ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сэхи встала по раньше и как примерная жена начала готовить завтрак. Из за шума электрического чайника она не услышала как проснулся Ви. Воспользовавшись этим, Ви положил свои руки на талию девушки, утыкаясь носом в изгиб её шеи, горячо выдыхая в неё. — Доброе утро — шепча на ушко, он не мог оторваться от тела, проводя ладонями по плоскому( пока ещё) животу, немного поднимаясь к груди и снова опуская их. Кожа приятно пахла фруктовым гелем для душа, что Ви захотелось лизнуть её. А он всегда делает то, что хочет. От этого тело девушки напряглось и от неожиданности она дёрнулась. — Не пугайся ты так... — и лёгкая улыбка. Вроде бы обычное и вправду доброе утро. Всё было хорошо пока Ви не ушёл в институт, а к Сэхи не наведался старший брат. — Ну что? Мне долго ещё ждать? — Уже всё сделано, осталось ждать результата. — Смотри мне, если врёшь, то ты знаешь что с тобой будет потом. Тебя просто вышвырнут на улицу, туда где и подобрали, потому что ни нам, ни этому психу ты не нужна. — рявкнул Намджун и захлопнул дверь. Девушке нужно было привести в порядок заплаканное лицо до прихода Ви, он слёз не любит, да и расстраивать его не хотелось. *** Чонгук переехал к Тэхену и был рад этому. Вот только не совсем этого он ожидал. Думал что будут поцелуйчики, обнимашки, милые посиделки, да, бесспорно это всё было и это очень мило, но он не думал что при этом они каждую ночь будут трахаться. Сказать что Чонгук в шоке, ничего не сказать. И вот уже близится пятая совместная ночь и Чонгук реально хочет спать, просто спать, поймёт ли его Тэхен, когда он попросит его о таком? — Тэхен нам надо поговорить. — Ах, я тут тоже хотел кое что сказать тебе. — Да? И что же. — Пора что то менять в жизни и.... — о боже, что он задумал? Я ему надоел? Он меня бросает? Он догадался? Господи, но я просто спать хотел, за чтооо? — я хочу, чтобы сегодня ты был сверху. — Что?!? — фух, пронесло. Боже, Тэхен, как я тебя люблю. — Я готов подставить свой дорогущий зад тебе. А ты о чём хотел поговорить? — Да уже ни о чём. — Вот и славно, потому что я уже не могу терпеть. Тэхен впивается в губы Чонгука, попутно срывая с него одежду. Чон подхватывает Тэ и несёт в спальню, кидает того на кровать и нависает сверху. Уже полностью без одежды два разгорячённых тела накаляют воздух вокруг. Чонгук целует мучительно медленно, смакуя подарок, который преподнёс ему его хен, подарок, о котором можно было только мечтать. Перевернув Тэхена на живот, Чон раздвинул его сочные ягодицы. Юркий язычок медленно погружается внутрь, имитирует соитие и этого уже достаточно, чтобы Тэхен бессильно стонал, уперевшись лбом в белые простыни. Чонгук запускает руку в волосы Тэхена и тянет на себя назад, одновременно насаживая его на член, заставляя до хруста прогнуться в пояснице. Тэхен полностью теряется в ощущениях, хочется больше, сильнее, глубже, хочется всего Чонгука и его большой член, которым он вдалбливает Тэхена в матрас. От возбуждения уже слетает крыша , и напряжённый член истекает смазкой, который в тот же момент Чонгук обхватывает рукой у основания, не давая кончить. Начинает надрачивать в такт своим движениям и толкнувшись ещё пару раз кончают, вместе падая обессилено на кровать. — Если бы я знал, какой ты зверь, давно бы дал себя трахнуть. *** Прошло 9 месяцев. У Сэхи и Ви родился мальчик Джонхён. У Ви больше не было приступов биполярного расстройства. Намджун больше не приезжал, да и вообще они от них отстали после серьёзного разговора с отцом Ви и Тэхена. Чонгук и Тэхен всё так же вместе. Вот как то так близнецы нашли тех людей с которыми они счастливы и чувствуют себя свободными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.