ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сегодня Ви был в универе. Он был спокойнее, наверное, они с Тэхеном всё обсудили. — Чонгук, пойдешь сегодня на тусу к Джину? — Почему бы и да. — Вот и отлично, нужно повеселиться. — Да, Чимин, давно пора. ***Вечеринка*** Громкая музыка, много бухла, много незнакомых людей, огромный особняк Джина. В принципе, так всё и представлял Чонгук. Направляясь за новым напитком, Чонгук случайно задел какого то парня. — Ой, прости я...Тэхен... И ты здесь? — Привет Чонгук.- конечно я здесь, ведь и ты тоже. — Привет. Как тебе туса? — Да нормально. - но стало лучше, когда ты подошёл. — Выпьем? — Давай. - Тэхен бы на всё согласился, если бы ему предлагал это Чонгук. Пропустив парочку стаканов, Чонгука понесло, редко он бывает на такого рода мероприятиях и пьёт. — Воу воу, полегче. Ты как? - Тэ быстро подхватывает пьяное тело. — Думаю мне хватит. — Пойдём, я отведу тебя на второй этаж, там комнаты, отдохнёшь. — Спасибо, Хён. - ох уж это его Хён, с сума Кима сводит. Лучше прекрати Чон, а то Тэ сорвётся. Чонгук непозволительно близко, такой горячий и рвано дышит. Тэхену уже становится плоховато. Он положил мелкого на кровать и сел рядом. — Я пойду принесу тебе воды. — Не надо, останься, Хён. - вот опять, ещё раз и Тэхену конец. — Хорошо, я останусь если хочешь. — Хочу, Хён. - да он издевается, у Кима всё переклинило, он молниеносно оказывается возле Чонгука. — Малыш, аккуратней со своими желаниями. - наклонившись, в губы прошептал Тэ. — Поцелуй меня. — Ты пьян, Чонгук. — Но я этого хочу. Долго упрашивать Кима не нужно. Он прильнул к губам нежно сминая их. Покусывая и вылизывая то верхнюю то нижнею губу. Чонгук простонал в поцелуй и Тэхен перешёл на его шею. Чон извивался в его руках и желание нарастало всё больше. Чонгук притягивает Тэхена обратно и медленно целует. Началась схватка двух тел, одно из которых должно подчиняться, а другое подчинять. Чонгук задыхается, то ли от нехватки воздуха, то ли от Тэхена. Второй вариант подходит больше. Чон хватает Тэ за волосы, впивается в губы и валит на спину. Целует так остервенело, как буд то бы он изчезнет. — Тише, малыш, тише. Спокойнее, я никуда не денусь. - такой успокаивающий голос. — А теперь позволь я трахну тебя. - это сбило Чонгука с толку, он то думал, будет сверху. Теперь уже Тэхен толкает ошарашенного Чонгука на кровать, тут же хватая за руки и заводит их за голову парня. — Извини, малыш, но сверху буду я. Стягивая свою футболку и футболку Гука. А Чонгуку уже страшно и будоражит, но он хочет довериться Тэхену окончательно. — Ты такой красивый, Гукии~ - шепчет Тэ. Его лёгкие прикосновения к прессу, вызывают сотни разрядов по всему телу. А тонкие пальцы, скользящие по телу Чонгука так возбуждают. Губы возвращаются к губам, и так хочется обнять и прижаться к Тэхену. Чонгук специально протяжно стонет и приподнимает бёдра, требуя внимания. И его очень быстро замечают, рукой удерживая за ягодицу, Тэхен трётся собственный членом о член Чонгука, заставляя того сходить с сума. Тэхен медленно снимает с парня джинсы и растегивает свои. — Тэ. Я ещё ни разу... — Я тоже малыш,просто доверься мне. Руки Тэ проводят от колен и вверх по бёдрам, и разведя их в сторону, вдавливаясь в кожу, от чего Чонгук дёргается. А когда чувствует язык на животе, сипло вдыхает, замирая а этих мучительных ласках, от которых мурашки по коже. Тэхен продолжает пока не утыкается носом в пах, и под тихий скулеж младшего, проводит губами, через ткань боксеров по уже возбуждённой плоти. Тэхен ухмыляется, ему нравиться такая реакция парня. И он ещё не наигрался. Из-за прикосновения влажного языка к груди Чонгук снова глубоко вздыхает, и шипит когда зубы прикусывают сосок. Больно, странно, не понятно, а язык продолжает обводить по кругу, и снова укус, но уже другие ощущения и новый всхлип. Тэхен не останавливаться, ведёт языком ниже, пока зубами не цепляется за резинку трусов, оттягивая их и отпускает. Эта сволочь продолжает играть с Гуком у которого терпение на исходе. — Тэхен... - стонет Чонгук и его освобождают от мешающей ткани. Чонгук чувствует горячее дыхание и это так дразняще приятно. Он кусает губы до крови и не знает чего же хочет больше. Тэхен достаёт что то из кармана своих джинс, выдавливает на руку и скалится, как Чеширский котяра. До Чонгука доходит, что это смазка. — Ты чё, её всегда с собой таскаешь? - немного испуганно. — Нет, но взял на всякий случай, если ты или я сорвёмся. — И кто же из нас сорвался? — Мы оба, Гуки~ Своими длинными пальцами он надавливает на колечко мышц и толкается вперёд, сначала один палец потом второй, нежно поглаживая Гука из нутри, и выделывая движения на манер ножниц. У Чонгука искры в глазах, он сминает матрас с такой силой, что кажется, от него сейчас и пылинки не останется. Тэхен видит это и вынимает пальцы. Входит резко без предупреждения, считая что достаточно растянул своего малыша. Но Чонгуку больно, он замер в немом крике. А внутри он рвёт и мечет, не хочет чтобы Хён останавливался. — Тебе больно, малыш? — Не..- стон - ...не останавливался... Тэхен двигается медленно и плавно. Чонгук такой горячий внутри, что Тэхен не сдерживается и начинает ускоряться. И вот он уже вдалбивает мальчишку в матрас. У Чонгука всё перемешалось, то Тэхен ласковый как кот, то срывается на бешенный трах. Но ему нравится, ему нравится любой Тэхен. Они кончают вместе и Тэхен валится рядом с Чонгуком крепко обнимая его, при этом думая " теперь ты только мой, малыш".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.