ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Тэхен, ты не понимаешь, он уже и квартиру нам купил. И теперь я должен жить с ней. Он ненормальный. — Ви ходил по гостиной и размахивал руками на право и налево от возмущения. — Когда муж и жена живут в одном доме, это вообще-то нормально. — Да, но, но...бляяять... а ты слышал, что сказал этот Намджун? "Надеюсь что скоро будет пополнение" Ебаться тыкаться, им уже детей подавай. Да мы только познакомились, ладно трахаться, но не детей же!?! Я возмущён. — Ты просто не готов к семейной жизни и ответственности. И я понял отца, он выбрал тебя потому, что бы ты остепенился и не заделал ему внебрачных внуков. — Не смешно... — обиженно надул губы. — Ещё как смешно. Уже сегодня будешь ночевать в новой квартире? — Да. Но то что я связан этим браком, не остановит меня от похождения по клубам. И если когда я вернусь поздно ночью она начнёт проверять меня, я расторгну договор. — То есть, ты планируешь изменять ей и не скрываться? — Тэ вскинул бровь, не то чтобы он не ожидал такого от брата, но всё же был удивлён. — А я ей ничего не должен. Она, конечно, не уродина как я считал, но то что такая красотка без жениха подозрительно, значит характер дерьмовый. — Как у тебя? — решил подлить масла в огонь. — Да. Что?!? Ты ахринел? — Да ладно тебе, ты же знаешь что я шучу... — Ладно, я пойду. — Удачки, муженёк. — Иди к чёрту. — Ви стало легче после разговора с братом, в любом случае он сможет переночевать у него. *** Сэхи уже давно была дома и не ложилась спать до прихода Ви. Когда она услышала, что он вернулся, вышла в коридор. Было три часа ночи и если бы она спросила: "Где ты был?", то вряд ли бы получила ответ, а скорее всего бы разозлила Ви, ведь её предупредили о его характере и вспыльчивости. Она боялась его, но ей сказали терпеть и у неё нет выхода. — А почему куколка ещё не спит? — его слегка шатало, он был пьян и от него несло очень дорогим виски. — Меня ждёшь? Сэхи и так боится, а тут ещё и пьяный. Страшно в двойне. Глаза забегали по сторонам и Сэхи просто решила уйти в комнату, оставив его без ответа. — Даже не подойдёшь? — с усмешкой пробасил Ви. — Нет. — стоило сделать ещё один шаг, как Ви схватил её за руку и впечатал в стену. — Ты чё, сучка, думаешь припахали меня и теперь часть нашего бизнеса ваш? Лёгких денег захотелось? — Ви кричит и у Сэхи слёзы наворачиваются — Но не забывай, что есть вторая сторона монеты, теперь ты принадлежишь мне и я могу делать с тобой всё что захочу. Ви вплотную подходит, кладя руки на поясницу, буквально вжимает тельце в себя. Он выдыхает напряжённо и сразу требовательно целует. Языком грубо в рот толкается, задирает нежный халатик и сжимает ягодицы. Халат уже летит в сторону, как не нужная тряпка, а Сэхи пытается прикрыться. — Я же всё равно скоро увижу тебя голой — ехидно улыбаясь — или ты думаешь мы не будем трахаться? — руки продолжают блуждать по телу девушки, заставляя ту чуть ли не скулить. — Единственное, что от тебя нужно это ребёнок, и больше ты ко мне не прикоснёшься. — О нет, дорогуша, вы его так просто не получите. Сначала я буду долго тебя ебать, а потом может быть подумаю, кончить мне в тебя или нет... — Я думала ты не такой, как о тебе говорили. А ты оказался той ещё скотиной. — А потому что не надо было портить мне жизнь своими тупыми сделками. — снова срываясь на крик. — Как будто бы я этого хотела, у меня просто не было выбора, меня так же как и тебя продали, во благо компании. — нет больше сил терпеть и изо слёз уже ничего не видно. Ви как будто переклинило, когда он увидел плачущую Сэхи. Чувсто что он виноват в её слезах его никак не устраивало. Поэтому он взял халат и накинул на неё, при этом обняв. — Ладно, всё, успокойся. Только не реви. Я терпеть не могу когда ревут. — но похоже девушку уже не возможно остановить, потому что в долю секунды плечо Ви стало мокрым от слёз. — Эй, ну прекращай, что мне сделать, что бы ты остановилась? — Прости, это всё из-за меня. Я виновата. Прости, что порчу тебе жизнь. — она рыдает навзрыд и скатывается по стене вниз. И такое впечатление, что с пола вставать она не собирается. — Просто сделай этого ребёнка и ты можешь делать всё что хочешь: клубы, девушки, выпивка, всё что угодно. — Я не хочу, что бы этот ребёнок, был не любим и нужен только для этих уродов. — и с каких это пор Ви думает о таком... — Ты не виновата — Ви присел рядом и погладил по голове. — Это всё эти пидорасы, только о себе и думают. Пойдём спать, уже поздно. — Ви берёт её на руки и уносит в спальню. — Я буду спать в гостиной. — Подожди... ты можешь остаться здесь. — Я думал ты и на метр меня к себе не подпустишь. — Нам всё равно нужно привыкнуть друг к другу и чем быстрее это произойдёт, тем лучше. Тогда они не будут так часто нам надоедать. Сначала Ви возненавидел всех: отца, Намджуна, Сэхи, но теперь он не чувствует этого к ней. Он понимает что она в такой же ситуации как и он сам. Своим родителям они не нужны, но Ви хотя бы повезло с братом, в отличие от Сэхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.