ID работы: 7657844

FUGLY

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Всем привет! *Смеётся* С вами Настя и это мой влог в.." - это были её последние слова.. самолёт упал... Я не знаю, жива ли она, но это был её рейс.. в списках мертвых её не было.. она же, жива, скажите мне? - сказал парень, чуть ли не плача. -Откуда вы знаете её слова? Особенно последние? -Её история.. скажите мне, она же жива или нет?! - сказал парень трясся следователя за плечи.

до этого

Снова утро.. снова я тут, в больнице.. Так, сообщение от Ани. Хм. Она.. в такую рань.. соизволила мне написать.. ВАУ Так, ладно. Я тут уже неделю, где-то ещё полторы мне тут быть. Пожалуй стоит прогуляться. Я вышла в коридор, дошла до автомата с кофе, подошла к одной бабушке и села рядом. Я начала смотреть за окружающими меня людьми. В какой-то момент в здание заходит парень с красным дредами, в яркой одежде и с двумя пакетами игрушек, мягких, да и самых обычных. Он проходит мимо меня, подмигивает мне и идёт дальше. Я поняла, что снова какой-то чекнутый чувак с благотворительности "Помоги детям с сильными заболеваниями". Я конечно ничего против этого не имею, но просто это уже третий за неделю.. ладно, пожалуй мне пора. Я иду по коридору, спокойно, собираясь достать наушники, но слышу какие-то визги. Оборачиваюсь, и вижу, что к тому чуваку подходят какие-то девушки (подростки естесна) и начинают фотаться. У меня сразу прошло большое количество всяких предположений кто он? Фара? Да нет, он не делал дреды.. этот Текаши с Америки? Да ну не, он не так выглядит. Я конечно ещё двух исполнителей подобрала, но не узнала его. Видимо, он заметил, как я стояла и смотрела в его сторону, но задумавшись. Конечно, он подошёл ко мне и сказал: -Привет. -А?? Что?? Ты кто? -Ты меня не узнала? -ам.. нет -Хах, ну и отлично) меня Сашей зовут, - сказал парень и протянул мне руку для пожатия. -Настя, - сказала я и пожала в ответ. -Ты, чем-то болеешь? -Хм, а что я могу делать в больнице в пижамных штанах и майке? -Ахаха, ну не знаю) Так, слушай, забыл, как твоя фамилия? -Ты и не спрашивал. -Ну так..? -Дмитриева Через секунду мне пришла заявка в ВКонтакте. -Саша Бузе? -Собственной персоной) станет скучно, просто напиши) сорян, что так. Я бы ещё поговорил, но время жмёт, пока) - он потянул мне руку для пожатия, я конечно тяну в ответ и он просто меня обнимает.. Ну ладно, допустим, он просто обнял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.