое " Хён". Обернувшись на голос, Тэхен подвис. Чонгук был ещё совсем сонным, в одной только длинной футболке, с растрёпанными волосами и босыми ногами. — Доброе утро, Гуки - оставив кофе в покое, Тэ решительно направился к Чону. — Я думал ты ушёл. — Разве я мог уйти, оставив своего крольчонка? - обхватывая мелкого за талию, Тэ притянул его и поцеловал. - Как ты себя чувствуешь? — Так, как ещё никогда себя не чувствовал. Тэхен продолжал обнимать Гука и вдыхать его такой сладкий аромат, что захотелось продолжения. Тэ подхватывает его за бёдра и садит на стол, попутно оставляя на шее засосы. Чонгук понял, что затеял Хён и начал брыкаться. — П..погоди..Хён... — Почему ты сопротивляешься?- недоумевающими глазами смотрел на него Ким. - Я думал тебе понравилось. — Ну, не тут же, Тэ. — А что, если тут? — Я ведь не смогу остановиться вовремя - всё это немного смущало - если кто-нибудь зайдёт.. — Не зайдёт. Все бухие в дрова и на второй этаж точно не поднимутся. Раслабься. Тэхен укладывает Гука спиной на огромный стол и задирает ноги парня вверх, прижимая коленки к груди. Он наклоняется над своим крольчонком и отводит в сторону руки Чонгука, которыми тот закрывает смущённое личико, продолжая при этом ласкать его попу. Тэхен тонет в омуте глаз этого божественного создания,которое преподнесла ему вселенная, и через секунду припадает к искусанным губам, накрывая их жадным поцелуем. Он слегка посасывает их по очереди, нежно вылизывая и снова засасывает. Чонгук дышит часто и рвано, позволяет хену проникнуть в его ротик и вытворять с его языком таки вещи, что у Чонгука заканчивается кислород. Он обнимает Тэ за шею и подставляет попу, сразу же ощущая два длинных пальца Кима. Теперь громкие стоны и шлепанья двух тел наполнили кухню. Тэхен с ума сходит от мысли, что он был первым у Чонгука, что он принадлежит ему. Как же от этого кайфово. Взяв член Чонгука в руку, Тэ начал делать движения верх- вниз, заставляя стонать ещё громче. Гук цепляется за Тэхена, как за спасательный круг, тянется к губам, чтобы поцеловать, но останавливается. Он слышит чьи то шаги стремительно приближающиеся к ним по лестнице. Так напуган он ещё никогда не был. Что будет, если их застукают? — Тихо, Гуки - возле самого уха - под стол, быстро. До чего Чонгук докатился, прячется полуголый под столом у друга с парнем который не успел его вытрахать. Дожили, браво Чонгук, браво. Молись всем богам и не только, что бы вас не спалили. По голосу приближался Джин, но он был не один. Он вёл в свою комнату двух пьяных барышень, в принципе понятно для чего он их туда вёл. — Красотки, ещё вина? - заплетающимся языком Джин всё же смог сказать членораздельнюю речь. — Да - не менее пьяные леди. — Тогда заходите вот в эту комнату и ждите меня - подмигнув девушкам, направился к холодильнику. "Только, блять, не упади и не смотри под стол", думал Чонгук, пока рядом сидящий Тэхен сосредоточенно наблюдал и ждал. Как же вкусно от него пахнет, хочется притронуться. И Чонгук не выдерживает слегка касаясь пальцами обнаженной спины Хёна. От неожиданности, того аж передёрнуло, а по телу пробежал табун мурашек. Он повернулся к Гуку и грозно посмотрел. В его взгляде можно было прочитать" Ты что творишь?" "Прости, папочка"-взгляд Гука, кричащий о спасении. " Сейчас папочка накажет своего малыша"- Тэхен начал медленно приближаться и когда между их разгоряченными телами остаются считанные миллиметры, Тэ проводит языком по шее, плавно спускаясь к ключицам. Гук сразу же закрыл рот руками,чтобы не застонать. Это будет считаться проигрышем в игре,которую он начал по своей тупости и несдержанности. Да ещё и Джин долго возиться с вином. Тэхен видит как мучается парнишка и кусает его за мочку уха, посасывает вместе с серёжкой и гладит рельефное тело младшего. Чонгук теряется в ощущениях. Опасно, страшно, не правильно и так ахуенно. Джин, наконец-то, уходит, оставляя парочку наедине. Чонгук громко дышит, вдыхает воздух рывками и смущается. Почему Тэхен на него так смотрит? Что это за взгляд? Почему сердце так бешенно стучит? Оно сейчас вылетит к ебеням. Почему, когда он гладит меня по щеке мне плохо и хорошо одновременно??? Что это за странное чувство? * Чонгук такой миленький, когда смущается* Чонгук думает о Тэхене, Тэхен думает о Чонгуке -- идиллия. — Ты будешь моим парнем? - этот вопрос вогнал Гука в стопор. *Глубокий вдох* *Внутренний ор Чонгука* *Аааааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(простите)ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ( мне правда очень жаль) ааааааааааа ааааааааааа́ааааааааааааааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ( тысяча извинений, но Чонгук то в шоке, войдите в его положение. А как бы вы отреагировали, если бы вам предложил встречаться Ким, мать его, Тэхен?) ааааааааааа ааааааааааа́ааааааааааааааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ( думаю, хватит)) 5 минут прошло, а он так и не ответил, это насторожило Тэхена. — Ты чего подвис? Если не согласен, так и скажи. — Ясогласенбытьтвоимпарнем - на выдохе протороторил Чонгук, после чего Тэ, его крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.