ID работы: 7657697

Светлая любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. А что будет после?

Настройки текста
       После того, как Братство Кольца выступило в поход прошло много времени.... Уже не существовало прежнего Братства. Боромир был мертв, Фродо и Сэм отделились от отряда и решили вдвоем нести кольцо в Мордор. Пиппин и Мэрри были похищены отрядом орком, но после нападения на орков отряда людей им удалось бежать и они оказались в безопасности, в волшебном лесу. Гэндальф после сражения с тёмным монстром появился в новом облике, он стал сильнее, теперь он стал Гендальфом Белым. Лишь небольшая часть отряда была вместе, они вместе сражались с отрядами орков , вместе приходили на помощь разным народам и государствам и они были объединены дружбой. Три представителя разных рас доказали, что все предрассудки - всего лишь предрассудки и те , кого объединяет дружба не страшаться ничего! Миримэ, Леголас, Арагорн и Гимли шли бок о бок в разных передрягах. За это время они привыкли и привязались друг к другу, безобидные шутки гнома про эльфов и милые ответы на них его друзей. Несмотря на то, что вокруг шла война, эти четверо приносили надежду и веру в успех всем, кто их видел.        Сейчас мы находимся перед тёмными вратами Мордора. Где-то там, два маленьких хоббита, на чью долю выпало столько страданий идут к своей заветной цели. Вот она, роковая гора, они стоят у её подножия. Их друзья вместе с армией, состоящей из людей Рохана и Гондора, а также эльфов готовилась дать последний бой силам тьмы. Арагорн произнес речь, и все до единого осознали, что либо они сейчас сделают Средиземье свободным, либо скоро они все исчезнут. И вот, атака, последнее наступление в этой войне. Впереди всех - Арагорн, Гэндальф, Гимли, Леголас и Миримэ. Гном проворчал что ему придётся встретить смерть бок о бок с эльфами, на что Леголас ответил, а как насчёт бок о бок с друзьями? Да, это действительно было так, хотя, кто собственно говоря собирался умирать. Леголас кинул нежный взгляд на Миримэ, да, он любил её всем сердцем и она отвечала ему тем же, но они никак не могли признаться в этом друг другу.... Их чувства были очевидны для всех, но самое тяжёлое, это признаться в них. Гимли подшучивал по этому поводу, на что Леголас отвечал грозным взглядом, а Миримэ смущалась.        Последняя битва была в разгаре. Полчища орков нападали. Все отчаянно бились, меткие стрелы эльфов без промаха разили врага. Но вот, Леголас и Миримэ взялись за мечи, стрелы в колчанах закончились, а орки все шли и шли. В эту самую секунду внутри роковой горы Фродо стоял над обрывом, он держал на руке кольцо, неужели сейчас все закончится? Фродо переборол себя, кольцо упало в раскаленное жерло. В это самое мгновение Великое Око Саурона исчезло, весь Мордор стал уходить под землю. Орки разбегались в разные стороны. Леголас опустил меч и с улыбкой на лице повернулся к Миримэ и Гимли с поздравлениями, как вдруг случайная стрела прилетела ему в спину. Он пошатнулся и упал вперёд. Крик раздался над полем, где все праздновали победу, Миримэ кинулась к нему, её сердце оборвалось в этот момент. Она вытащила стрелу, положила Леголас на бок, убрала его растрепанные волосы со спины, нежно провела по лицу и обратила свой взор на рану. Рана была неглубокой, но стрела была пропитана ядом. Миримэ не обращая внимание ни на кого вокруг стала бормотать слова заклинания, она не жалея себя, отдавала свои последние силы вытягивая яд из Леголаса и забирая часть его себе. Из носа эльфийки пошла кровь, её силы были на исходе. И вот, Леголас открыл глаза, концентрация яда теперь приходилось поровну в их организмах, а следовательно, они оба могли выжить, если организм сможет перебороть яд. Миримэ покачнулась и стала крениться назад, до последнего, пока она в сознании, она шептала слова заклинания. Силы оставили её она упала бы на землю, если бы Гимли не придержал её голову. Их вместе доставили в Гондор, положили в соседних покоях, друзья неотлучно стояли у их кроватей... Леголас очнулся первым, сев на кровати он спросил : -Миримэ, где она? Гимли потупил взор и ответил, что она ещё не очнулась. Лицо Леголаса и так бледное, побледнело ещё больше. Он рванулся, встал с постели, и пошёл к двери. Открыв её он увидел посреди коридор её - Миримэ. Она, пошатываясь, шла к нему навстречу. Их лица озарились улыбками, они заключили друг друга в объятия. - Боже мой, ты жив! Воскликнула эльфийка, всем телом прижимаясь к нему. - Миримэ, я слишком долго ждал и в итоге чуть не потерял тебя.... Я давно, очень давно хочу сказать тебе, что люблю тебя! - Леголас, знаешь, я самая счастливая эльфийка на земле, потому что моя чувства оказались взаимны. Больше им не нужно было слов, он накрыл её губы своими. Она зарылась своими пальцами в его волосы. Боже, как долго они ждали друг друга и наконец дождались. Впереди у них целая вечность, как они её проведут, на это у них нет ответа , но главное, они будут вместе!        А что будет после? А после будет долгая и счастливая жизнь двух молодых людей, нашедших друг друга в этом бушующем море, под названием жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.