ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Уже больше недели прошло, а Ви так ничего и не рассказал Тэхену. Хватит откладывать этот день. *** — Тэ, нам нужно поговорить — Ви долго думал, и больше терпеть он не может. — Ого, ты бы меня ещё больше удивил, если бы добавил "серьёзно". — Тэхен всё так же не отрывался от книги. — И что же у тебя случилось, братик. — Это случилось не только у меня, но и у тебя тоже. — красноволосый достал бокал и наливал виски одновременно рассказываю всю суть ситуации. — И как долго ты это от меня скрывал? — книгу пришлось отложить в сторону, ведь тут дела поинтересней. — Чуть больше недели... — Ахренеть, Ви. — блондин откинулся на спинку дивана. — И мне налей. — на что Ви только улыбнулся, он понял что эта новость не особо то обрадовала Тэхена, что он даже выпить решил. — И что ты собираешься со всем этим делать? — Не знаю. Жениться я не хочу, но если откажусь, пострадаешь и ты. — Ладно, что-нибудь придумаем, а на встречу сходить всё же стоит. Да и может, она окажется красавицей. — Ага, как же, ты брата её видел? Полюбому уродина, вот они и решили её мне спихнуть, мрази. — Ахахахах, да расслабься. В пятницу всё узнаем. — уже осушили бутылку виски. — Я могу взять с собой Гука? — Да бери, если уж стебать надо мной, то всей семьёй, да? — Тэхен просто обнял брата, и это напомнило Ви их детство, когда Тэхен вот также подошел и обнял. И те слова что он сказал, Ви никогда не забудет " Не плачь братишка, прорвёмся" *** Пятница не заставила себя долго ждать. — Хен, а может не надо? Я то там каким боком? — Чонгук нервничал, это было видно. — Не бойся, ты со мной. ( Тэ https://vk.com/albums-91598526?z=photo-91598526_456244627%2Fphotos-91598526, https://vk.com/albums-91598526?z=photo-91598526_456244626%2Fphotos-91598526) Вечер как вечер, вот только всё внимание направлено на Ви, как на наследника и будущего жениха, а вот про Тэхена все как будто бы забыли, хотя он и не против, так как не любил излишнего внимания к своей персоне. Ви не знал куда себя деть, высматривал в гостях самую толстую и некрасивую девушку, но почему то слишком толстых не было и он просто в смятении. — Кого то потерял? — рядом раздался нежный голос, повернувшись Ви увидел стройную брюнетку," а она ни чё такая" пронеслось в голове. — Да нет. Я Ким Ви. — Ким Сэхи. — Приятно познакомиться. — так стоп. Сэхи, Ким Сэхи, это же... Не может быть... — Взаимно — она ушла к гостям, а вот Ви был слегка в шоке. — А вот и он... — к Ви подошёл отец и тот самый Намджун. — Я смотрю вы с Сэхи успели познакомиться. Как тебе невеста? — Она приёмная? — две пары глаз сразу же уставились на него. — Ты что несёшь? — отец готов был прямо сейчас ударить сына, который просто рушит сделку, по его мнению. — Господин Ким, не стоит. — Намджун повернулся к Ви. — Она не приёмная, такой ответ вас устроит? — Мне не нужен ответ, который должен меня устроить, мне нужен правдивый ответ. — как то всё подозрительно странно, даже не вериться. Брак по расчёту. А деваха то, милашка. — А где же страшила, которую никто замуж не берёт? Что за подстава? Как только я подпишу все документы, мне подсунут какую-нибудь инвалидку? — Ахаха, ну что вы, никакой подставы нет. Сэхи моя сестра и ваша будущая жена. — Вы уж не сердитесь, видимо мой сын просто в шоке от красоты вашей сестры и не может в это поверить. — Да, я тоже так думаю. Ну ничего, это нормальная реакция, я понимаю. Видите ли, я сам не красавец и все думают что мы с сестрой похожи, но слава богу, она в мать. — Тогда пойдёмте выпьем за успешное заключение договора. *** — Думаю им и без нас неплохо. — наблюдая за этой картиной Тэ решил, что не так уж всё и ужасно. — Пошли. — Тэ схватил Чона за руку и повёл по коридору. — Куда мы идём? — В туалет. — А ты что, один не можешь? — Тэхен просто проигнорировал, зашёл внутрь, закрыл дверь и припал к шее Чонгука. — Хен, давай не сейчас. — Заткнись и раздвигай ноги. — Глаза Техена блестят не добрым огоньком, невозможно понять что в них: страсть, ярость, гнев, безумие, похоть. Если учесть что на Техене сейчас золотистые линзы, которые блестят на свету, вообще хер пойми о чем он думает в данный момент. — Там же важная встреча... — На ней нужен не я, а мой брат, нашего отсутствия никто и не заметит. Так что стой смирно. — Ты сам себе противоречишь, то раздвигай ноги, то стой смирно, так что мне делать? — Просто заткнись малыш. Я сам все сделаю. — Тэхен начал расстёгивать ремень и снимать брюки. У Чонгука от одного вида такого Тэхена, голова кругом пошла. Тэхен водил языком вокруг головки, прежде чем взять глубоко в рот. — Я думал ты хочешь трахнуть меня, а не сделать минет. — Не всё сразу малыш, потерпи. — у тебя уже было это с Ви, теперь будет со мной и ты голову потеряешь от кайфа. Тэхен взял член Гука до основания и услышал первый стон. — Ах~ Чонгук сразу же зарылся рукой в волосы Тэхена, нежно надавливая на затылок. Он закрыл глаза от удовольствия, а Тэхен любовался им. Тэхен вдруг остановился и взял член в руку, начав двигать ею. — Чего ты хочешь сейчас? — Ты знаешь чего. Тэхен толкнул Чонгука к раковине, заставив наклониться. Он раздвинул его ноги и начал растягивать двумя пальцами, прежде, чем вставить в него свой пульсирующий член. Плавно ввёл лишь головку, давая привыкнуть. Без предупреждения Тэ вошёл в него до основания и начал вдалбливаться. Тело Чонгука двигалось под напором Тэхена. Руки побелели, сильнее сжимая края раковины. Ногтями Тэхен раздирал бёдра Чогука, в то время, как толчки становились всё интенсивнее. Он наклонился вперёд так, чтобы Гук мог чувствовать его дыхание на шее, и чувствовать, как он всё больше наполняет его. Тэ начал водить рукой по члену Чонгука в такт своим толчкам, заставляя младшего стонать ещё громче. Он последний раз резко толкнулся в Гука и перед тем, как кончить, резко развернул его к себе лицом. — Можешь встать и выпрямиться? — Д-да. — Тэхен посадил его на край раковины, а сам расположился между его бёдер. — Ты хочешь, чтобы я продолжил трахать тебя? — Ты же знаешь, что да. Грубо поцеловав шатена, Тэ вновь приставил свой член к его входу. Тэхен резко толкнулся в него, с каждым разом всё глубже и сильнее, заставляя Чонгука стонать всё громче, чуть ли не срываясь на крик, и царапать спину хена. Он продолжал всё сильнее и сильнее проникать в Чона, чувствуя скорую разрядку. Последний толчок, и он заполнил Чонгука своим семенем. Чонгук кончил в руку старшего. Тэхен вышел из него, но не снял Чонгука с раковины, а лишь сильнее прижал к себе измотанное, но удовлетворённое тело. — Ты был хорош — шепчет на ушко. — Может вернёмся, могут заметить. — А может поедем домой. — на что Чонгук рассмеялся понимая намёк хена, а Тэ его нежно поцеловал. — Ага. (ну как бы все поняли зачем им надо домой=))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.