ID работы: 7657594

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошла неделя. Две. Ви, вроде бы привык к Сэхи. *** — А ты не плохо готовишь, очень даже вкусно. — уминая за обе щеки Ви похвалил свою жену. — Спасибо, я старалась. — Для меня? — Ну, а для кого? — она немного засмущалась, это удивило красноволосого. — Как мило~ Ну мне пора. Пока Сэхи мыла посуду, Ви подошёл сзади и обнял, от неожиданности она даже вздрогнула. — Ты чего? Не бойся ты так. — парень отпустил девушку из кольца своих рук и направился в университет. Хорошо, что он не видел лица своей жены, оно было красным от смущения и вряд-ли он бы уже ушёл. *** Ви искал брата все перерывы, чтобы увидеться, но его нигде не было. После столовой пошёл в туалет помыть руки и что он видит... Тэхен и Чонгук не хило так зажимаются, раньше он бы взбесился, но сейчас он как то спокоен. — А вы совсем бестрашные, я смотрю? — Блин, брат, напугал. — Тэхен отошёл от слегка растрепанного и напуганного Чонгука. — Небыли в столовке. Святым духом питаетесь, что ли? — Ахаахха. Лучше бы рассказал, как там Сэхи. Опять отшила тебя? — Всё нормально и не отшивала она меня. — со злость и ноткой обиды. — Да, да. — Ладно, соситесь дальше. Я пойду. Как только Ви ушёл, Тэхен опять припал к губам Чонгука, сминая и посасывая их по очереди. — Переезжай ко мне. — сквозь поцелуй. — Чего? — Соглашайся, крольчонок. Ви со мной больше не живёт, теперь я только твой. Как тебе такое? — Я подумаю. — если правда, то Чонгук об этом мечтал. Да и в общаге надоело. А тут, если подумать, Тэхен всегда будет рядом, ну разве не счастье? — Подумай хорошенько. А я тебе в этом помогу. — Тэхен расстегнул рубашку Гука и от шеи начал спускаться ниже, оставляя нежные поцелуи. Остановившись на уровне сосков, блондин оскалился и посмотрел в глаза Чона, тот сразу понял, что он что то задумал, не успел он и рта открыть, как Тэ укусил его за сосок. Ах~ вырвалось с уст Чонгука и Тэ начал обводить языком вокруг соска и посасывать его, тем временем играясь со вторым другой рукой. — Я... Согласен жить с тобой. — Чон уже не мог терпеть, готов был стонать в голос и даже сорвать его. — Я рад, но ты же не думаешь, что своим ответом ты меня остановишь? — и снова оскал, Тэхен хотел ещё поиздеваться над своим малышом, но тот был явно против, поэтому резко схватил Тэ за плечи и впечатало в стену напротив. — Нет, Хен. — Чонгук припал к Тэхену в очень требовательному и страстном поцелуе. Он протолкнул язык и начал хозяйничать во рту своего Хена. Блондин этого точно не ожидал, но ему нравилось как Гук его целует, так страстно, с пошлыми причмокиваниями. Воздуха уже не хватает и Чонгук отстраняется, тяжело дыша прямо в покусанные губы Тэ. — Прости Тэхен, но теперь я с тобой поиграю. — Чон притянул Тэ к себя за ремень брюк в плотную и запустил свою руку в его штаны. Нежно поглаживая член Хена, Гук посасывал мочку уха Тэ, что очень сильно заводило блондина. Тэхен не сдержался и ахнул, когда Гук сильнее сжал его член и укусил за мочку. Такой спектр ощущений сводил с ума. И Тэхену нравилось сходить с ума от Чонгука, вместе с Чонгуком, да без разницы, главное, чтобы фигурировал его Чонгук в любом случае. Растегнув штаны Хена и немного приспустив их, Чонгук начал надрачивать, после чего у Тэ искры из глаз посыпались. Тэ так трясло, что он несколько раз бил ладошкой об стену, она была такой холодной, когда сам Тэ такой горячий. Он просто плавиться. И где его малыш такому научился? — Гукки~ — Уже почти... — Тэхен кончил в руку младшему и чуть не упал на пол от перевозбуждения. Тэхен был готов кончить ещё раз, когда увидел как Чонгук слизывает его сперму с руки. Он смотрел совсем помутневшими глазами и сглатывал вязкую слюну, от происходящего голова шла кругом, но он держался. Хм... А мой малыш с сюрпризами~ — Ты не перестаёшь меня удивлять, Чонгукки~ *** Когда Ви вернулся домой, сразу же заметил присутствие нежданных гостей. Это был Намджун, который в скором времени поспешил удалиться. — Зачем он приходил? — ответа не последовало, девушка стояла спиной к Ви и когда он подошёл заметил не ладное. — Ты плакала? Из-за него? Что он сделал? — она лишь мотала головой, всё отрицая. — Не ври мне, ответь. Что он тебе наговорил? — Он приходил, чтобы принести мне это. — она указала на пакет, который лежал на диване, Ви заглянул в него. — Тесты на беременность? — Он заставил сделать несколько и когда увидел, что они отрицательные разозлился. — А что это ты там прячешь? — Ви убрал руки Сэхи от щеки и увидел покраснение. — Он ударил тебя. Совсем охринел, братец. Надо ему рожу набить. — Стой, Ви. Не надо. — девушка ухватилась за рукав парня. — Не надо? Это нормально вообще, что брат сестру избивает? — Он мне не брат. — Так вот в чём дело. И пока ты не забеременеешь и не родишь, от тебя не отстанут? — Да. Они вечно твердят, что я им обязана, якобы они меня буквально на улице подобрали. Хотя, у них уже тогда на меня планы были. За человека они меня тоже не считали и когда Намджун меня изнасиловал они не поверили. — Он что? Ну за это я точно ему должен врезать. Пусть только ещё раз появится в нашем доме. — Ви был серьёзен, как никогда и Сэхи было так приятно, что кто то заботится о ней. — У меня есть предложение, но оно тебе не понравится. — Ви отвернулся. — И какое? — Давай переспим и сделаем это. — Сэхи была в шоке и просто застыла на месте. Ви взял её на руки и понёс в спальню. — Ви, подожди. Ты торопишься. — она начала брыкаться. — Ты же хочешь, чтобы от тебя отстали? Просто нужно это сделать и всё. — Но... — Не бойся. Я буду лучше его. — с этими словами Ви уложил её на кровать и начал аккуратно снимать с девушки одежду, она и не сопротивлялась, только немного прикрывалась от стеснения. Ей было страшно, но что то внутри подсказывало ей, что ему можно довериться. Целует медленно, будто бы спрашивая, можно ли? Боится спугнуть. Одной рукой по изгибам тела проводит, изредка сминая нежную кожу рёбер, впиваясь в неё длинными пальцами. Освободив себя от одежды, ближе льнет к желанному телу. Руки уже бесстыдно блуждают по всему телу, каждый кусочек запоминает и ловит дрожь. Нависая над Сэхи, Ви позволяет ей обхватить ногами свой торс, чуть шипит от того, что невозможно больше сдерживаться и входит в разгорячённое лоно. Двигается медленно, рычит от желания, но старается не сорваться. Девушка тонет в этом удовольствии и её стоны радуют парня. Они служат зелёным светом, Ви проникает глубже и ускоряется, от чего девушка выгибается до хруста в пояснице, в попытке стать ещё ближе, пока юноша наращивает темп, дуреет от узости чужого тела и с трудом сдерживает внутреннего зверя, каждый засос зализывает и гортанно стонет. Руки, что в его плечи впились коготками, отстраняет, со своими пальцами переплетает и вдавливает в матрас. Целует мокро, развязно. Всё сильнее проникая в женское тело, пока не срывается на бешеный ритм. Да уж, соседи спасибо вам завтра не скажут. Ви на грани, финальные толчки и он кончает. — Блять~Ах~ Девушка чувствует внутри семя Ви, такое тёплое и приятное ощущение. А самое приятное – это теперь лежать в обнимку. — Сильно больно было? — спрашивает Ви, целуя в лобик. — Нет. Странно, но для Ви это было что то большее, чем просто секс. Неужели он начинает что то чувствовать к Сэхи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.